5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<<<関西Jr限定 オリキスレッド>>>>>

1 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:33
関西Jrのオリキについて、いろいろ教えてください!
J家の時にいる、ヒナのオリキがうざくてうざくて…。

2 :辞めジュだけど、:2000/04/27(木) 20:52
高黒のオリキで、ショートカットにメッシュ入ったオバサン
いまどうしてんの?
高黒がいるトコロにいつもいて、しかも柱の陰とかから
見てて、怖かったー。
犯罪とか犯してないか心配。

3 :辞めジュの:2000/04/28(金) 13:33
ファンって今、何をしているのだろう。
結構、濃い顔ぶれの人達いたけどどうしてるのだろうね。
田中、北山、野中のファンはバンドとかしてたからファン続けてたり
してるんだろうけど、武藤、小川、高黒、後藤のファンは
誰かにおりたりしてるのかな?


4 :たぶん・・・:2000/04/28(金) 20:01
(2)さんの書いてる人だと思うけど、ジャブリンエンドの
ライブで見たよ。


5 :ヒナの:2000/04/28(金) 20:13
オリキって、いうかJ家にいつも来てるヒナ担って、
ファミリーじゃないの?

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:11
ヒナオリキのMってまだいんの??
KYO TO KYO時代、かなりの勢いで
オキラのくせに仕切ってたしあいつかなりウザイ!

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 06:23
安田章大のトップってどんな人?
教えてください!

8 :↑のつづき:2000/04/29(土) 14:21
トップさんとかじゃなくてもそれに近い存在とか仕切ってる
っぽい人でもいいのでお願いします。特に“J家”の時!

9 :関西Jr.って:2000/04/29(土) 16:10
トップいないんじゃないの?

10 :>9:2000/04/29(土) 19:42
一応トップはいないけど、仕切ってる人はいるって聞いた。

11 :>6:2000/05/01(月) 09:59
Mって、み○○さん?
実質、J家の時やその他関ジュが仕事で動くときに
今現場を仕切ってるのはみ○○さんじゃないの。

12 :>7:2000/05/01(月) 10:08
き○のこと言ってんだろうか?
彼女は東京での森雄の傍ら安田にも・・・なので
あまりJ家にはいないがな。

13 :J家メンバーに:2000/05/01(月) 10:24
オリキがいるのは納得できるけど、
それ以外のテレビに出ない連中にもオリキっているの?
大堀福原とか、大倉とか。あとチビっことか・・・。

14 :>13:2000/05/01(月) 13:46
いるんじゃない?
大堀→め○み 大倉→え○か 水野→ま○こ
福原→な○み
ファミリーおてつ集で目立ったオリキ。

15 :>14:2000/05/01(月) 13:54
最近、一哉のな○みさん見ないな〜。何してるんだろ?
やっぱり関ジュの場合、ファミリーおてつ集=トップ集なのかな?

16 :へえぇ:2000/05/01(月) 14:08
関ジュにもオリキいるんだ〜。
考えてみれば当然のことだが、普段東ジュしか目に入らない者としては
なんだか不思議な気がする。
そして、大倉とか大堀とか、1人か2人しかオリキいなさそう。
・・・というのも思いこみ?

17 :ファミリーおてつ集:2000/05/01(月) 14:21
=トップ集ではないでしょ。勝手に仕切りたい人が仕切ってるだけ。
福原のな○みは福原本人にダメだしされたから自粛してるんじゃない?


18 :>16:2000/05/01(月) 14:21
ズバリ思い込みでしょう。

19 :16>18:2000/05/01(月) 14:53
そ、そうなのか・・・。
あんな地味な子にオリキがいること自体信じられなくて。
いや、地味なJr好きだから、興味があって聞いてみたんだけどさ。

20 :>19:2000/05/01(月) 15:04
驚くくらいブサイクで地味なJrにもオリキはいるもんよ。

21 :>20:2000/05/01(月) 15:09
例えば誰?

>19
大堀は結構オリキいるんじゃなかったっけ?違ったっけ?

22 :>21:2000/05/01(月) 16:05
大堀のトップは関ジュ統括のトップだって聞いた事がある。


23 :だから:2000/05/01(月) 16:20
関ジュにはトップなんていないんだってば・・・。
あくまでも大堀のめ○○さんは中心メンバーなだけ。

24 :>11:2000/05/01(月) 17:53
Mってそうそう。っていうかさんづけなの〜??(^^;)
かなりのオキラなみ〇き。いつまでやるつもりなんだろぅ。。。
あのヒトってもう22だよねぇ。たしか。

>14
大倉のえ〇かって 福原からオリたえ〇か??
そして水野のま〇こって元ファミリーの???

