5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***J家の反乱・弐***

1 :800を超えたので新スレッドです。:2000/04/28(金) 03:27
過去ログはこちら!
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=952192977


2 :おねえさんは:2000/04/28(金) 03:32
三男好きです。

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:18
http://japanesetrash.virtualave.net/cgi-bin/res/bbs.cgi
http://japanesetrash.virtualave.net/cgi-bin/res/bbs.cgi


4 :弐なのかーーーーー。:2000/04/28(金) 07:44
すごいですな。J家スレも。
今日、関東は例のごとく「朝まで生テレビ」です。
リニューアル第3話は来週の金曜日やるのでしょうか?
でも3話は長男いないんだよねー?
ちょっぴりつまらん・・・最近長男が気になりだした5男ファン。

5 :>1:2000/04/28(金) 13:09
  ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||  Λ_Λ   │ おいらはモナー族の勇者 モナ太!
 || ( ´∀` ) < 森田レイプ魔の
  廿⊂  | ̄ ̄| │ お前の悪事もここまでだ!
    | |\/ │ 今こそ このおいらがお前を倒す 覚悟しろ!
    (__)_)   \__________


6 :>もなー:2000/04/29(土) 00:35
戦う相手と板間違えてるわよ。
しかもsageなんて微笑ましいわね。

今週は朝まで〜かぁ。
3話また水曜日かもよ、関東。


7 :>4:2000/04/29(土) 02:25
ありがとう!
私も長男がいなければ5男がいいっす。
あと、4男もね。

8 :主役なのに:2000/04/29(土) 02:33
大きな声でファンだと言えない次男が
憎らしくもあり愛しくもあり。(小声)

9 :>8:2000/04/29(土) 08:14
主役?
・・・ま、いいけど。

10 :本日:2000/04/29(土) 17:32
オンエアなのでage。

11 :実は私も:2000/04/29(土) 18:27
長男ファンであり、5男ファンでもある。
5男は、いい役者になりそう・・・・と思った。
以前、5男ファンに長男をボロクソにいわれて
嫌いになりかけたが、本人に罪はないのだな・・。
ひっそりと応援しているぞ!5男!

12 :モナ太・・・:2000/04/29(土) 19:15
モナ太か。かわいい名前だね。

13 :本日のトーク:2000/04/29(土) 23:18
次男・3男・5男
またもや、ドラマは次男オンリー。
長男は欠席の模様。

14 :>13:2000/04/30(日) 00:52
また次男オンリーだったの?
次男が主役の時って視聴率悪いはずなのに
それでも次男ばかりの番組作りにするってのは
やっぱり事務所の指図通りってことなんだね。
そういえば最近例の掲示板閉鎖状態だね。
文句言いたいのにさ(笑)

15 :>14:2000/04/30(日) 01:12
ドラマは、頭が先週の流れで長男以外はいたけども、
今日のは次男がアパート探しに行って、部屋を見つけたって内容で
家主との会話のみで、話が進んでた。
ちなみに、家主は小野武彦でとーちゃんと昔馴染みという設定。
ま、家を出て行けは、自然と出番も減るだろう。
例の掲示板は行ったことがないので、どうなってるかわかりません(笑)

16 :>14:2000/04/30(日) 01:13
え…どうして?何か不都合あったの?掲示板

17 :>15:2000/04/30(日) 03:08
逆でしょう。
次男が家を出れば、必然的に次男だけの出番が増えると思う。
他家族はますます出番減らされるんじゃないの?
せいぜい6男が次男の家に遊びに行くくらい?
ゲストが次男と関わってそれで進行していくのかも。
つまらなくなりそーー(笑)

18 :掲示板は:2000/04/30(日) 03:16
直接なら行けますよ。
でも、ここに書いていいかどうか〜。
次男にはもうウンザリで見たくないかも…
だって、暗いから・・・。

19 :>18:2000/04/30(日) 03:33
直接って前とアドレス変わってるの?
私は行けないよ〜〜。なんでだ?(泣)

20 :次男の:2000/04/30(日) 03:39
あの暗さっぷり。
キャラを変えたら少しは見れるんだろうか?
役設定の問題か?それとも本人の問題か?
どつよドラマで、はたしてヤツは変われるのだろうか?

21 :しかし:2000/04/30(日) 13:21
次男の出演するドラマの撮影が始まったら、
ちょっとは出番が減ると思ったんだけどな・・・・
それは、甘すぎか?
だから、家を出たのかと・・・

22 :>21:2000/05/01(月) 02:04
甘い!
はっきり言って甘いぞよ。
4月から次男をトーク司会にさせたこと考えたら
次男の一人暮しは、次男ばかりに
スポットを浴びせるためと考えるのが妥当だよ。
それに、どつよドラマ、そんなに大変じゃないと思う。
スケジュールのきつい土9の長男ですら休まなかったんだし。

23 :>22:2000/05/01(月) 04:29
そうなのか・・・
ちょっとはこれで、日の目を見ない4男や5男にも
スポットがあたるんじゃないかと、淡い期待をしたのだが、
淡すぎて無色透明に終わってしまったようだ。
次男は好きだけど、もう十分堪能したから
もっと他の兄弟見せてくれ〜

24 :またもや:2000/05/01(月) 09:10
4男5男の収録入りは遅かった。出番が少ないとみえる・・・・。
あぁ、つまらん。

25 :次男:2000/05/01(月) 10:03
どつよドラマは録りが3/16〜もう始まっているって。

26 :>25:2000/05/01(月) 10:33
ってことはどつよドラマに伴い
次男の出番が減るなどというハッピーな展開にはならないのだな・・。
4・5男の活躍は1月で終わったということか。

27 :>24:2000/05/01(月) 12:57
長男は入りましたでしょうか?

