5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斗真。

1 :おすぎ:2000/04/30(日) 23:24
嵐コンでどうでした?
関西に住んでるのでTOPの名前とか様子とか
あと斗真本人の事おしえてー

2 :名無しさん:2000/05/03(水) 17:48
それなら、どっかの斗真一押しHPにでも行ったら?



3 :>1:2000/05/11(木) 01:58
ファンサイトならプロフィールとかいろいろあるよぉ〜行ってみてね

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:17
ここの存在を覚えてる人はいるのだろうか・・・・
しっかし、なんだかんだと荒らされても斗真のスレって
カキコされてるじゃん(笑)

話題にも上らないジュニアよりは良しということで・・・


5 :名無しさん:2000/05/11(木) 12:53
ここはアゲないでいて欲しいよぉ〜すんごい地下活動だよな・・・

6 :>5:2000/05/11(木) 21:04
私も地下活動と思うがこっちのが好き。
ひっそり・・・
しかし斗真好き増えたな。まじで
斗真も調子にのっちまうんでは・・・
だれかオリキしに行った人どうだった???

7 :あがっちゃってるよ:2000/05/11(木) 21:34
またたたかれるんじゃ・・・ふう。

8 :>7:2000/05/11(木) 22:11
んなことばっかり言ってるとまたたたかれるぞー。

9 :斗真スレ:2000/05/11(木) 22:47
多すぎ。ファンでも見ててウザくなる。

オリキ衆のパワーも爆発ぎみらしい>6

10 :あっ:2000/05/11(木) 22:51
本人が調子乗りぎみかどうかの問いかけだった?>6
(送信してから気付いた)
本人は相変わらず無愛想に淡々と・・なんじゃないかね。
でも気付いてきただろね。
オレって人気出てきちゃった?って(笑)

11 :とりあえず:2000/05/11(木) 23:59
あげときますね。

12 :だって斗真ファンサービスすごいよ:2000/05/12(金) 00:24
この間だってなんだ?なんであんな機嫌イイの?ビックリだわよ
斗真ファンどんどん増えそうで怖いよね。
でも、これが○ャニーの策略だったのではないか??
山Pを売り出しまくってその間に斗真ファンをつける。。。
なんか昔の屋良ちゃんみたくになりそうで・・・怖いんだけど

13 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:31
あげられてるし(笑)

14 :>12:2000/05/12(金) 08:32
昔、斗真はオリキにまだ愛想良い方と言われてなかったっけ???
よって山Pはイッピ、斗真はオリキ増加計画実行中ですな。

ほかの斗真スレ雰囲気わるいからここの方が良い。
また上げちゃったが。

15 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:42
オリキしてぇ〜

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:23
人気出てもすれたりすんなよー斗真ーー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)