5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢秀明って本名なの?

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:09
どうなの?

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:25
本名だよ。
好くなとも今現在の名前は滝沢秀明だよ。

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:26
本名はマンポコリーノ・チンポスキー・木下といいます。ダサリア、ジミー巻の先輩になります。

4 :>1:2000/04/29(土) 19:25
本名じゃないですよ。
 ○田秀明といいます(マジレス)

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:07
本名は滝沢飛出顎といいます。

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:04
本名は滝沢大顔といいます。

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:09
本名は滝沢アイーン着鼻といいます。

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:02
本名は滝沢猪木といいます。


9 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:23
本名は喜多川秀明といいます。

10 :>4:2000/04/30(日) 15:09
○田秀明から滝沢秀明になったんでしょ?

11 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:26
>10 なんでだっけ?
親の離婚とか再婚とかだっけ??

12 :>11:2000/04/30(日) 15:29
お母さんの再婚です。

13 :伏せ字には:2000/04/30(日) 15:30
身体の一部分が入ります。

注:顎ではありません

14 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:13
shida

15 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:15
sounano?


16 :まちがえちった:2000/04/30(日) 16:15
541 名前: のさ 投稿日:2000/04/30(日) 16:14
指田秀明って、「さしだ」じゃないの?
しだ?ゆびだ?

17 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:20
読み方、知りたい?

18 :ジャニー:2000/04/30(日) 16:56
訳アリ家庭の美少年、萌え〜〜〜〜〜〜!!

19 :指田秀明:2000/04/30(日) 16:56
気の毒だがやはりそれでは、売れないわな。
あのコーナーも「サッシーサッシー」になっちゃうもんなあ。

20 :せっかく:2000/04/30(日) 19:52
ネタスレの流れになっていたのにな。

21 :美少年:2000/05/01(月) 01:46
ねえ。。。

さしだだと思ってたよ。違うの??

22 :ていうか・・・:2000/05/01(月) 02:03
前、滝がテレビかなにかで、
「うちの家族はすごいっすよー。ケンカの時なんか
 流血は当たり前ですから」とかコメントしてた。
デンジャラスなご家庭なのねん。

23 :サッシーって:2000/05/01(月) 02:07
なんか歯の間から空気がもれて言いにくい。
「サッシー王子」もヘン。
サッシーだとアルミサッシを連想してまうなあ。
>16「ゆびだ」って!おもろい!


24 :暴露本によると:2000/05/01(月) 02:31
指田時代のあだなは「ひーぽん」だったらしい。
                                 

25 :ジャニーにしては:2000/05/01(月) 02:41
「滝沢」って普通の名前だな。
ヘンリー・・・・・(号泣)


26 :親の再婚で:2000/05/01(月) 02:41
名字が滝沢になったんだったら、
芸名じゃなくて本名ってことじゃん。

27 :そうかぁ:2000/05/01(月) 02:46
>24 下の名前できやがったな。「指田時代」ってなんか好き、その
ひびきが・・・今は「滝沢時代」で次は何時代?
「ひーぽん」かあ。ポンズ系だな。
「ひーぽん」ってアホっぽいなあ。


28 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:13
母親の再婚で指田→滝沢になったと聞き及んでますが、
大河のとき、ヅラつけると父親そっくり!と各所で発言しておられました。
実の父親のこと?

29 :秀明さんは:2000/05/01(月) 06:39
滝沢が本名です。
いろいろな理由があって、内縁の子だったのです。
ですから、再婚によって苗字が変わったのではありません。
指田は母親の姓です。父親の姓が滝沢で、父親は一人です。
再婚じゃないのです。兄弟も種違いとかではありません。
みな、血のつながった家族です。

30 :確かに:2000/05/01(月) 07:50
滝んとこのお姉ちゃんとお父さんは滝に似てるよね・・。
でもお姉ちゃん太ってる。

31 :「いろいろな理由」:2000/05/01(月) 09:18
のとこが知りたい。

32 :名無しさん:2000/05/01(月) 10:50
>30 お姉ちゃんとお母さんもきれい?

33 :>29:2000/05/01(月) 20:28
オタジが再婚で不倫の子?

34 :33:2000/05/01(月) 20:31
>29 なんとなく、わかってきた。

35 :>33:2000/05/02(火) 01:57
「オタジ」って・・・。
もおー、わけわかんない。
滝は、不倫の子?
滝母(指田姓)が不倫して、前の妻から夫を奪ったってこと?

36 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:06
母親が父親の愛人を長い事やってて(つまり不倫)
滝が中学の時、やっと前の奥さんが離婚に同意したんでしょ。
友達にもいる。めずらしくはない。




37 :>36:2000/05/02(火) 02:14
それっておかしくないかい?
じゃあ母親はその父親の子を3人(兄・姉・滝)も抱えたまま
離婚を待ってたって事?暴露本の読み過ぎじゃない?

38 :35:2000/05/02(火) 02:28
やっとわかったよ、ありがとう。
じゃあ、中学の時に「指田」から「滝沢」になったんだね。
いまは、家族円満なんだろーか?


39 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:40
あの〜マジレスしていいっすか?
指田は昔タキキがやった役名っすよ。子供ん時。
タキキの家庭は至って普通です。

40 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:46
そうだよ。いい加減このネタ飽きたわ。
最初の方はネタスレだったのに、、そんな事も
知らんの?指田は役名だよー。

41 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:35
滝沢の本当の父親は北陸の港町でいつも飲んだくれてます。
気が向いた時に日雇い労働してます。

42 :名無しさん:2000/05/02(火) 06:13
えっ? このスレってネタじゃなかったの?

