5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒナを語れ!!

1 :みさ:2000/04/26(水) 19:52
かわいいヒナをみなさん、語って下さい!!
どうぞ!!

2 :みさ:2000/04/26(水) 20:14
ブサイクヒナをみなさん、叩いてください!!
どうぞ!!

3 :みさ:2000/04/26(水) 20:17
雛形あきこをみなさん、レ●プしてください!!
どうぞ、森田さん!!

4 :のっとり大作戦。:2000/04/28(金) 03:44
のっとり第一号。


5 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:40
2さん貴方に1票。ぶさいくですね、こいつ。

6 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:45
不細工な奴は得をするんです。


7 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:15
不細工と紙一重です。
スレスレのスリル感がたまりません。
そういう意味では完璧です。

8 :コンサートでの:2000/05/05(金) 01:44
ヒナはどうだったの?

9 :>8:2000/05/05(金) 05:43
ブサイクでした

10 :やったー:2000/05/05(金) 17:20
コンでも紙一重。

11 :あの髪形は:2000/05/05(金) 17:31
アリですか?

12 :名無しさん:2000/05/05(金) 17:44
不細工紙一重であればアリです。

13 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:28
なんかやっぱりかわいいかも。
どうしよう。

14 :>13:2000/05/06(土) 04:26
なんかやっぱりブサイクかも。
どうしよう。




15 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:33
だめですか?
ヒナ。

16 :名無しさん:2000/05/06(土) 05:16
だめすぎます。
ヒナ。

17 :ひーみーごー:2000/05/06(土) 21:23
ひーみーごー ラップで くっきん
えびばでぃ どぅーいん なう ・・・・

今日の地声コーナー

18 :ヒナは:2000/05/07(日) 00:06
ヨコとすに必要な人!
マジで語ってよ。

19 :じゃあ:2000/05/07(日) 00:12
重婚でもすりゃいいじゃんそんなに必要なら

20 :ヒナコーナー:2000/05/07(日) 00:30
おかげで秋山がMCに出てきた。
ものすごく感謝したよ、ありがとうヒナ。

お礼に誰も書いてないのでご報告。
2部は「ごはんの時頂きますを頂きマンモスと言った」でしたよ。
初めて成功した、といたく喜んでました(笑)

21 :>19:2000/05/07(日) 00:32
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????
??????????????????????

22 :>19:2000/05/07(日) 01:12
気持ちはわかるが許してやってくれ。


23 :YMCA:2000/05/07(日) 06:46
きのう(6日)は
1部「横山と村上はちょっとだけ嵐にはいった。」
2部「よくみると昔はキュートな秋山くん。」(うろ覚え)
あっきーの名前だしてくれてありがとうね・・・

24 :>23:2000/05/07(日) 15:41
「嵐に入りたい」だよ。

25 ::2000/05/07(日) 16:55
横アリコンサートで ひな の生声聞いた!
結構低い声に聞こえた!最高よっひな!

26 ::2000/05/07(日) 16:57
生声って、あのマイクつかわないで
叫んだのでしょ。良かったよね!

27 ::2000/05/07(日) 23:42
そんなヒナに萌え〜♪

28 :>31.33:2000/05/08(月) 04:52
キモイ顔。
Jrの中でも1.2争うブサイク大王

29 ::2000/05/08(月) 19:22
誰にレスしてんの〜?

30 ::2000/05/09(火) 01:17
お前ジャー―ン!!

31 ::2000/05/09(火) 01:42
31だからココだね。
オマエモナー

32 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:38
下がりすぎ!!

33 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:49
滝沢ソロのとき踊るヒナ発見。
「なんだい、あんたちゃんとバックもできるんやーん。」
と思ったがよくみたら中村翔だった・・・

34 :ぶさいくだと:2000/05/09(火) 19:02
知っていても分かっていても
やっぱり二週間にいっぺんくらいの間隔で
すっごいかわいくみえるのよ。
病気かも。入院してくる。

35 :>34:2000/05/09(火) 22:40
あんたは正常。
ブサイクに見える人が入院すべき♪

36 :ヒナがかわいく見えるのは:2000/05/10(水) 00:54
3日に一回くらい。
こんぐらいで普通。普通。

37 ::2000/05/10(水) 06:26
34〜35のやつ
入院では治らない・・・
即刻逝ってよし!!
かわいいわけがない・・・・・・・・・

38 ::2000/05/10(水) 23:54
オマエモナー。

39 ::2000/05/11(木) 06:27
お前みたいな糞は即刻氏ね

40 :ていうか・・・:2000/05/11(木) 06:52
雑誌カメラマンの腕には感心する。

41 :修正の:2000/05/11(木) 08:35
技術にもすごいものがあるな。

42 ::2000/05/12(金) 06:22
ホントだね・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)