5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんじゃにかんじゃにメンバー

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:19
あの時の す ってめっちゃおとなしかったよね??
でもなんか今週の題みたいなのが発表された時だけうるさかった
し・・・。あれはもしかして他の す がしゃべってるとこって
カットされちゃってるのかなぁ・・・?あの時ばかりきカットできない
から一生懸命アピール??あの時は横メインだったのに愛してる
愛してないの時に一気に す だよね・・・。あの時横は
きょろきょろしてて人気さがったともいうし・・・。
北山君 田中くん 私的にはお気に入りだったんだけど
なんでやめちゃったんだろぉ・・・?田中君かわいかったのに・・・。
北山君はおもしろいし・・・。あとヒナは何か中途半端って感じだったよね
何げにいじられキャラっていうか・・・。
あと何といっても大堀君!!!何げにおいしいとこもっていってるし
めーーーーーっちゃかわいかった!!!!
私てきに・・・大堀君 田中君 す がおすすめなんだけど
みんな的には
どうなわけーー??

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:28
知的レベルの低い文章だな。
”おすすめ”のメンバーの中の1人のファンやってるが、
なんだか大変不愉快だ。


3 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:33
誰だれのファンなのーーーー???>2

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:07
一体何のためにこんなスレ立ててんだか。
今更なに言ってんだか。馬鹿馬鹿しい。

5 :なんじゃにかんじゃによりなぁ:2000/04/26(水) 13:39
カンジャニナイトメンバーの方がベストメンバーだろぉ??

6 :>5:2000/04/26(水) 13:59
そんなの人それぞれだっつーの。

============終了=============

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:02
かってにおわらせんな

8 :つーか:2000/04/27(木) 23:36
age

9 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:47
やっぱり野中くんが一番です!!
関ジャニ指令で幼稚園の先生になったのがかなり
素敵で未だに忘れられない・・・
誰か他に野中くんツボの人いませんか??

10 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:03
私は内海に「一夏の経験って知ってる?」
と聞かれて、その意味を教えてもらった時の分に
かなりきた。「本当に知らないのかよー!?」
と思いつつ芝居でもなんでもこの際良いや,かわいいと思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)