5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・徹底討論!何故滝信者はうざがられるのか

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:03
滝ファンが迷惑がってたので新スレ。

滝信者とは、今井・渋谷・松潤・相葉・山下・生田ファンの事である。

さっ徹底討論して下され。

2 :つ ファンだが・・・:2000/05/01(月) 03:08
自タレがケナされても反論できずにいるが、
滝だと妙に反論したくなる。
これを信者と呼ぶのか??

3 :作成者:2000/05/01(月) 03:11
すまん。「一部の」が抜けた。

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:11
>滝信者とは、今井・渋谷・松潤・相葉・山下・生田ファンの
一部の人間でしょ?

5 ::2000/05/01(月) 03:15
・・・カブった・・・。

6 :いつから・・:2000/05/01(月) 03:16
こんなに異常発生したのだろうか・・。


7 :前に他スレで:2000/05/01(月) 03:22
誰のファンか点呼とった時、滝ファンってあんまりいなかったよね?
滝ファンって数少ないってイメージ。
普通タレの悪口なんかが書いてあったらファンがフォローするけど
誰もフォローしないとフォローしたくなる。
でも滝じゃなく他の子もフォローするけど。

8 :確かに:2000/05/01(月) 03:23
まるで洗脳されたかのように滝様滝様言ってる。
批判しようもんなら速攻レスつくからな。

9 :批判の仕方も問題なんじゃない?:2000/05/01(月) 03:31
普通の批判なら皆ほっとくハズ。
それこそ滝ファンがフォローすればいい。
でも、滝に関係ない事まで滝のセイにしたりするから
逆に他ファンに同情かうんだよ。滝は。

現にコンでのヤジの件なんて、どれだけ他ファンが反論してやったか。


10 :>2は:2000/05/01(月) 03:31
煽りか?


11 :質問:2000/05/01(月) 03:39
私は滝のこと3オシで好きなんだけど、滝ファン?滝信者?
でもまだ信者扱いされたこと無いけどね。

12 :異常発生は・・・:2000/05/01(月) 03:39
このヤジの件からか?
あれは大量のJrファン全体から関ジュファンが叩かれた。

13 :MJ番協で:2000/05/01(月) 03:44

滝のリーダーっぷりを目の当たりにしたので
それ以来、その件(リーダー関係)で批判された時は反論している。

14 ::2000/05/01(月) 03:48
>10
煽りじゃないよ。
ただ一押しにはファンも引くほどイタイファンが付いてるんで、
速攻反論してくれるから、私はあえて出来ない。
滝はずっと一緒だったこともあってフォローしてあげたくなるんだな。

15 :>12:2000/05/01(月) 03:48
関ジュファンばかりじゃなかっただろうね、あの多さは。

16 :>15:2000/05/01(月) 03:53
でも圧倒的に、す・ヒナ・ヨコ・安田ファンだったな。
私の周囲では。
わざわざ本人が目の前に来てから言う根性には脱帽。



17 :>16:2000/05/01(月) 04:04
滝アンチって面白いね。手が込んでる。

18 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:59
>滝ファンが迷惑がってたので新スレ。

この発想がすでに信者じゃないか?
他ジュニの分なら「もったいないことするな!使いかけのが
あるだろう!」と一喝されてるよ。

19 :>18:2000/05/01(月) 08:14
言えてる(笑)
滝信者が作った、自虐スレが正解なんじゃ?
まあ滝信者ってやっぱキモチワルイよな。(爆)

20 :信者は:2000/05/01(月) 08:39
アンチの中にもオバカな奴がいるから出てくるんだから、
オバカな奴がいなかったらいなくなるってこと。
アンチ自身が信者を作ってることわかってるのかな?

21 :だから、:2000/05/01(月) 09:13
アンチ滝とアンチ滝信者は、別に居るんだよ・・・
滝ファンと滝信者が別個のものと同じで・・・

22 :滝信者:2000/05/01(月) 09:17
の人って滝がJrのリーダーじゃなかったら
自タレにメリットないから信者にはならないでしょ。


23 :難しいね・・:2000/05/01(月) 09:51
普通に滝が好きな人が滝ファン。
他ファンで滝に盲信的な人が滝信者。
滝ファンで滝に盲信的な人がキティ滝ファン。
で、アンチにもアンチ滝やアンチ滝信者がいるのよね?
ちょっと前に出てた滝アンチってアンチ滝とは違うの?

