5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今桜井君が

1 :慶応義塾生:2000/04/27(木) 10:52
俺のそばでPCいじくってる!
こっちに移動します。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=956799326


2 :慶応義塾生:2000/04/27(木) 10:55
とおもったらもう帰っちゃいました。
ちょっと相談員の間で話題

3 :>1:2000/04/27(木) 10:57
移動してきたのに残念。
どんな格好してました?

4 :慶応義塾生:2000/04/27(木) 11:00
緑の上着羽織ってました。
相談員いわく「ほんと普通の若者だよね」
俺も残念です。でも結構一人で構内を歩いてるらしいです。
目撃報告が何件もありますから。



5 :慶応義塾生:2000/04/27(木) 11:09
帽子とかで何にも隠しもせずにモロでした。


6 ::2000/04/27(木) 11:09
報告ありがとう。ちゃんと通学してるんですねー。
学生なんだから当たり前だけど感心。
また見かけたらよろしくです(笑)>慶応義塾生

7 :慶応義塾生:2000/04/27(木) 11:12
また見かけたら報告しますです。

8 :桜井ファンには:2000/04/27(木) 12:03
うれしい情報のうちなのかな、こういうの。
でも、おなじ学校の学生だのスタッフだのから
プライベートの学生生活ネタをよそに流されるなんて
なんかかわいそうな気もするのう桜井くん。

9 :>8:2000/04/27(木) 14:03
ここは2ちゃん。なんでもありです。
桜井ファンじゃないけどね(笑)。

10 :ってことは:2000/04/27(木) 14:12
木曜は学校へ行く。と。(フフフ・・)

11 :三田からわさわざ入学式覗きに行った人:2000/04/27(木) 15:01
本当良かった。ちゃんと学校行ってて。
お願いだから語学ぐらいは出ろよ。>桜井
>1
教えてくれてありがとね(ぺこり)。
学校のアカウント取ったのか。
検索されてイタズラメールとか送られなきゃいいけど......。

12 :>慶応義塾生:2000/04/27(木) 16:09
本当に感謝!
これからもタイムリーな情報求む!

13 :>慶應義塾生:2000/04/28(金) 06:21
今日はMステあるけど午前中にでも見かけたら
タイムリーで報告頼む。

14 :慶応義塾生:2000/04/28(金) 14:26
見かけたら随時報告します。今度メイルだしてみようかな。アドレスはすぐわかるし。
何かして欲しいことがあればなんなりと。
>11
去年度から新入生全員アカウント必須です。
>10
きっと木1に必修が入っているのでしょう。

15 :>慶應義塾生:2000/04/28(金) 18:54
私の頃はそんな授業なかったんで(笑)質問!
桜井PC持ってるよね?
それって絶対学校でやらなきゃいけない宿題なの?
いや、あんま詳しくないのかな?と思ったんで。
あ、アカウントの問題か。

16 :11>15:2000/04/29(土) 01:23
私もKOだから一応分かるぞ。情処の授業って出席取る代わりに
学校のアカウントを使って教授にメールを送らせることが多いんだな。
「授業中に問題を出しておいてその答えを当日中にメールで」とか。
それを家のアカウントから送ったらサボってるのバレバレじゃん(笑)。
桜井が相談員に聞いていたのは多分WindowsNTのログインの仕方と
学校のパソにインストールされてるメーラーBecky!の使い方でしょ。
どっちも確かに最初は面倒臭いんだな。

17 :15>16:2000/04/29(土) 21:54
なるほどね、サンキュ!
最近の学校は凄いのぉ〜。
んじゃ、授業出なくてもある意味大丈夫なのか。

18 :入れ違いで卒業した新社会人:2000/04/30(日) 12:47
いいなあ今の塾生はよう。。。。
高橋よしのぶとも校舎がすれ違ったんだよな・・・・・。
おれの同期で一番の有名人は涼気もも香かよ・・・・・。

19 :入れ違いで卒業した新社会人:2000/04/30(日) 12:48
学籍番号さえ判ればメールアドレスはばればれ。
学籍番号はクラすわけ発表のとき、掲示板にはられたよね。
だれかアップすれ。

20 :緑の上着ってのが気になる。:2000/04/30(日) 13:20
どんなのだろう…。

しかしうちの大学よりシステムが上だ。うらやましい。

21 :慶応義塾生:2000/05/01(月) 16:05
>19
確か、前に2chのどこかに書き込まれてましたよね。

とりあえず桜井君のメイルアドレスは
fk(学籍番号の先頭と末尾を抜いた数字:6桁)@hc.cc.keio.ac.jp
です。

>20
セーターっぽい生地の服です。

22 :学籍番号 :2000/05/01(月) 21:24
教えて〜〜〜〜〜〜。

23 :学籍番号:2000/05/02(火) 00:38
知って、アドレス知って、
さて、みなさん、どうしますか?

24 :>23:2000/05/02(火) 12:55
メール送っちゃたりするんじゃない?

25 :メールだけなら:2000/05/02(火) 15:14
足蹴りされないから、安心だね!!

26 :いや、奴のことだ:2000/05/02(火) 16:55
超強力メールボムが返ってくるぞ!(笑)

27 :出すなら:2000/05/03(水) 08:58
くれぐれもフリーメールで。

28 :学校の:2000/05/03(水) 20:59
PCでメールなんてちぇっくしてんの?!翔。

29 :してるんじゃない?:2000/05/03(水) 21:16
授業の連絡とかも回ってくるでしょ?

