5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ ※ 今井翼、いい加減消えろよ! ※ ※

1 :渋谷すばる:2000/04/29(土) 13:06
もういい加減「今井翼」なんて時代遅れだろう?
なんであんなキモイ男が未だにジャニーズにいるんだ?
確かに、あそこまでひどいと横にいる滝沢が引き立って最高だけどさ、、。
もういいよ。今ではもう滝沢はジャニーズのトップに成長したし。
これからは俺、渋谷すばる様が滝沢を支えてビックになってやるよ。

翼、いい加減目を覚ませよ!おまえは必要無い人間なんだ。
そろそろ怪物ランドに帰れ!

2 :酢豚もいらないので:2000/04/29(土) 13:08
=================終了=====================

3 ::渋谷すばる:2000/04/29(土) 13:41
もういい加減「今井翼」なんて時代遅れだろう?
なんであんなキモイ男が未だにジャニーズにいるんだ?
確かに、あそこまでひどいと横にいる俺の滝沢が引き立って最高だけどさ、、。
もういいよ。今ではもう俺の滝沢はジャニーズのトップに成長したし。
これからは俺、渋谷すばる様が滝沢を支えてビックになってやるよ。

翼、いい加減目を覚ませよ!おまえは必要無い人間なんだ。
そろそろ怪物ランドに帰れ!

4 :いらなーい。:2000/04/30(日) 00:02
運だけでここまでこれたのってすごいね。
全然おもしろくないし。
全然歌うまくないし。
全然演技もへたくそだし。
なんで生きてるのかも不思議。消えて。

5 :私もー:2000/04/30(日) 02:15
すばるの方が好き。
翼って被るから嫌い。

6 :しかし:2000/04/30(日) 02:34
「やったるJ」なんて今日何秒映った?
っていつもブルーになってたのに
よそ様のとこで(Jr番組じゃない場所)
こんなにたくさんアップが見れる日がこようとは・・・
予想してなかったぞな。
(しかしMAってのは慣れないわ。プレゾン早く終われ〜)

7 ::2000/04/30(日) 02:44
失敬。間違えました〜。
(なんでや?)

8 :マジで:2000/04/30(日) 04:35
ジャニーが翼に固執する理由が、わからん。
何か一つでも他のジュニアより、秀でたところがあれば納得
するのだが。演技、まじでヘタクソすぎ。米花の方がうまかった。


9 :>8:2000/04/30(日) 05:25
つの秀でたところ・・・それは漢字の読めなさ加減。
「へいとー」は名言です。

10 :>8:2000/04/30(日) 07:12
米花が「演技うまい!」って思える程、「伝説の教師」に出演シーン
あったっけ?

11 :>10:2000/04/30(日) 07:35
8は米花の演技が上手いと言ってるのではなく、翼に比べて
上手いと言ってるだけだよ。
昨日の米花の演技は普通でした。

12 :>11:2000/04/30(日) 08:46
出演ドラマ数の多いつと数える程もない米花を比べて何になる?って
いってんじゃないの?10は
つをこきおろすなら、もうちょっと出演数の多いヤツと比較してくれ(笑)
せめて、ハセとか。


13 :名無しさん:2000/04/30(日) 09:15
夏の連ドラでは主役の剛をくっちゃうぐらいのいい演技をしてくれることに期待。
翼はそこにいるだけでも存在感があるから。
これからいい役者になっていくと思う。

14 :>13:2000/04/30(日) 11:22
そ……それはあまりにも……
あーだから、つファンはって言われる素をまた…(涙)

15 :>13:2000/04/30(日) 11:37
いくらなんでもそれは言いすぎだろ。
つファンだけど、ドラマの雰囲気を壊さないかどうかのほうが心配だよ。


16 :13:2000/04/30(日) 11:44
そんなこと無いよ。
翼は存在感あるし演技も一作ごとに上手くなってると思う。
昔のドラマを見返すと進歩がよくわかる。

17 :翼は:2000/04/30(日) 11:52
暗い。

18 :煽るわけじゃないよ:2000/04/30(日) 12:32
ヤ○ーでも言ってたけど、なんで翼がそこまで言われるんだろ?
って思うんだよね。
決まって無駄なプッシュだとか、他の子(一押し?)をプッシュしたほうがましとか・・・
でもジュニアにそんなにいい子いるか?
誰見てもパッとしないんだけど・・