なんかまだやってるヒトいるんだねぇ。。。
いい加減 やめればいいのに。
あのグループ、KTK時代 自分らのグループの
すばる担からMAIKOジュニアのカノジョになったコいて
かなりの勢いでいじめてたよね。
ヘンなうわさ 流したり。。。大人気ないヒトたち。(笑)

25 :>24:2000/05/02(火) 08:08
あのグループはまだまだ健在です。
J家収録の時、顔ぶれ揃ってるし。
まーだまだ辞めないと思うね。

26 :>24:2000/05/02(火) 09:52
大倉のえ○かは、そう元福原でやらかしておきらになりさがって
大倉におりたえ○か

水野のま○こは今も前もファミリーのおてつ

あのグループ未だにしようもないおとしこみ、内部紛争
続けていますよ。
誰かあのグループに歯止めをかける人いないのだろうか・・・。
あの人達のお陰で新しい関Jrオリキが育たない・・・。

27 ::2000/05/02(火) 10:52
ここに挙がっているグループと知り合いだった…
(決して仲が良かったとは書かない・笑)
今でもそんなことやってんだね。こわいこわい!

28 :>26:2000/05/02(火) 15:02
え〇かってやらかしたからオキラではないよ。
だって元からきしょいもん。だから最初からオキラ。(笑)
ま〇こは元ファミリーでしょ〜?うち、あのコと友達だったもん。
あのグループといえば・・・
すばるのけ〇こやジュンヤから大樹にオリたゆ〇こって
まだ健在??あいつらもかなりのきしょさ。(爆)

仕切ったりしたら余計 担当に嫌われるのわかってんのに
仕切りたがるねぇ。

>27
うちもあのグループと一緒に動いてたよ。実は。(^^;)
KYO TO KYO時代だけどね。


29 :>26:2000/05/02(火) 15:15
う〜ん・・・・。
今動いている関ジュオリキが全員昔から(KTK時代から)
やっている人とは言えないんじゃない?
でもまぁ、今やってる人は
 1.ファミリーおてつ集
 2.おてつとは付かず離れずのお姉様集団
 3.何も分かっていないお子様
に分類されるかもね〜。



30 :>28:2000/05/02(火) 15:49
えっ!え○かは福原の中学時代に授業参観や卒業式に行ったり、
自宅にプレゼント送ったり・・・やらかしたからおきらになったのかと
思ってた。昔は、結構おいしかったんじゃないの?

ま○こ私が知る限り2年くらい前はおてつやった。
関西Jr絡みで大阪ファミリーって昔からゆ○さんか、ひ○みさんだけじゃないの?

純弥から大樹におりたゆ○こって???
り○でなくて???

そんな私もあのグループの知り合いさ!(友達とは言いたくないね)

福原のな○みとよく一緒にいた徹のゆ○って今、何してるの?
徹の地元によくいたみたいだけど。
その他、元地味系関Jr.ファンの行方が気になる。
絶対、誰かにおりたりするようなタイプではない人達だけに。

31 :>29:2000/05/02(火) 15:58
4.ファミリーおてつのパシリ

ってのも加えといて(笑)

32 :名無しさん:2000/05/02(火) 19:09
大樹におりた、り○さんってどんな人??
きれい?それともブス?

33 :>30:2000/05/02(火) 19:11
え〇かの容姿見てわかんない??
昔から全然おいしくないっしょ。
あの人たち 自分らでオキニとか思ってるしヤバイ。。。
ジュニアの中でけっこう話題だったらしいし。(笑)
あのグループで唯一ジュニアが嫌ってなかったのって
前にも出てたけどすばる担で彼女になって辞めた子
じゃない??お嬢様なヒト。
ジュンヤ→大樹におりたゆ〇こって
お〇〇とゆうこ??まだいんの???



34 :sage:2000/05/04(木) 03:50
J家の入りとか出の現場の雰囲気はなんともいえない
いやぁ〜〜〜な感じですよ。担当には会いたいけど
できれば行きたくないような・・・・
やっぱひなMがしきりまくり、なぜかJ家にでてない
水野担のMが毎週来ていてうざいです。
いたメールが来てるとかで犯人探しに必死らしいですが
ここのこと知ったら又切れまくりじゃないですか?
で、あんた達なんの権限があってそんなにいばって
わめいてんの???って感じです。おきらは去れ!!

35 :J家の入り:2000/05/06(土) 03:40
ってどんなんなの?


36 :>35:2000/05/06(土) 11:57
大パ

担当イナイから行かないけど
よくもあんな朝っぱらから頑張れるねー

37 :>36:2000/05/08(月) 08:23
最近丸山と安田の入りは遅いから楽だわ・・・

38 :横アリに:2000/05/08(月) 16:56
来てたね〜ここに挙がってる人が数人。
思わず眼ェそらしちゃったよ。
ってゆーか何で来てんのヨ。
あんたらの担当は居ないっちゅーの。

39 :横アリには:2000/05/08(月) 22:11
関西のオリキの人誰がいましたか?
ひな担のMさんは当然いたでしょうね。
みなさん誰が一番むかつくと思いますか?

40 :別に:2000/05/09(火) 08:51
誰もむかつかないけど。
どうせ関ジュオリキの顔ぶれなんていつも一緒。
もう見慣れて感覚も麻痺してきたからさ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)