5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━GO森田のハードボイルドレイプは笑えた!

1 :むぎ茶:2000/04/28(金) 11:11
━━━━━GO森田のハードボイルドレイプは笑えた!
森田のポコチンが勃起するごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20回勃起!よーし次は30回勃起しろーって)
でも結局は60回しかレイプしてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
GO森田のハードボイルドレイプは笑えた。まじで
スポーツ紙で知って、手を叩いてわらったなぁ。
森田がレイプしてる間、赤坂署で賭け麻雀やってた。
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ天王州まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも森田レイプのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかテレビのワイドショーがこの報道を自粛していたけどさ、
裏・報道協定が成立してるんだよね。
せこいんだよ!揉み消すなっつーの。むかつく。
ところでレイプのとき森田はコンドームしてたの?
もしかして中出し?羨ましいなぁー。
どちらにしろ「学校へ行こう!」からの映像はまさに
強姦罪・森田の貴重な最後の出演VTRのようで壮観だった!
気持ちの良い夕暮れでした


2 :Youko:2000/04/28(金) 11:13
笑えたシリーズの中では上手い方だね。

3 :ただねー、:2000/04/28(金) 12:19
板まちがってるからさ。

4 :腐れ厨帽:2000/04/28(金) 13:45
あれほど言ったのに、まだそんな釈明するですか!もう許さんです!
森田を許すわけにはいかんです!こんな釈明でジャニオタの支援たくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ザリガニ以下です!あんたみたいなバカ、便所虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
レイプしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なセックス
するヤツなど許さんです!ジャニーのティムポをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのファンから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!刑務所で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでもアイドルぶって白痴なことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

5 :久しぶりだけど、:2000/04/28(金) 13:50
やっぱり、板違うからさ。

6 :わかったから:2000/04/28(金) 13:51
ジャニ板にいってくれ。

7 :はい!:2000/04/28(金) 13:56
==============終了==============

8 :はい! :2000/04/28(金) 14:19
==============開始==============


9 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:22
一つ確実なことがあると解する。それは、男性アイドルを血眼になって追いかけ廻している女性集団は極めて高い確率で、「ブス」ないしは「デブ」の集まりだということである。その濃度は、到底、筆舌に尽くし難いものがあるが、語弊を恐れずに、敢えて、これを表現するならば、仮に一般社会から無作為に一定の集団を抽出し、その集団における「ブス」又は「デブ」の比率と、熱狂的アイドルファン集団におけるその比率とを比較した場合、後者における比率は前者の5倍以上との感すらあるということである。
かかる現象が生じている由縁は、思うに、熱狂的アイドルファンは一般社会において、男性との親密な関係を構築できず、それ故、特定の男性に対して愛情を注ぐ機会に恵まれず、しかして、その貯まった欲求は、決して裏切られること、傷つけられることのない対象、即ち、アイドルへと向かうのであり、これにより、その欲求を昇華するものと解する。
現実とは厳しいもので、いかなる時代においても、特殊能力を有する女性や内面から染み出す気品を持った女性は格別、ただの醜悪な女性というものは、社会から厚遇されないのであって、思春期においては非常に肩身の狭い思いをすることもあろう。

10 :ちはる:2000/04/28(金) 14:22
私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。


11 :世の中には:2000/04/28(金) 14:25
コピペが趣味って言う人も居るんですね・・・

12 :あほだね:2000/04/28(金) 14:46
ほんと・・・

13 :親切なアドバイス:2000/04/28(金) 14:51
こっちに森田GOとか書かれても
その時点でほとんどの人が飛ばしますよ。

14 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:55
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