24 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:54
http://www2.neweb.ne.jp/wc/chi-ca/index3.html

25 :HAHAHA:2000/05/01(月) 13:18
考えてみたら、ファン同士あーだこーだ評価し合ってるのって
時間の無駄だね。バカバカしいっつーか頭悪いっつーか。
まあ、そういう評価したがるのがJrファンなんだね。

26 :>25:2000/05/01(月) 14:10
大きな声では言いたくないが、ジャニ板でも常にやってるじゃん・・・

27 :HAHAHA:2000/05/01(月) 16:03
そうだよ、ジャニーズファンの多数がそういう連中。
全くまともなファンは少数派のようだけど(私みたいにね)
多数派はそのバカっぷりを反省して欲しいわな。


28 :そう言いながら:2000/05/01(月) 16:07
ムキになって参加してるアンタが、バカっぷり全開だよ。

29 :悪態スレ:2000/05/01(月) 19:37
にまで速攻反撃レスつけるのやめてくれ。

30 :リーダー:2000/05/01(月) 19:40
リーダー言って褒めるのもうざい。
あれだけ事務所の力が付いてたら誰でも従うっての。
リーダーとしてより司会として褒めるならまだしも。
司会できないからしょうがないけどさ。

31 :滝信者の:2000/05/01(月) 20:24
うちの何人かって、滝を持ち上げつつ、嵐をこき下ろすよね。

32 :滝信者って:2000/05/01(月) 20:32
ジュニア板以外見てないっぽい。
同じ感覚で他板で暴れないでね。といっても他板なんて行かないか・・・。

33 :結局:2000/05/01(月) 21:17
滝ファンがフォローすると、キティ滝ファン、イタイ滝ファンと言われ、
他ファンがフォローすると滝信者と言われる。
アンチ滝信者と言うけど、アンチ滝と同じじゃないの?
「滝沢=実力のない奴」がちょっとでもほめられたり
持ち上げられてるのがウザイんでしょ。
わざわざアンチ滝とアンチ滝信者わけなくてもいいと思うけど。
それとも他ファンのフォローてことがイヤなんだろうか?

34 :結局:2000/05/01(月) 21:24
追加:「滝ファン=滝信者」ともいえます。

35 :おいおい:2000/05/01(月) 21:34
ヤフーにまでもってくなよ。
うっとおしい!やるならコッチでやれ!

36 :だからさー:2000/05/01(月) 21:35
フォロー不要なところでフォローすると
滝ファンだろうが、他ファンだろうがうざいって。
冗談に過敏に反応するヤツ見ると煽りたくなる。

37 :他ファンのフォロー:2000/05/01(月) 21:37
>それとも他ファンのフォローてことがイヤなんだろうか?

そういう事でしょ。
だってファンがフォローするなんて当たり前の事だもん。
滝の場合、他ファンもフォローするからアンチにはウザイんじゃない?
っていうか私は滝が羨ましいよ。



38 :>35:2000/05/01(月) 21:37
えっ、そうなの?

39 :>38:2000/05/01(月) 21:40
そう。アンチがヤフーに持ち込んだ。
滝信者も反論すんなよ。報知しろ。

40 :>37:2000/05/01(月) 21:45
すべて納得。

41 :>37:2000/05/01(月) 21:48
私も納得。

42 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:50
ヤフーに持ってったのは31だろ!
書いてる事一緒だよ。

43 :いや:2000/05/01(月) 21:52
滝信者は反論するね。
それでこそ信者。

44 :信者さん方よ・・・:2000/05/01(月) 21:54
何故滝ファンが滝フォローしないのか知ってるかい?
色々思惑はあるだろうが、アンチとファンが言い合ったら
スレが荒れて板が荒れて際限なくなっちゃうでしょ?

それ知ってるからじゃないのかい?それなのにあなた方はこのザマ。
「ついフォローして上げたくなっちゃうのぉ」じゃないよ、全く。

全くの無感心の人からも顰蹙かってることにそろそろ気づいてくだされ。




45 :>37:2000/05/01(月) 21:56
私も納得。ありがと。

46 :さっき:2000/05/01(月) 21:57
サーバーエラーでこのスレとオリキスレがくっついてて
怖かったです・・。

47 :一押しにも・・・:2000/05/01(月) 22:00

フォローしてくれる他ファンの信者が欲しい。
叩かれすぎだ・・。ほんと滝が羨ましいです。

48 :sinjaga:2000/05/01(月) 22:01
waitemasu

49 :>47:2000/05/01(月) 22:04
つ?す?伏字?
私はこの3人フォローした事あるよ。

50 :だから:2000/05/01(月) 22:13
フォローすんなや。

51 :アンチは:2000/05/01(月) 22:17
フォローが大嫌い!!!
やめようね。

52 :ヤジ:2000/05/03(水) 08:51
そりゃ本人の前でしなきゃ意味ないだろーと思ったが。
滝沢様もジュニアファンが一枚岩では無いと知って勉強に
なったであろう。
つーか他ファンが文句言えない位のスキルを見せてくれ。