19 :つファンへ:2000/04/30(日) 12:46
こんなアンチスレで語ってないで
本家のスレをあげて下さい。下がりっぱなしです。

20 :まりこ:2000/05/01(月) 18:25
ほんと、あんたにはもうついていけない。

21 ::2000/05/01(月) 23:06
放置かい・・・。

22 :久しぶりに:2000/05/02(火) 07:14
楽しいカキコ発見!
翼のどつよドラマでの活躍に期待!
「伝教」での米花はやばかったと思う。
だって隣に座ってる鮫島の方がジャニーズっぽくてかっこいいんだもん(笑)

23 :渋谷すばるU号:2000/05/02(火) 14:23
翼,お前がタッキーの家に置いてた歯ブラシ
昨日捨てておいたから。
2度と泊まりに行くなよ。

24 :渋谷すばるV号:2000/05/04(木) 00:22
滝沢はおれのもんや。俺とオマエの仲良しキャンペーンもオ・ワ・リ!

25 :ていうか・・・:2000/05/04(木) 01:01
>24
すばる3号、まもなく鉄くずとなります。

26 :>16:2000/05/04(木) 02:02
進歩してないともっぱらの評判ですが。
とりあえず感情が伝わってこない=棒読みをどうにかして欲しいです。

27 :翼さん・・・・・:2000/05/04(木) 02:47
正直、貴方よりも年下でドラマ経験も浅い赤西の方が、
全然演技上手くなってきてるように感じました。
そんなことでいいんでしょうか。
バラエティーに適性がない以上、ドラマで頑張るしかないと思うんですか。
貴方の場合。

28 :翼さんは:2000/05/04(木) 03:41
その存在が素晴らしいんです。
演技だの歌唱力だの容姿だのは何も関係有りません。
そうただ画面に写っているだけでいいんです。



29 :>1:2000/05/04(木) 04:29


      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ    
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・)
   (6       つ  |
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < んなわけねーだろっ!!
 /|         /\  \____




30 :名無しさん:2000/05/04(木) 05:53
今井 鼻毛でてるぞー いつも

31 :>30:2000/05/04(木) 07:44
私以外に気付いてる人いたのね。
J家でもこないだ出てた。
だからアップにするなっつーに。

32 :渋谷すばるU号:2000/05/04(木) 09:57
鼻毛?マジ最悪。

33 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:47
翼は昔よりよいと思うんだけど?
木曜の怪談の時はまるでグレムリンだったけど今は今で格好良いじゃん
・・・うーん・趣味の違いだね。
奴はめがねかけるといいよ。すっげかっこいい。
センスいいし。翼好きだ。

34 :センス:2000/05/04(木) 11:17
いいかなぁ。そうとは思えない。
顔の所為か(笑)

35 :翼がデザインしたという:2000/05/04(木) 14:39
ナチュラルサングの衣装はセンス疑う。
後ろをバレッタで止めるくらいなら最初からボレロ式にすりゃいいのに。
セクシー系を意識したそうだが、
滝沢のは確かにセクシーだけど翼のはどう見ても違う。

36 :>35:2000/05/04(木) 15:11
どう違うの?
バレッタ??

37 :でも:2000/05/04(木) 21:51
俺達ってセクシーだよね。と二人でニコニコしてそう・・。

38 :>35 YES:2000/05/05(金) 00:45
あのバレッタはないっしょ。
てゆうか、普通のちらちら腹出し衣装だったのが
セクシーさに満足できず無理矢理バレッタ止めにしたぁ?

