5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢のビッグ・イベント、夏に開催!!

1 :コピペの介:2000/04/29(土) 20:26
ジャニーズ事務所のタレントが勢ぞろいして、握手会ならぬ「二十万人おっぱい揉み会」を八月に渋谷で開催します。生で揉んでもらえ、見てもらえます。
男に縁の無いジャニオタには一生の幸運を使い果たすようなラッキー・デーになります。ブサイク、ブタ、みんなでおっぱい出して並んでください。

この模様は日本テレビ系列の「24時間テレビ・愛は地球を救う」で中継される予定です。




2 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:30
参加したい・・・

3 :名無しさん:2000/04/30(日) 06:43
ジャニオタのブスどもがワクワクドキドキしながら胸出して行儀良く並んでる姿は想像しただけで笑えるな。


4 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:16
わははははははははは。

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:20
私Fカップだよ!

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:31
>5
Fカップでもその顔じゃ・・・あと乳リンでかすぎ

7 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:35
絶対行く。ブスと思われてもいい。

8 :>7:2000/04/30(日) 13:38
ぎゃははははははははは。

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:47
こっちが揉まれるより向こうの揉める方が人集まるぞ。

10 :>9:2000/04/30(日) 13:50
それじゃここの板でマンコ連発してる奴と変わらない。

11 :マンコウンコチンコといえば:2000/04/30(日) 14:01
俊太ファンのショタ兄さん来なくなったな(寂)

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:02
モ娘。がチンチンさわってくれればたぶん男たちは並ぶ。

ジャニヲタは厚顔無恥なのでもちろん喜んで並ぶだろうな。


13 :>3:2000/04/30(日) 14:05
行儀良くっていうのに無理がある。

14 :ジャニヲタだが:2000/04/30(日) 14:07
モ娘。の胸揉める方が行きたい。

15 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:11
失神者続出。またもや国会で話題に。

16 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:16
スタッフ「風間君の所が空いておりまーす。滝沢君、山下君に並んでる方、7時間待ちになります。そちらに回ってくださーい。」

17 :いや:2000/04/30(日) 14:25
今は風間人気絶頂期だから、立場ないのはハセだろう。

18 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:33
>14
なっちのおっぱい。

19 :じゃ:2000/04/30(日) 14:43
ハセはすぐなのね。
よよかった。ボソ

20 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:47
飯田の胸揉みてぇ

21 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:13
>20
そのセンスが全くわかりません。

22 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:56
この企画本当ですか?

23 :1>22:2000/04/30(日) 16:02
「24時間テレビ・愛は地球を救う」で生中継する予定です。
ソースは迷惑かかる人がいるから言えない。すまん。

24 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:59
夏までにたるみ加減の体をなんとかしないと・・・顔はどーにもならんけど。

25 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:10
>22
デビュー組からJr.まで勢ぞろいらしいよ。森光子の葬儀でもなきゃこんな面子揃わないって。

26 :あの:2000/04/30(日) 17:31
胸出して並ばないといけませんか?
できれば俊太にブラはずしてもらいたいんですが。

27 :>26:2000/04/30(日) 17:40
そう言うことを言い出すと、皆が勝手な事をしだします。揉んでもらったらすみやかに指示に従ってください。

28 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:48
両乳ですか?片乳ですか?
片乳ずつ、二人に揉んでもらいたいんです。

29 :あ、あの:2000/04/30(日) 17:57
揉んでもらうだけですか?
ついでに乳首を・・・・なんてダメですか?

30 :>27:2000/04/30(日) 17:57
そうですか・・・。
わたしなりのシチュエーションを考えていたんですが。


31 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:05
行く!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)