28 :>27:2000/05/01(月) 13:36
長男は氏にました。

29 :>27:2000/05/02(火) 08:35
28、いじめてやるなよ・・・。
長男さん、入りましたよ。ただし次男・三男とは別行動でしたが。

30 :>29:2000/05/02(火) 13:33
親切にありがとう。
いいんです。
長男は最近別行動が基本のようなので・・・しばらくはこのままでしょう。
っていうか、この番組に出させてもらってることが
最近不思議に思えるくらい(涙)

31 :29>30:2000/05/02(火) 14:05
そんな達観しなくてもいいと思います。
長男さんのファンではないですけど、昔から彼は結構好きです。
J家現場に来てるファンの人も2chで言われてるような変な人はいなくて、
みんな普通の人だから心が和みますし・・・。

それにしても、どうして同じように東京から来るのに
長男と次男三男は別行動なんでしょう?不思議です。

32 :J家のあらすじ載ってるよ:2000/05/02(火) 14:49
http://www1.50megs.com/prtclgdaz/index.html

33 :>31:2000/05/02(火) 15:54
次男・三男はmeの収録があったから、それに不参加の長男とは別行動

34 :気をつけて:2000/05/02(火) 17:06
システム破壊中って出たよ。びっくりした〜>32

35 :関東は今日なので:2000/05/06(土) 00:20
_ _ ∧ ∧_
___( ゚Д゚)あげー!!!
__ /⊃_つ
_〜′ / 
  ∪ ∪   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :今日:2000/05/06(土) 03:25
斎藤ゆきの回だったんだけど
これって飛ばされてないってことだよね。


37 :あ!:2000/05/06(土) 04:00
忘れてた〜〜・・・
やっぱ次男オンリーだと思うと
気合いが入らんぺー。
>36
斉藤由貴は3話だね。4話はたしか男だったもん。

38 :斉藤由貴の:2000/05/06(土) 04:19
妊娠話で「子宮」だのという言葉が出た時のヒナのうろたえ方は
尋常ではなかったけど何でだろ?

39 :やっぱり:2000/05/06(土) 04:29
本当にカマトトなのかな?

40 :>36:2000/05/06(土) 06:29
なに〜!
飛ばされると思って30分開けて録ってしまった!
眠かったんだもん・・・。が〜ん。
でも、これからは飛ばさないの?
だったら嬉しい。


41 :名無しさん:2000/05/06(土) 12:36
>38
な!最初は「痛そー!」って感じで仰け反ってるのかと
思ったら。お前恥ずかしいだと?って感じでしたよ。
あそこまでかまとと振る必要ないと思うし・・ヒナ変。
あと次男の「ゲスト結構殺してるんですよ」はナイスです。その通り。

42 :とりあえず:2000/05/06(土) 23:07
放送はじまったのであげ。

43 :>41:2000/05/06(土) 23:18
もしかしてヒナ童貞だったら笑うな(ワラ …絶対有り得ないけど

44 :トーク:2000/05/06(土) 23:21
次男・長男・末っ子。
ドラマに関しては、長男ばっかり。
個人的に濱田マリはよかったと思うな〜

45 :>44:2000/05/07(日) 01:28
ドラマの内容教えてもらいたい。

46 :濱田マリは:2000/05/07(日) 01:41
良かった。だって、裕貴兄ちゃんとほとんどず〜〜と
抱き会ってるんだもん。ていうか、抱き付いてるんだもん。
収録中ほとんど抱擁シ−ンばっかー(笑)
2人の屋台のシ−ンも仲良さそうでよかった。
ト−クでも見詰め合ってた2人。
濱田マリは申し訳なかったって・・・。
裕貴兄ちゃんにあんなに長い間抱き付けて(笑)
代わりたかったよ。
裕貴兄ちゃん、綺麗だった。はあ〜〜。

47 :>46:2000/05/07(日) 02:10
裕貴がどうのじゃなくてあらすじを聞きたかったんだけど。
(私も裕貴ファンだが、ここでそんな書き方しないで)

48 :>47:2000/05/07(日) 02:21
あらすじはABCのHPに載ってます。
まあ、あってないような感じだけど。

49 :44>45:2000/05/07(日) 03:46
あらすじは
長男が最近出来た彼女に電話でデートの約束を取りつけようとするが、
「一緒に居てもつまらない」と言われて、振られた後に濱田マリに電話して
「今から会いたい」と言って、おでんの屋台でたわいもない話して、
豆腐屋まで戻ってくるんだけど、そこで長男の様子がおかしいと思ってた
濱田マリが問い詰めると「つまんないやつって言われた」と、長男が言って
濱田マリが「弱みを見せない男はつまらない」と。
結局、お互いに甘えるのが下手だったね。と、語り明かす。
みたいな内容だったと思う。
説明下手ですまぬ。
長男が苦手なので、あんまりちゃんと見てなかったの(苦笑)

50 :>49:2000/05/07(日) 07:23
苦手なのに、ご親切にありがとう〜。
by関東の長男ファン

51 :>50:2000/05/07(日) 22:31
とりあえず、内容的にも映像的にも長男ファンは満足だと
思うのですが、無事に放送されることを祈っております。
ちゃんと、最後のこだわりグッズ紹介にも、兄弟勢ぞろいしてましたから。

52 :>51:2000/05/08(月) 07:06
>無事に放送されることを・・
そこが肝心なのよねぇ。
でも「映像的に満足」か。・・・良かった・・・。

53 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:24
メガネ萌え。

54 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:13
パン萌え。

55 :歌のコーナー:2000/05/12(金) 20:39
復活して欲しい。
…って、もう終わるか。

「まけたらあかん」最高だったなぁ。
福原一哉&大堀治樹ファンでした。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)