39 :あのさぁ:2000/05/05(金) 04:08
翼はいいと思うよ?
キャラ立って来たしさー。
自分が嫌いだからって「才能無い」とか言うなよ。
 才能無くてここまでトップに立ってられるかよって思うけど。
顔にしたってダンスにしたって充分なレベル行ってるじゃん。
じゃぁ翼より滝沢の方がダンス上手いって言うの?
滝沢批判する気は無いけどダンスも喋りも全然ダメじゃん。
でも人気があるって言うのはそれなりの理由があるんだよ。
説明つかないときはオーラだとかカリスマだとか。
自分の好きなJrだって他人から見たらボロクソだぜ、きっと。
っていうか自分のお気に入りと
それ引き立てるやつ以外は全部嫌いなんだろうけど。


40 :おっ:2000/05/05(金) 04:20
キティな翼ファン登場。
夏はその調子で剛ファンにたてつくのかな。
楽しみ。

41 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:30
ドラマにジャニ力でゴリ押しで出演させてもらって
その上先輩ファンにまで迷惑かけるような恥ずかしい真似
するなよ、つファン。

42 :>1:2000/05/05(金) 05:38
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   渋谷すばるは逝ってよし!!
 UU ̄ ̄ U U  \________________________




43 :>39:2000/05/05(金) 13:13
何か理由があるから翼はトップでいられる。
それは才能や顔やダンスだと。
ダンスも喋りも全然ダメな滝にはそれがみあたらないと。
滝にオーラやカリスマがあることは認めていらっしゃるわけですね?
具体的な理由のみつかる翼にはオーラがないのですか。

44 :渋谷すばるU号:2000/05/05(金) 13:38
39と42逝ってよし!!



45 :滝も翼も:2000/05/05(金) 13:39
事務所の強力プッシュがあるからトップにいられるのよん。

46 :翼スレ:2000/05/05(金) 13:46
いっぱい上がってるなー
翼ファンとか翼庇護派とかは
書きこまないのがかしこいよ

楽しいならいいけど

47 :とうま:2000/05/05(金) 16:57
排卵させてーーーーーーーー!!!!!!




48 :>38:2000/05/05(金) 17:14
それって“はなまる”のときのやつ?
『親友滝沢』って写真の
バレッタどこだ??バカでゴメン!
でも滝ってバレッタ好きだよね
滝の趣味じゃない?

49 :>48 YES:2000/05/05(金) 17:43
前から見ると腹出しボレロ。
後ろ見ると、シャツの裾を無理矢理後ろでバレッタ止め。
わかるかなぁ・・・背中に縛ったカーテンがあるって感じ。
ジャケットがまた、滝のジャケットとおそろいのタランチェラ柄って
あんたたちいったい。。。。

50 :ドラマ:2000/05/05(金) 17:57
撮影、奴は必死だったよ。
でもスケジュールに役名しかないって悲しいなぁ。
剛と広末はあるのに。

51 :>50:2000/05/05(金) 18:08
意味が良くわからないから教えて!

52 :>50:2000/05/05(金) 18:46
そうりゃ、そうかも知れんなー。
なにぶんにも、つは伊藤Pお気に入りの吉沢悠を
ゴリオシで押しのけて役を奪ったのだからなぁー。
しょうがないよ(悲)

53 :>49 THANKS:2000/05/05(金) 22:13
今日MステでSILVIAとかいうひとが着てたような感じ?>縛ったカーテン
あれが背中についた感じかな。
女の子に流行っているのかな、今。だとしたらセンスいいじゃん、あの二人。

54 :衣装は:2000/05/05(金) 22:19
雑誌のコンレポで見ることが出来ると思うんでチェックしてみて

55 :39ですが:2000/05/05(金) 23:30
ごめんごめん、私Jrのファンじゃないんだよ。
もっと上。イタイ翼ファンじゃなくて悪いね。
あれは人それぞれ見てるところが違うんじゃないの?
って事を言いたかっただけなのよ。

>43
もっと読解力をつけましょう。全然違います。0点。


56 :>39・55:2000/05/06(土) 01:08
>自分が嫌いだからって「才能無い」とか言うなよ。
嫌いでも才能あるやつは「ある」って思えるでしょう。
翼は・・どんな才能があるのかさっぱり分かりませんな。
演技は誰より成長しないし、ダンスもフラフラ。
細くて顔が時たま締まって見えるくらいが、唯一評価できるかも。
>才能無くてここまでトップに立ってられるかよって思うけど。
Jr.に関してのみ言えば、立ってられますよ。
だってセールスとか視聴率とかの責任問われないないし(滝以外)
事務所が出す!って決めればそれでいいんだから。

57 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:32
ダンス好きだけどな。うまくない?
演技はあまり見てないからわかんない。

58 :>51:2000/05/06(土) 02:17
わかんないかぁ? わかる人にはわかるんだけどな。
撮影始まって1ヶ月。翼くんの検討を祈る!!!