30 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:14
桜井のメルアドしりてー

31 :名無しさん:2000/05/03(水) 22:54
小○様のだったら知ってたりする・・・

32 :名無しさん:2000/05/03(水) 23:17
おじさんはいいの〜

33 :名無しさん:2000/05/04(木) 15:40
慶應義塾生さん!
また色々教えてください〜♪
翔くんのメルアド知りたいです!

34 :>31:2000/05/04(木) 18:48
教えて。
聞いてどうすると言われてもどうしようもないが(笑)

35 :え〜〜〜:2000/05/04(木) 18:52
ダメダメ♪


36 :慶応義塾生:2000/05/08(月) 11:42
ちょこっと。火曜の1.2限は物理学を取ってるらしいです。
彼の時間割を完成させるのを次の目標にします。修正期間もそろそろ終わるし。
メールアドレスはみなさんがんばって探してください。

37 :慶応義塾生:2000/05/09(火) 14:53
今日も目撃しました。
毎週火曜日のお昼は塾生会館横のベンチで数人とだべっているそうです。
夏らしく白のTシャツ姿でした。

38 :>塾生さん:2000/05/09(火) 15:10
お金払わなくて生翔様が拝めるなんて。
...うらやましい限りですね。

今度、近くへ寄って「レッド!」と声を掛けてみて下さい。

39 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:16
塾生さんめっちゃ羨ましいんですけど〜!(笑)
またいろいろ教えてください

40 :翔くんて:2000/05/09(火) 19:21
今でもやっぱ電車通学?
どっから乗ってるんだろ?
学校入れないなら電車で生翔見たい。
見つかったら蹴り入れられるかなーこわいこわい。

41 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:20
授業とかで騒がれたりしてないんですか?
物理学なんてどうしてとるの?単位とりやすいとか?
ワンフーらしき人たちを見かけたりしませんか?
やっぱり蹴られてるんですか?おー、こわ。


42 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:23
学校にオリキとかイタイファンとか来たりしないのかな
あと同じクラスの女とかに狙われてないかしら〜!
翔様!
女友達とかも出来たのかしら

43 :>41:2000/05/10(水) 13:37
サクショウ=蹴りってのが定着しちゃってますのう。


44 :>43:2000/05/10(水) 14:56
サクショウ=傘
ってのもありますね。
雨の日は気をつけましょう。

45 :>43:2000/05/10(水) 15:01
えぇ、だって訳わかってないパンピもお蹴りになるから…
最近は蹴ってないんでしょうか?
もうデビューしたからファンの大切さに気付いたのかな?

46 :慶応義塾生:2000/05/10(水) 16:15
>40
学校入れませんか?何もなくても入れますよ。火曜日の昼に塾生会館でオフします?(藁)

>41
もうあんまり騒ぐ人はいないみたいです。
そこらへんわきまえてるんじゃないでしょうか。

>42
昨日は男二人と女一人とでいましたよ。

ところでオリキとかワンフーってなんですか?調べてもよくわからないです。
無知ですいません。

47 :>46:2000/05/10(水) 16:28
別に一生知らなくても問題ありません。
レポありがとうございました。

48 :友達とはいえ:2000/05/11(木) 18:39
女といると思うと・・・・・・・・。
羨ましいな、その女。

49 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:42
なにー!その女って可愛かったですか〜?>塾生さん
その女って誰よ〜!もしかしちゃったりするのかなー。
翔さまー、変な女には引っかからないでいただきたいわ

50 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:45
>塾生さん
オリキっていうのはオッカケにリキはいってる人の事です

51 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:47
キミ達よりはましだと思うから安心しな(ワラ

52 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:51
一緒にいた女、大学で仲良くなったヤツなんだろうか

53 :>52:2000/05/11(木) 18:55
どうなんだろね。
でも幼稚舎は共学なんでしょ?
そのときの友達かもよ。

と言って騒ぐオリキをなだめてみた(笑)


54 :>慶應義塾生:2000/05/11(木) 22:11
火曜日のお昼、オフ会しましょう(笑)!

55 :名無しさん(2):2000/05/11(木) 22:27
>53
オリキじゃありません(笑)
幼稚舎・・・そんなちっちゃい時から
連絡を取り合えるなんて事が・・・・・あるかっ!!!!
信じたかったけどね(笑)

56 :慶応義塾生:2000/05/12(金) 12:12
>49
俺が言うのもなんですが、そんなに可愛くなかったです。
多分友達の友達って感じです。ベンチの端と端に座ってましたから。

>54
火曜は10:30から12:45くらいまで暇なんで別にいいですけど。
11:30ごろ銀玉で(笑嘘)。

57 :集合:2000/05/12(金) 13:09
       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´∀`)  < 傘忘れずにな〜
   ⊂(    )つ   \______
    /   /
   (_/_)

58 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:34
銀玉ってなに?

59 :>58:2000/05/12(金) 18:47
パチンコ屋さんじゃないの?知らんけど・・・

60 :16>58・59:2000/05/13(土) 00:09
「銀玉」=日吉駅前にあるモニュメント。KOだったら皆知ってる。
巨大なパチンコ玉みたいな形してるの。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)