5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐コン横アリ

1 :真保:2000/04/29(土) 19:47
オペラグラス忘れたから誰が誰だかわかりにくかった。
友達とはぐれてオープニングみれなかった。
カメラ持ってるの見つかって取られた。(オフ会のカメラなのに)
うちわ買ってなかったから応援しにくかった。

そして最後。
私はキャーッて声が出せない!
だからってうわぁとか叫ぶわけにも行かないし
名前呼ぶのも恥ずかしいし。中途半端に盛り上がり始めたところで
こんさーとがおわっちゃった・・・。
ううむ。
あと、ダフ屋のおじさん達が沢山いて恐かったなぁ。
非公認グッズ売ってる人たちもいた(買っちゃったけど)
あとジャニーズファンってホントにマナー悪いね。
コンサートとかって初めてだから様子とかあんまり知らなかったんだけど
ホントマナーの悪さに驚いたよ。
あんなんだからジャニファン文句言われるんだよ・・・
そういう私もジャニーズ好きだけどさー
アレはどうにかした方がいいね。
ガイドのお兄さん(堂本剛似)きれてたもん。


2 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:51
これって、マジなんですか。
それともネタなんですか。
最近、ちっともわからない・・・

3 :>2:2000/04/29(土) 20:54
真保ちゃんだから、マジでしょう。

4 :ネタかマジか迷ったら:2000/04/29(土) 20:58
ネタに仕立てましょう。


5 ::2000/04/29(土) 20:58
あ、真保ちゃんだ。そうだったのか。
見てなかったわ。じゃ、マジなんだね・・・。では、

知らねーよ、そんな事!>1

6 :真保:2000/04/29(土) 22:07
なんか嵐のコンサート見に行った気がしないのだ。
テレビ見に行ったって感じ。
何でだろうねぇ


ネタっつーと・・・
どうなの?
正直な気持ち書いたんだけどなー

7 :真保ちゃんへ:2000/04/29(土) 23:06
多分、あなたの存在自体がネタなのです。

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:15
いやん、これからがおもしろくなりそう
だったのにぃ(笑)。>7

9 :そぅ:2000/04/29(土) 23:27
3万でと言ったら、それじゃあ赤字だって言われた
嵐人気すごいわ

10 :真保ちゃんへ:2000/04/30(日) 01:35
じゃあ、コンサートの楽しみ方を知ってる人がいっぱいいるから
今度からTVで見てるだけにしましょう。

11 :真保ちゃんは:2000/04/30(日) 13:35
kakusinhanだよね?

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:28
>1 うける〜!
こんなの日記帳に書いてろって感じ。

13 :真保:2000/04/30(日) 16:17
>12 日記・・・(笑)普段日記帳とか書いてるの?

>11 確信犯?なんの?

14 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:20
マナーが悪いのって、やっぱ、品がないのかな?
育ちが悪いんだろうか?
だから、(^^ゞもわるいんだろうか?

15 :夏は:2000/05/01(月) 11:05
ドームってマジ?

16 :トクダネで:2000/05/01(月) 11:18
前忠が東京、名古屋、大阪、福岡。とか言ってましたが。
ちらっと開始日も聞こえたような。もう出てるの?日程。

17 :>15:2000/05/01(月) 11:19
横アリ2日間だよ。

18 :はいよ:2000/05/01(月) 11:21
8月13日 名古屋レインボーホール
8月14日 福岡サンパレス
8月23日 大阪城ホール
8月28・29日 横浜アリーナ


19 :>18:2000/05/01(月) 11:24
うお〜。サンキューだ。

20 :>18:2000/05/01(月) 11:25
甲府とかの小さい会場はいかないのかなぁ。
そしてこの日数で足りるか?

21 :夏は10公演か:2000/05/01(月) 11:31
今回は6公演だったから、それじゃ「2倍の規模」にならない。

それと、今回でかなり嵐コンの評判が上がったようなので、チケ取りが
厳しくなりそうだ。10公演じゃ足りなさそう。

22 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:52
福岡サンパレスって何人入るの?

23 :>21:2000/05/01(月) 13:41
3回まわしかもよ?
それにしても社会人に厳しい日程・・・
大阪・横浜は全部平日じゃん。
V・カミ・キンキの日程はどうなってるんだろ。


24 :>22:2000/05/01(月) 14:55
2300くらい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)