5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底討論!滝信者は何故ウザがられるのか?

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:39
1,しつこいから。

2 :滝信者(つ・す・松潤・斗真・相葉・山下ファン)に告ぐ:2000/04/30(日) 21:44
滝のフォローの前に、自担の心配せー!!


3 :調子こいて:2000/04/30(日) 21:56
すぐこんなスレ作る奴ってホントおバカ。
いい加減にしろ。sage。

4 :だ・か・ら〜〜〜〜:2000/04/30(日) 22:12
すファンに滝信者なんて、いないっつーてんのに
なんで、2はすファン=滝信者にしたがるんだ??
大阪Jr.コン直後のすファン系サイトはアンチ滝のたまり場だったぞ。

5 :まわりにいるよ:2000/05/01(月) 01:20
すファンの滝信者。
その子曰く、すと滝沢は大の仲良しで一緒にデビューするんだって。
滝沢だったら大好きなすをまかせられるそうだ。さむ〜。

6 :だからーー:2000/05/01(月) 01:30
あげるな>5
ただでさえヴゼーんだから。

7 :すファンの滝信者って:2000/05/01(月) 01:46
ホモスキー??

8 :>5:2000/05/01(月) 02:05
まわりって何人?

9 :私もすファンだけど:2000/05/01(月) 02:08
滝信者すファンってムカつく。
別にすは滝沢と一緒じゃなくてもいいんだよ!
ま、そーいう系のすファンとは感性が違うから関わりたくないね。



10 :すファンの滝信者:2000/05/01(月) 02:24
最近はアンチ滝になりつつあるよね。
滝が雑誌等でつのことしか言わなくなったから。
可愛さ余って憎さ100倍ってやつ。
滝がすの名前を出してたのがキャンペーンなら
つの名前出してるのもキャンペーンなんだから
しばらくしたら無くなるっていう事に
頭が働かないらしい(笑)

11 :一滝ファン:2000/05/01(月) 02:27
迷惑だから止してくれ・・・・。

12 :滝ファン:2000/05/01(月) 02:32
滝信者とかいう名称とは関わりございませんので(笑)、
ほっといて下さい。

13 :滝ファン:2000/05/01(月) 02:40
すファンからそんなお言葉が出るとは情けなや。
す本人が一緒にいたがってるじゃないの。
そんなすに滝はいつも答えてたんじゃないの。
お願いだからすよ滝に近寄らないでくれと逆に言いたい。

14 :滝信者(つ・す・松潤・相葉・斗真・山下ファン)に・・・:2000/05/01(月) 02:43
追加。
私のヤラ友。
異様なまでの滝信者。なんでだろ?同期だからかな??

15 :ねえ・・・・:2000/05/01(月) 02:49
言いがかりは止してくれ〜!
なんで滝信者にならなくちゃいけないんだー!!
どっちかってゆーとウゼーよ!
表立っては言わないけどさー!
・・・って叫びスレ状態にしちゃったよ、思わず・・・。


16 :>15:2000/05/01(月) 02:59
みんながみんな、ってことじゃなく
一部そういう人もいる、ってことじゃない?
だから「一部の」をつければ良いのでは。

17 :すまん。滝ファン。:2000/05/01(月) 03:00
確かに滝ファンと滝信者は違うのぉ。
新しくスレ立てなおすわ。

よってこのスレは終了ぉーーーーーーーーーーーー!!!!!

18 :っていうか:2000/05/01(月) 03:26
もしかして>17は滝ファンか?(滝信者に非ず)

19 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:35
>18
何故そうなるのじゃ?
逆に滝信者がうっとおしいからスレ立てとんじゃいっ!
滝ファンにとってはありがたい存在でしょ>滝信者
っていうか、新スレで語ってくれ。

20 :こんなアホくさい:2000/05/01(月) 08:19
しょーもないネタでスレ作ってンじゃねーーーーーっつうの!!
新スレもここも全部消滅させるため、滝沢関連(アンチもファンも)
一個のスレで、勝手にやってろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)