5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横アリ嵐コンの相場は?

1 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:15
ダフ屋さんとかいくらくらいでした?
チケットやっぱりたかいですよね・・・

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:11
ぜんぜんあまってなかったー

3 :良い席は:2000/04/30(日) 10:49
いろいろ出てたけど、5はこえてたなあ。
アリーナA最前で10とか言ってやがったですよ。


4 :そりゃすげえ。>3:2000/04/30(日) 13:34
昨日は「余りある?」ってそればっか。
嵐そのものの人気なのか、コンが良いと評判になり行ってみようという
人が増えたのか…(そりゃないか)
優先電話はかかりやすかったのに何で?


5 :たぶん:2000/04/30(日) 17:17
思った以上に面白かったから・・・

6 :センター席は:2000/04/30(日) 18:12
どのくらいの値段言ってたの??

7 :本当:2000/04/30(日) 18:55
余り無かったね・・・

8 :あたしも:2000/04/30(日) 23:57
知りたいのであげ

9 :知りたいひとまだいるのか?:2000/05/01(月) 22:13
知りたいのであげ

10 :スタンド北2枚→南1枚:2000/05/01(月) 22:50
を交換するのに1

11 :ダフィ〜:2000/05/01(月) 23:03
30日よりも29日の方が高かったと思う。
アリーナA前の方で7〜9、センター1,16もステージ寄りだったら、
そんな感じ。最前を10で購入しているマダムがいた。
Vよりは確実に高かったな...

12 :Jrは:2000/05/02(火) 00:04
どれぐらいなんだろう。

13 :Jrは:2000/05/02(火) 00:38
アリーナ後列以降は、お金いらなんじゃない。

14 :>13:2000/05/02(火) 01:03
じゃドブにでも落ちてるかしら?
探さなきゃ

15 :名無しさん:2000/05/02(火) 01:30
Jr.コンのアリーナA21列が金券ショップで1万で売ってた。
この値段は高い?
それより金券屋のショーウインドウに飾られるのにFCチケットを
手放す人の気がしれないな・・・。ブラックリスト入り必至じゃん。

16 :>15:2000/05/02(火) 02:52
別にブラックリストなんて載らないぞ。

17 :金券屋はさぁ:2000/05/04(木) 18:55
ダフィーが持ち込んでる場合あるよ。相場あげるためにね。
ブラックリストは知らないけど、会場でJがいきなり
席に来て購入方法をたずねられることはありますよ。<マップコン。
もちろん、はいても、はかなくても別室にてお説教されます(笑)

18 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:26
ダフ屋にきいたら、3日は40枚(1グループ)で余ったらしい。
(破って捨てられた分)
本当かどうか分からないけど、かなりの大暴落。

19 :>17:2000/05/05(金) 03:37
私の友達もJのヒトに連れてかれました<カミコン
とぼけたらしいけど。
しかも、他のチケの事で。
あぁ、しつこい・・・。

20 :>17@`19:2000/05/05(金) 03:44
どこでチケットを購入して連れていかれたの?
ダフ?金券?
売ったほうにも何らかの罰則があるのかな。

21 :金券屋のチケは:2000/05/05(金) 03:56
名前の欄、マジックで塗りつぶしてあるけど
意味無いような気がする。

22 :名前の塗りつぶしは:2000/05/05(金) 04:23
気休めです

23 :説教たれる前に:2000/05/05(金) 04:40
チケットの捌け方まともにしろよ<J

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)