5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潤くん言ってやって!

1 :松本潤くんへ:2000/04/29(土) 01:33
中居くんにも毒吐けるくらいだから
他の子にも吐けるよねぇ?にひひΨ(`∀´)Ψ

2 :松本潤:2000/04/29(土) 01:37
翔くん今日のハチマキは絶対変だったよΨ(`∀´)Ψ




3 :松本潤:2000/04/29(土) 02:11
翔君また今日もワケわからない英語いってたねψ(`∇´)ψ

4 :松本潤:2000/04/29(土) 02:17
すばるは静かにしてると心配されるんだねψ(`∇´)ψ


5 :松本潤:2000/04/29(土) 02:20
田中聖てめー、俺のマネすんなよ Ψ(`悪´)Ψ

6 :松本潤:2000/04/29(土) 02:36
あいばちゃん口あけてると本気で頭悪そうだよΨ(`ε´)Ψ



7 :松本潤:2000/04/29(土) 02:47
翔くん、最近テカリすぎだよね。かお。Ψ(`∀´)Ψ



8 :松本潤:2000/04/29(土) 02:57
すばると翼くんって何で仲良しキャンペーンしてんの?Ψ(`凵L)Ψ




9 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:05
悪潤、最近おねだりはやめたの〜?

10 :松本潤:2000/04/29(土) 03:06
悪潤って誰?いひひΨ(`∀´)Ψ




11 :松本潤:2000/04/29(土) 04:01
ニノ、ゼンゼン背伸びてないじゃん。あー猫背だからか・・・フー(-。-)y-゚゚゚

12 :おねだり悪潤:2000/04/29(土) 04:10
「ねぇねぇ僕今度はグッチのくつがほしいなぁ」

13 :毒舌悪潤:2000/04/29(土) 04:21
「おれと一緒だとスタイル悪いの目立っちゃうね〜」

14 :かわいい悪潤:2000/04/29(土) 04:35
「へたれキャラって顔可愛くなきゃできないんだよ」

15 :悪潤:2000/04/29(土) 11:02
ここコススレのパクリばっかじゃん

16 :松本潤:2000/04/29(土) 15:54
顔のでかいやつは逝って良し!誰がいるかなぁ?Ψ(`∀´)Ψ

17 :松潤もっと言ってやって!:2000/04/30(日) 22:54
厨房にも言ってやって!

18 :そうだ松潤:2000/04/30(日) 23:14
言ってやれ!

19 :松本潤:2000/04/30(日) 23:17
翔君さすがだね。計算涙。毎回同じ事言ってるのに
同じセリフで涙ながすなんて。ψ(`∇´)ψ
僕にはできないよ。っていうか
あれじゃ、次の僕がやりにくかったじゃないか!


20 :松本潤:2000/05/02(火) 00:48
翔くん、嵐レギュラー番組を講義で欠席って、
それって、両立してるっていうの?ψ(`∇´)ψ

21 :松本潤 :2000/05/02(火) 01:42
雪国でニノに襲われた時あまりの顔のでかさにびびっちった。ψ(`∇´)ψ

22 :松本潤:2000/05/08(月) 04:26
滝沢くん、僕にしか言わないっていったじゃん。
くわえてみ?Ψ(`∀´)Ψ

23 :松本潤:2000/05/09(火) 03:57
二宮くん、スゴイよ。やっぱ。何もかも。Ψ(`∀´)Ψ

24 :松本潤 :2000/05/10(水) 00:29
無理しなくてもデビューできないよ。Ψ(`∀´)Ψ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)