59 :>57:2000/05/06(土) 02:29
ダンスで好感持ててるなら
演技は見ない方がいいよ。

60 :>50:2000/05/06(土) 02:51
テレビ雑誌で3番目に名前が載るのに
スケジュールに役名しかないの?
・・・伊藤Pの執念を感じるなぁ。
翼、よっぽど媚び売って気に入られないと
あとが大変だね。

61 :別に:2000/05/06(土) 02:59
伊藤Pに気にいられなくていいよ。
剛みたいにあの夫婦のしょーもない作品から逃れられなくなるから。
翼にはいろんな作品に出て欲しいし。

62 :>61:2000/05/06(土) 03:07
いろんな作品に出るには
まず次のドラマで「俳優として」注目を浴びないとね・・・
伊藤Pの機嫌損ねて出番減らされたりしたら
元も子もないよん。

63 :翼には:2000/05/06(土) 03:21
ドラマのオファーたくさん来てるみたいだよ。
ただ事務所の考えであまり出演させてないみたいだけど。
だから伊藤Pがダメでも大丈夫。
業界内にも翼ファン多いみたいだし。

64 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:50
やめとけよ…(呆)

65 :>63:2000/05/06(土) 03:51
おいおいー・・・。
他ジュにはオファーの話も聞くけど
翼は聞いたことないぞー。
吹聴もほどほどにしないと。みっともないっす。

66 :>65:2000/05/06(土) 03:58
そうなんだ。やっぱ翼にはないのね。
ちなみに、他ジュでは(滝以外)誰によく来てるの?
知ってれば教えてくれ。知りたいんだ。

67 :>65:2000/05/06(土) 04:00
自分が聞いたことない事はウソ扱いか。
○○ファンの考えそうなことだね。

68 :>67:2000/05/06(土) 04:05
誰が読んでも「ウソ」と分かる文章だろうに・・・(呆)

69 :>67:2000/05/06(土) 04:11
○○ファンって・・・限定できないんじゃないの?
翼にオファーなんてないことくらい、誰でも知ってる。
(ってーか、○○って誰のことだと思ってるのかが知りたい)


70 :63:2000/05/06(土) 04:13
私、別に嘘ついて無いけど。
信じたくなければ無理に信じなくてもいいよ。

71 :>70:2000/05/06(土) 04:22
翼にオファーがあるなら
なんで吉沢の役取り上げたりするんだ?
先輩ドラマにしゃしゃり出てこないで
勝手に主役でも張ってればいいだろ。
「るん〜」では7%も視聴率取れたんだからさ。

72 :>67:2000/05/06(土) 04:24
二文字なので、すファンを指してない事は確か。
・・・・・多分伏せ字のことだろうな。

73 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:26
翼の意志で吉沢の役を取り上げた訳じゃないでしょう。
J事務所の意向だろ。

74 :>70:2000/05/06(土) 04:27
信憑性を持たせようとしてるみたいだけど無理よ。
あの演技でオファーがくるなんて誰も思えないもん。
翼、どつよドラマでしごかれておいで。

75 :「太陽が沈まない」:2000/05/06(土) 04:29
本当は滝じゃなく翼が主役だったって話なかったけ?

76 :>73:2000/05/06(土) 04:30
だからその「事務所の意向」で役を取り上げたことが
=オファーがないに繋がるってことじゃん。アホか。

77 :>75:2000/05/06(土) 04:32
しつけーよキティ。

それより、Jrで誰にオファーが殺到してるのか知りたい。
やっぱり風間か?伏せ字はないとして・・・・。

78 :みんな:2000/05/06(土) 04:33
よっぽど翼がドラマに出演するのが気に入らないみたいだね。
みんなの担当もドラマに出演出来るといいね(ワラ)

79 :>75:2000/05/06(土) 04:33
その話を蒸し返すと、荒れるぞ〜〜。

80 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:39
「伏せ字」関連はここで出さないでください。お願い。
by 伏せ字ファン

