5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田 悠太!!!!

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:29
超かわいいふくちゃん。についての情報募集中☆
彼女とかいるのかなぁ・・・?
・・・やっぱひとりでしてるんでしょうか・・・?
はぁ。かわいい

2 :森田と共謀の:2000/04/26(水) 11:41
レイパーは福田です。

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:46
レイパってなに??

4 :ってことは・・・:2000/04/26(水) 11:49
福ちゃん解雇かー、かわいそうに(笑)

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:50
レイパってなに??

6 :レイパーといえば:2000/04/26(水) 12:19
パトレイパー。

7 :>2〜4:2000/04/26(水) 14:35
フ○ヤ ヨ○イチじゃないの?

8 :>7:2000/04/26(水) 14:40
まともにレスすんなバカ

9 :>8:2000/04/26(水) 14:42
そりゃ失礼

10 :この子:2000/04/26(水) 16:05
そばかすだらけだよね。

11 :そこが:2000/04/26(水) 19:29
カワイイんじゃん!!
福ちゃん帝国バンザイ!!

12 :ていうか・・・:2000/04/26(水) 20:11
藤ケ谷何某じゃないの?>イニシャルF

13 :今ごろ:2000/04/26(水) 21:32
御徒町。

14 :鈴木 杏:2000/04/26(水) 21:47
とつき合ってるってホント?

15 :そんな:2000/04/27(木) 18:26
BIG NAMEとつきあえるわけないっしょ。

16 :福ちゃんの髪型:2000/04/28(金) 01:18
そろそろ冒険してもらいたいお年頃。

17 :ふくちゃん:2000/04/28(金) 10:43
大好き!!!まじでかわいいー。
髪型もいいね。そばかすいっばいあるの・・・?

18 :福ちゃん帝国:2000/04/28(金) 13:57
お菓子は300円までだったね!


19 :福ちゃん帝国 :2000/04/28(金) 14:52
バナナはおやつなんだよね!

20 :>15:2000/04/29(土) 02:18
そうだよね、ちょっと安心。
この子、なんで住んでるところから
だいぶ離れた中学行ってるの?


21 :福ちゃん:2000/04/29(土) 16:57
いとこにほしい

22 :>20:2000/04/29(土) 17:17
福ちゃんは小学生の時からジュニアなんで今後を考えれば、
当然の選択だったんじゃないのかな。

23 :でも:2000/04/29(土) 18:10
ずっとジュニアにいるかな・・・(ボソ

24 :福ちゃん帝国:2000/04/29(土) 18:50
エビフライを主食とします!

25 :ゆらゆら帝国:2000/04/29(土) 21:55
知ってます?

26 :福ちゃん帝国:2000/04/29(土) 23:06
基本的に「調教」されています。

27 :オリキに:2000/04/30(日) 02:12
「ブス」って言ったのは、本当ですか?


28 :>25:2000/04/30(日) 02:25
ゆらゆら帝国は知っていますが、
ゆらゆら帝国という存在は福ちゃん帝国のこの
のんびりバナナな雰囲気にあわないので、駄目です。

29 :福ちゃん帝国 :2000/04/30(日) 16:10
皿回しを得意とします。

30 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:13
多分、少なくとも、ぶさいくな女は、大嫌いだと思います。

31 :福ちゃん帝国 :2000/04/30(日) 17:21
牛乳はキライです。

32 :福ちゃん帝国:2000/05/01(月) 00:40
>27 「言葉ぜめ」と思えば、快楽に変わります。

33 :福ちゃんも:2000/05/01(月) 01:37
ブサイクなのにね。

34 :福ちゃん帝国:2000/05/01(月) 11:04
ハセジュンは嫌いです。

35 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:59
福ちゃんはブサイクじゃないぞ!
ブチャイクなのだ。
この微妙な言い回しがポイント。

36 :ブチャイクなのに:2000/05/02(火) 01:42
なんか気になるのが、このコの魅力。
でも、成長したら見るも無惨になりそうで・・・。


37 :福ちゃんが:2000/05/02(火) 01:55
最近、東に似てきているように感じるのは、私だけですか?

38 :きっと:2000/05/02(火) 02:23
あなただけです。

39 :福ちゃん帝国 :2000/05/02(火) 07:51
色素が薄いです。

40 :福ちゃん帝国:2000/05/02(火) 15:23
早口で、何を言っているのか分かりません。

41 :福ちゃんは:2000/05/02(火) 15:31
ニノ達になんか話しかけられても「うん」と
ふてぶてしく答えてしまうのです。
そこが、いいのです。魅力なのです。

42 :福ちゃんって:2000/05/02(火) 23:57
上には可愛がられているけど、同期や下には淡白そう。

43 :福ちゃんの天使:2000/05/03(水) 03:31
パパピピププペポペポ パパパピピピププペポパポ

また見たい。

44 :コンサで:2000/05/04(木) 10:26
あの金魚のようなお口で投げキッスをしていたのを目撃
大人になったのね・・・と感慨深かった・・・

45 :はっきり言って:2000/05/04(木) 17:34
「たらこ」だよね。
そこが、かわいいんだけど。

46 :福ちゃん帝国:2000/05/05(金) 11:36
そろそろ、吊上げられたい…キューッとね。

47 :福ちゃんって:2000/05/06(土) 03:17
手を振る姿もかわいいわ。

48 :福ちゃんって:2000/05/06(土) 18:11
案外、でっかいんだね。
でも、アクセはまだ似合わないよ。

49 :福ちゃんって:2000/05/07(日) 20:15
学ラン似合わない。

50 :福ちゃん:2000/05/08(月) 04:20
髪の毛これからどうするのかな?

51 :>50:2000/05/08(月) 09:48
あの髪型だと、脱いだときなんとなく
バランス悪いよね

52 :福ちゃんは:2000/05/08(月) 22:17
あまりにも普通すぎ。どうして、ジュニアになったのかな?




53 :かわいい:2000/05/09(火) 03:54
雑誌の俊太との初々しい2ショ。
いつの日か、山下と斗真のように別々になってしまうのか?

54 :山下ポジションに:2000/05/09(火) 04:00
つくのはどっちかな?

55 :それは:2000/05/09(火) 14:14
ジャニーのオキニ、五関でしょう。

56 :>54:2000/05/09(火) 16:17
優等生の俊太をしきりポジにつけて
喫煙とか乱交とかを止めさせる。


57 :a:2000/05/10(水) 18:48
ge

58 :五関ぃ〜?:2000/05/10(水) 20:36
ふ〜ん、社長の趣味ってわかんないなあ。

59 :56:2000/05/11(木) 22:27
フクちゃんが。。。○交なんて

60 :あの〜:2000/05/12(金) 20:29
福ちゃん家のパン屋に行きたいんですが。
ここに載せたらヤバイならヒントくださーい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)