5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すばるがサバンナ八木のギャグを・・・

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 13:55
パクったってマジ?
『スプーン』ってやつ・・・それ見たって言うひと
おしえて!!

2 :え〜:2000/04/30(日) 14:49
まあサバンナの宣伝になるだろけどさぁ。
「びっくり筋肉」とかやりだしたらビビる。

3 :サバンナって…:2000/04/30(日) 15:18
何??
そういや名古屋で、すばるは「FUJIWARA」のギャグはパクってたよねえ。

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:26
どんなギャグ言ってました?教えて〜<3

5 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:52
みたよ。

6 :>4:2000/04/30(日) 17:00
MCでマイク無しで大絶叫の最後の「プ〜〜〜〜〜〜」がそうだよ。

7 :HUJIWARAで:2000/04/30(日) 17:25
ぷ〜ってギャグある?

8 :HUJIWARA?:2000/04/30(日) 17:40
http://members.tripod.co.jp/terumilove/nude/terumi2.jpg


9 :もう:2000/04/30(日) 18:19
ええっちゅうねん。

10 :>7:2000/04/30(日) 18:21
HUJIWARAって誰?

11 :FUJIWARA:2000/04/30(日) 18:33
じゃなくて?

12 :FUJIWARA:2000/04/30(日) 18:36
だね。

13 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:40
何ゆーてんねん!!
八木ちゃんやわ!!

14 :じゃあ:2000/05/01(月) 02:09
ぷ〜も八木のネタなの?

15 :1です:2000/05/01(月) 21:16
っていうか、FUJIWARAのほうが八木くんより
すきやから、もっとむかつくわ〜!

16 :うん。:2000/05/01(月) 23:28
わたしもサバンナよりFUJIWARAの方が好き。
ってゆうか「ぷ〜〜〜」ってFUJIWARAの
ギャグにあるんだね。

17 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:33
誰かネタ無いの?

18 :1です:2000/05/07(日) 02:29
すばるファンっだったけど、このわだいっていうか
こういう事聞くと、いっきに覚めたね。
面白いと思われたいんなら、自分のオリジナルギャグを
作れよ!

19 :>1:2000/05/07(日) 02:35
厨房?煽り?

20 :じゃぁ:2000/05/07(日) 02:49
タッキーのアイーンは一体どうしたらいいんだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)