81 :翼より:2000/05/06(土) 04:43
田中聖とかの方がドラマ経験豊富だよなぁ。
しかも主演。
風間とか、今後オファーが増えそうじゃん?
翼はこれからオファーがくるかどうか・・・
(今まではないだろ。どー考えたって。CMも降ろされたんだし)
どつよドラマが頑張りどころだね。

82 :今後は:2000/05/06(土) 04:51
滝の次のドラマ班は風間なんかなー?
私は「いちご薄書」の、す もいいと思ったんだけど。
ちなみにつ よりはPの方がうまいね。

83 :風間は:2000/05/06(土) 04:54
ドラマ班リーダーはないんでないか?
確かに演技は上手いがあの顔でジュニアを張れるとは思えんので。
田中はやってるのが小さいのばかりだからてっきり
ジャニの押しでと思ってたが、オファーなの?

84 :名無しさん:2000/05/06(土) 05:00
翼くらいの格なら(一応滝についでNo.2だよね?)
当然連ドラで主演クラスくらいはやってなきゃおかしい。
なのに先輩ドラマにしか出れない状態で
オファーありとか言われても〜・・

85 :だから:2000/05/06(土) 05:04
翼にきた主演の話しを誰かにまわしてるんじゃないの?

86 :って優香:2000/05/06(土) 05:04
「るん」7%ってマジ?
8Jレベルじゃん。

87 :>83:2000/05/06(土) 05:06
最初はそりゃJ事務所の押しでしょ。田中。
まだ出たばかりだしね。これからじゃない?
翼は初めてドラマ出たのって何年前だっけ?
いまだに事務所ゴリ押しってのも逆にかわいそうな気がするわ(笑)

88 :名無しさん:2000/05/06(土) 05:11
翼が夏ドラに出演するのは事務所のゴリ押しだっていうの
アンチ翼が流したデマだよ。
アンチは陰険だからどんな噂を流すかわかったもんじゃないね。

89 :かわいそうな翼:2000/05/06(土) 05:12
ところですってもうちょっとドラマやっても良さそうなものなのに、
どうしてでないのかな。
今度の翼の役だって、すがやってもいいじゃん。顔似てるんだし。

90 :>83:2000/05/06(土) 05:13
71じゃないけど
「るん」というより「手塚治虫劇場」全体で、たしか7%台だったよ。
TVガイドに載ってた。
一般人が見たいと思うのはきっと緒方拳とか木村佳乃だったろうから
「るん」オンリーの数字だったら、もっと低いんじゃない?
TV雑誌でもちょっとは宣伝してたのにね。>「るん」
翼主演の連ドラ、一度見てみたいね(笑)

91 :90:2000/05/06(土) 05:14
>86だ。間違えた。

92 :>88:2000/05/06(土) 05:17
デマじゃないよ・・バカだねぇ。

93 :>89:2000/05/06(土) 05:19
すばるの方がずっと上手いしね。
すファンじゃないけど、すはドラマ班になったほうがいいと思う。
そしたらあのキャラも表に出てこないし(笑)

94 :すは:2000/05/06(土) 05:23
ここ一年で十分ドラマ出てるじゃん。
「あぶ放」「カネボウ・ヒューマン」「イケメン」
そのうち土9とかやりそうだな。


95 :大体なんで:2000/05/06(土) 05:23
翼にこんなにドラマの仕事が回されるんだろう・・・・ってそりゃ
事務所が翼にブレイクして欲しいからか。

96 :翼初ドラマ:2000/05/06(土) 05:25
95年・・だよね?
今、2000年・・・。

97 :>94:2000/05/06(土) 05:28
イケメンを入れるな、イケメンを(笑)。あれはドラマであって
ドラマじゃないだろ。って最後に入れてるってことは三段落ち?
翼より演技ができて、顔も似ていて、人気もある割には少なくない?


98 :ここ一年を考えると:2000/05/06(土) 05:31
翼よりすのほうが多いんじゃない?