15 :存在感の薄い「あいばまさき」より:2000/04/28(金) 15:03
しゆうりようだよ。

16 :>15:2000/04/28(金) 15:41
言ってるトコ想像できすぎ…

17 :オリモノ:2000/04/28(金) 16:24
==============開始==============

18 :もう:2000/04/28(金) 16:36
誰も相手にしないと思うので、勝手にやってろバカ。

19 :日刊スポーツ:2000/04/28(金) 16:59
ジャニーズが逆告訴

 アイドルグループV6の森田剛(21)がテレビ朝日社員とともに女性タレントK子(21)らをレイプしたとして刑事告訴された騒動で、森田が所属するジャニーズ事務所は27日、K子が所属する「ビイ・アンド・ビイ・プロダクション」の沢村進社長ら4人を恐喝および傷害で警視庁赤坂署に刑事告訴した。
 訴状などによると、沢村社長らは今年3月8日、計4人で東京・赤坂のジャニーズ事務所を訪れた。ジャニーズ側ではメリー喜多川副社長ら5人が応対し、6時間にわたって話し合った。この中で沢村社長らが「K子は映画出演が決まっていた。かなりお金をつぎ込んでいる。今回の件で穴があいたのでその穴埋めをしろ」などと約1億円を要求したという。ジャニーズ側は話し合いをテープに録音しており、その中に「ビイ――」側社員の脅迫めいた言葉もあるという。メリー喜多川副社長は「ビイ――」側から暴行を受け、左足関節打撲で全治2週間のけがをしたと主張。ジャニーズ側の代理人は「レイプそのものもないし、話し合いの余地はなく、告訴に踏み切った」としている。



20 :世界一:2000/04/28(金) 18:01
つまらないね。

21 :宇宙一:2000/04/28(金) 18:20
最高だね。

22 :射精の剛:2000/04/29(土) 18:26
剛って剥けてんのかな〜〜。
亀頭から精子出したのかな?
金玉ゆすりながらオマンコに入れたりフェラさせたり。
俺だったら、剛のアナルにいれたいけどさ。
勃起してるところ想像してみなよ。やっぱ、男なんだね。




23 :ははははは:2000/04/30(日) 18:40
づぁにおた死

24 :つーか:2000/04/30(日) 21:18
おもしろくないうえに、Jrじゃない。
よって
――終了――

25 : つーか :2000/05/01(月) 12:22
おもしろくないうえに、Jrじゃない。
よって
――開始――


26 :つーか :2000/05/01(月) 18:04
おもしろくないうえに、Jrじゃない。
よって
――終了――



27 :剛のアナル:2000/05/01(月) 22:04
sage

28 :名無しさん:2000/05/02(火) 12:54
石黒の披露宴に市井・福田も出席するのか

29 :ラッパ我リア:2000/05/10(水) 10:31
GO森田画像
http://www.wink.ac/~a26/a-boy/cgi/azukari/img-box/img20000507064611.jpg

30 :sage:2000/05/11(木) 10:01
ジャニ板にGO森田

31 :西川貴教ファン:2000/05/11(木) 10:31
芸能板バグってる。入れない。

32 :西川貴教ファン:2000/05/11(木) 10:32
私は難民。

すいません、さげときます。

33 :名無しさん:2000/05/11(木) 10:43
ジャニオタは逝ってよし!ヘ(゚◇、゚)ノ~ ウケケケ...


34 ::2000/05/11(木) 11:08
ヽ(´・`)ノ フッ・・・(笑)
ジャニオタにはきれいなやつはいない、100% (ワラ


35 :諸キュー:2000/05/12(金) 18:36
  

36 :健太:2000/05/31(水) 10:27
この前母を無理矢理ホテルに連れ込んだ。疲れたから休むだけだからといって
うまく ホテルイン! 母は正直いってむっとしていた そして一言もしゃべらない
でいる。僕は部屋に入るとすぐにはだかになり 勃起したあれを母のほうにさし
だした 母は「ゆきと、あんたね!・・なにかんがえて」といって 僕からにげよう
としたが 間髪入れずにぼくは 母の服をはぎとっておさえつけた。それでも母は
激しく抵抗するが ぼくのいきりたったアレはもう制御不能のじょうたいだったので
母のパンティーをおろすないなや いっきに母のあそこに挿入した すると母は
急におとなしくなり上をむいて黙っている 僕は何度も何度も母にむかって腰を
ぶつけた 母の中は暖かくて 濡れてはいないけどすごくこすれるときの感触が
気持ちよかった。しばらくして射精の感に襲われて僕は母の中に「どぴゅ」っと
溜めていた精液を全部注ぎ込んでしまった 母はその後しばらく泣いていた
「とり返しが付かないことをしてしまった・・ううう・・」と
でも 僕は後悔なんかしてません 大好きなおかあさんとセックスができたんだから
これからも 毎日お母さんを抱いて寝ようとかんがえています
ホテルから出る前にもう一度バスルームで母に挿入してたのしみました そのときは
母もすこしだけお尻をふっていましたが声は出さずにがまんしていたようです
さあ今日から夜だけは母のことを名前呼び捨てにしてぼくの愛人にさせます


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)