43 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:23
29の言ってることはネタじゃないよ
だって、わたし・・・ (クスクス)

44 :>43:2000/05/02(火) 12:01
まさか親族の人ですか〜?

45 :本名は:2000/05/02(火) 12:02
指田でもないし、滝沢でもないでしょ。

46 :んじゃ:2000/05/02(火) 12:39
なんだ?>45

47 :小学校の卒業アルバムは:2000/05/02(火) 14:29
指田(さしだ)だったよ。
卒業式にもちゃんと指田秀明って呼ばれて返事してたし。
今は滝沢が本名なんでしょ?


48 :もうじき:2000/05/02(火) 14:31
森家に養子に行きます。

49 :ラーメン構造:2000/05/02(火) 19:14
>35 「オタジ」にツッコミさんきゅー。今、自分でみて笑っちゃったよ。
ありゃ、素でした。

森かあ、森秀明・・「モッリー」変だよぉ・・
それに、↑はどっかの管理人と同じ名前だあ・・きゅうきゅう・・

50 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:00
「モッリー」
「サッシー」

どっちでもいいや。でも、モッリーはとっても言いにくいね。

51 :もしくは:2000/05/02(火) 22:26
喜多川秀明。

52 :>51:2000/05/02(火) 22:49
それ出なかったっけ?

53 :山pのママと結婚して:2000/05/02(火) 23:10
山下秀明ってのは、どう?

54 :もう一回:2000/05/03(水) 00:32
指田秀明にもどる

55 :嘘っぱち新星堂情報:2000/05/03(水) 02:01
新譜情報の所に
「滝沢秀明デビューシングル/発売日未定」とあった。

結局ソロデビューなのか?
ま、所詮新星堂だけどさ…。

56 :発売するんじゃ?:2000/05/03(水) 02:03
だって太陽のドラマで歌ってんじゃん。

57 :じゃん!:2000/05/03(水) 03:25
じゃんじゃん!

58 :滝の歌って:2000/05/03(水) 03:43
イケてんのか?!
自分では判断がつかない。

59 :んーそれは・・・:2000/05/03(水) 05:10
まあまあ・・下手ではない。
先輩と比べると、くさなぎ、なかい、こういち、カミセンの3人よりは
うまくなるだろう。↑この人たちは音が未だに不安定だ。
ながせ、ぐらいまではうまくなるだろう。
ソロはどうかな・・歌に関してはユニットのほうがいいような気もするが、
誰と、というのがな・・的確な人材がいないですな。


60 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:37
関西TVガイド滝画像 ジャニ力で消えるのでお早目に。
http://standard131.infoboard.net/meg/kouya/cgi/bakdir/img20000308000557.jpg

61 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:39
ごちそうさま
満腹です。

62 :>60:2000/05/03(水) 05:40
見れません。
死体ならもうイイです。

63 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:56
>62死体じゃないよ。滝だよっっ

64 :>63:2000/05/03(水) 06:13
そうだね。滝だね。
君が知ってるJrは滝だけなの、マニア男さん?
どうせ、見れないし、いいけど。

65 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:44
本名大川秀夫です。

66 :マジレス:2000/05/06(土) 04:07
小学校の卒業アルバムは指田(サシダ)で中学から滝沢になったのは
知ってたから、兄姉も居るしてっきり母親の再婚だと思って
たら、インタビューとかで結構父親のこと話すから何で?
と思ってたの。内縁って話しでやっとつじつまが合ったよ。
あーすっきりしたっ。
ちなみに小学時代のあだ名は「サシ」だよ。

67 :>66:2000/05/06(土) 04:44
マジレスありがと〜!!
誰だよ、子役時代の役名とかほざいてたヤツ。


68 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:55
結局今の父親も母親とも血が繋がってるってことでしょ?


69 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:01
滝の兄も美しいのでしょうか?
兄と姉は何才ですか?

70 :昨日のコン:2000/05/07(日) 20:18
滝姉きてたんでしょ?
滝が最後引っ込むとき、捨てぜりふで
「何だよ!ねーちゃん、くんなよ!」って言って
ひっこんでったから、ありゃ、ほんとだなって思ったけど。

71 :コンサート中に:2000/05/07(日) 21:19
そんな捨て台詞が聞こえるわけありませんです。はい。

72 :70じゃないけど:2000/05/07(日) 21:23
マイク通してだったから、聞こえたんです。
ほんとに、最後の最後@`引っ込むときに。な。>70

73 :マイク通して:2000/05/07(日) 21:30
言うとは・・・。本当に怒ってたんだろうか?

74 :70:2000/05/07(日) 21:43
>72
ありがと。そう。マイク通して。
ほんとに、滝には内緒で来てたんだろう。で、滝も
最後に発見したんだろうね。


75 :71じゃないよ:2000/05/07(日) 21:44
>72
聞こえない人の方がいなかったと思うぞ。
コンサ中っていうか、Jrみんなはけちゃったあと滝が叫んで引っ込んでったよ。

76 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:00
照れ隠しでしょう、どう聞いても

77 :あんな:2000/05/07(日) 23:03
弟がほしい。

78 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:35
ガキバラ見て少し好きになったぞ、
彼も人間くささがあるじゃないの!



79 :いいな。:2000/05/08(月) 04:22
滝が弟。

80 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:29
お姉さんは美人ですか?


81 :>80:2000/05/08(月) 04:33
まぁまぁかな。

82 :かかか〜!:2000/05/08(月) 15:26
かっこいいでんなあ!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)