99 :>95:2000/05/06(土) 05:31
こんなに、ってほどやってない気がするけど(笑)
怪奇倶楽部とブラザーズと大河、るん?あとなんだっけー?
連ドラは2つだよね。
5年間、事務所大プッシュタレントの割には少ないよ。

100 :プッシュの割には少ない?:2000/05/06(土) 05:35
ゴリ押しにも限度があるってことか・・・。
事務所としてはもっともっと出したかったのかな?

101 :翼は:2000/05/06(土) 05:36
大河に出てたよね、あとるん。でJ家。
「怖い日曜日」の登場回数が多かった事を入れると、
同じかちょっと翼が多い?

102 :あ、:2000/05/06(土) 05:38
学校なんたら教師がなんたら・・・・
ってのに出てたね。

103 :そういえば:2000/05/06(土) 05:38
最近土9出演のJrって少ないね。
屋良パナも役小さいからあんま出てるってカンジしないしなぁ。
最近だと小○くらいか。
前は結構大きな役でいつも出てたのにね。
松潤、大坂、斗真、相葉、穴沢・・・

104 :>101:2000/05/06(土) 05:39
J家入れるのは反則ー。
ありゃバラエティだよ。

105 :>104:2000/05/06(土) 05:41
だって向こうが「イケメン」入れてたからさ。
レベルとしては一緒でしょ?

106 :でも:2000/05/06(土) 05:42
比較するなら連ドラと単発でもオムニバス以外だと思うな。
「学校〜」っていつやってたんだっけ?
ここ1年考えると
す、はあぶ放といちごだから、結構インパクトあるけど
つ、はドラマらしいドラマって記憶にない。「るん〜」のみ。

107 :つくづく:2000/05/06(土) 05:43
テレ朝月8枠が無くなったのは痛いね。
あの枠だったらジュニアがうじゃうじゃ出れそうなのに。

108 :つのドラマプッシュは:2000/05/06(土) 05:45
きっとブラザーズまでで大丈夫と思ったんじゃない?
あれでブレイクすると思ってたんだよ、事務所は。
ところが・・・だった。
最近やっと気付いたので
またまた大プッシュを始めたーってカンジね。

109 :しかし:2000/05/06(土) 05:47
るんは主役だけど、すは全部脇役として出演だ。
「いちご」は視聴率はよかったが、出番は余りなかった。

110 :あぶ放は:2000/05/06(土) 05:50
W主演じゃないの?
いっぱい出番あったよね。

111 :>107:2000/05/06(土) 05:50
言えてる。
土9は単純なアイドルドラマってカンジじゃなくなってるしね。
今はもう、いきなりJrが主役張るのは無理。
月8は無名、ヘタクソ問わず使ってもらえた唯一の枠だったんだよなぁ。

112 :風間もそうだが:2000/05/06(土) 05:51
亀梨あたり、オファー来てそうな気がするけど。
赤西はあれは全部事務所プッシュ?

113 :しかし:2000/05/06(土) 05:52
「るん」はオムニバスの一部。
「いちご」は丸々2時間ドラマだったじゃん。
しかも役的にも演技的にも、すは良かったよ。

114 :すとつの印象の差は:2000/05/06(土) 05:57
機会を生かせたか生かせなかったかの違いだと思うんだが。


115 :翼・・:2000/05/06(土) 05:59
どつよドラマでブレイクするかなぁ?

116 :すも可哀想:2000/05/06(土) 06:01
金八がなければ・・風間がいなければ
ニッカンの新人賞取れたろうに。
ブラザーズのつでさえ取れたのにさー。

117 :どつよドラマでブレイクするのは:2000/05/06(土) 06:04
池脇千鶴だったりして。

118 :>117:2000/05/06(土) 06:09
池脇はもうブレイク済みなんじゃ?
少なくともつよりは。
だって「いちご」も池脇ドラマだしさ。

119 :どうでもいいけど:2000/05/06(土) 06:15
翼出すよか妻夫木くん出して欲しかった。
演技も上手いし。
伊藤P、今からでも遅くない。

120 :>119:2000/05/06(土) 06:34
妻夫木くんって………………誰や?

121 :>120:2000/05/06(土) 07:05
たぶん、「つまおっとぎくん」

122 :>120:2000/05/06(土) 07:07
妻夫木聡(だっけか?)ポッキーのCMやIWGPのヤクザ役で出てる
若手俳優。

123 :名無しさん:2000/05/06(土) 07:49
「つまぶき」だよ。

124 :>119:2000/05/06(土) 09:20
遅いよ(笑)
伊藤Pもつを使うには抵抗したらしいが
無駄だったみたい。
お気入りの吉沢悠くんが気の毒。

125 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:33
でもさあ、落ち目の剛&広末のこと考えたら
かえって吉沢くんじゃないほうがよかったのかも。

126 :名無しさん:2000/05/06(土) 10:22
ドラマので、スケジュ−ルに役名しかないとかっていうの、すごく気になるから、
お願いだから、意味を教えて!!!

127 :そうだよ:2000/05/06(土) 12:21
脇役がどつよを食っちゃう危険性が、これで無くなったんだから、
つをごり押ししてくれた事務所にカンシャすべきだよ、
どつよファンは。つに文句ばっかり言ってないで。

128 :どつよファン:2000/05/06(土) 12:28
ふ〜ん・・・>127

129 :意味不明:2000/05/06(土) 12:45
かと思ったら、吉沢君だとつよが食われちゃうから
つで良かったと言う事か(納得)
でも、中村俊介もでるんだよね?
結構好きっす。

130 :翼が:2000/05/06(土) 12:57
剛を食っちゃったらすいません。

131 :翼の鼻毛画像見つけた!:2000/05/06(土) 19:25
翼の鼻毛が見える画像です。
よーく見てください、笑えます。
http://www.python3.f2s.com/destruction/d.htm


132 :中村くん:2000/05/07(日) 00:49
はいいよね〜。
安藤くんと似てるけど。
中村がどつよを食うに10000点!

133 :>126:2000/05/07(日) 22:00
わかんないかな。。。にぶいなぁ。
末次弘人役は撮影ギリギリで決まったってこと。
不良、バイク、警察にって・・・奴はこんな役ばっかだね(笑)。
てゆうか、こんな役だったから翼にめぐってきたビッグチャンス!
剛をくうなんて考えは、笑いが止まらない。



134 :今回のコン見て、:2000/05/07(日) 22:49
翼ファンがかなり増えてる様な気がして驚いたんだけど。
やっと事務所プッシュが実を結んできたんじゃ…。

135 :良かった良かった:2000/05/07(日) 23:00
これでどんなにブサイクで駄目な奴でもプッシュ次第で
どうにかなることが証明されたんだね。
ブサイク後輩君達の希望の光。
ジャニ力永遠なれ。

136 :じゃあさー、。:2000/05/07(日) 23:04
ジャニ力がいかにすごくて、そしてファンの心なんて事務所の
いかに思いのままに出来るかをサーチするために、
今度風間プッシュ(別に後関とかでもいいけど)してくんないかな?
それでも彼らでもブレイクできたら、やはり、事務所の力はすごいよ

137 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:30
それより、斗真プッシュしてやれよ。
pと差がつくばかりでファンが哀れだ。

風間は自力ブレイク済(金八ファンの間で)だから却下。

138 :>133:2000/05/08(月) 07:11
不良、バイク、警察・・ってことは
また根暗な役なの?
今度こそ明るい役って言ってなかったっけー?
(ネクラはもう飽きた)

139 ::2000/05/09(火) 03:10
嫌い・・

140 :>119:2000/05/09(火) 07:37
妻夫木、別にうまくないぞ?
つに比べればうまいかも知れんが、普通だよ。

141 :ara:2000/05/31(水) 05:25
ra

142 :どつよドラマ:2000/05/31(水) 09:36
翼の役は、千鶴ちゃんの幼なじみの不良高校生という役なので、
21歳の吉沢悠じゃ無理でしょう。
翼ありき、の役柄ではなく、役柄があってキャスティングが
決まったんだよ。
まあ、事務所のごり押しだとは思うけど、決まったからには
頑張って演じてくれ。

143 :あっけらかーん:2000/05/31(水) 09:43
としたイマドキの高校生の役らしいじゃん。
誰だよ「不良、バイク、警察」の暗い役なんていったのは

144 :でも:2000/05/31(水) 12:11
斗真だって、入った頃からプッシュしっぱなしだよね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)