53 :っていうか・・:2000/05/03(水) 09:56
ヤジを飛ばした低脳なファンを、Jrファンと言わないでくれ。
関西Jrファン及びすばるファンだ。
飛ばせば飛ばすだけ、ジャニーやサンチェに悪印象を与え
ますます一押しが露出減ることくらい分からないのだろうか・・。

54 :>53:2000/05/03(水) 11:00
そう言うのって、脅しに聞えるから。
そう言う体制自体が間違ってるんだから。
ま、事実なんだろうけどさ。

55 :でも:2000/05/03(水) 12:58
金払ってるんだからさ、ヤジるなとも言えない気がする。
消費者として意見を言うのは当然だけど、あの事務所って
聞き入れるつもりがないからね。
声の届くところでやっちゃうんだろうね。
ブーイング自体は非常識な行為じゃないんだから。
それにどう対処するかも、芸人の腕だよ。

56 :名無しさん:2000/05/03(水) 13:04
アカデミー賞でもブーイングあるしね。
事務所のやることには黙って従えってのは
信者っぽいよね。
滝はおいしい扱いされてる分、非難を浴びるのも多くなる。
しょうがないんじゃない?

だいたいコンが滝ワンマンショーになるのって
滝が人気あるからってわけじゃないんだし。

57 :うん:2000/05/03(水) 13:08
「ジュニアコン」って名目でお金払ってるのに、滝&つばっかだもん。
それならあらかじめ「滝&つ&ジュニアコン」でチケ売れって思うよ。
実際のジュニア人気って底辺のジュニアの子たちにもファンが付いてて、
全体としてファンが多いって事なんじゃないの?
そーゆー不満が滝叩きに繋がるんだと思う。
ま、ヤジがあるのは売れてる証拠じゃないかな。
私のイチオシなんかヤジ飛ばされる程覚えられてないもん。



58 :滝沢ポアする。:2000/05/03(水) 13:08

                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



59 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:06
荒らしてるのも滝沢信者。

60 :>59:2000/05/03(水) 14:06
それは定説。

61 :ただね・・・:2000/05/03(水) 14:43
私もすファンだから正直今回のコンは納得いかない。
でもさ、それを滝に野次るのはどうかと思うのよ。
ジャニー達に野次るなら分かるけど(無理だけどさ)
マイク持ってる人間って目立つから可哀相。

62 :前から不思議だったんだけど:2000/05/03(水) 14:46

春コンって、ドームコンに比べたら全然マシじゃないかい?
ドームコンこそ滝・つ・すオンリーだったもん。
今回はMAとかもずっと出てるし。
なのにヤジが飛ぶって事は、やっぱ扱い悪かった関西ファンなのかなーって。


63 :別に:2000/05/03(水) 15:22
関西ファンとは限らないっしょ。
野次るのは関西ファンだって決めつけて安心したがるのはわかるけど。
イチオシの出る割合が少ないからってのもあるだろうが
滝に飽き飽きってのも大きいんじゃない?
滝も1度くらいバックに徹する時があれば野次られなくなるよ。


64 :ドームコンは:2000/05/03(水) 15:28
滝様のためにジャニーが用意した舞台だから
最初からあきらめてた部分もあったんじゃない?

65 :そう:2000/05/03(水) 15:31
担当の出番が少ないから滝を野次るって人ばかりじゃないでしょ。
滝沢嫌いって人多いし。
毎回毎回嫌いな奴ばっか出てこられると頭くるよ。
なら来るなって言われても、滝沢のいない東ジュコンなんてないし・・。

66 :ヤジもいいけど:2000/05/03(水) 15:38
トイレに行くのもいいよ

67 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:42
「素顔2」の す の出てる場面の観客の反応もすごかったよね。
あれってヤジと同じようなもんだと思うけど、あんま話題にならなかった。
やっぱ信者がいるのといないのでは違うのね。

68 :>67:2000/05/03(水) 15:54
どんな反応?

69 :こわいお姉さん二人?:2000/05/03(水) 16:30
凍り付くような冷た〜〜〜い表情で目の前のすを見てた方たち?

70 :コンでの野次:2000/05/03(水) 16:33
それを持って来られると、はい、ぜーーーんぶアンチが悪いんですーー、
ってなっちゃって話続かないから、いい加減やめて欲しい。
実際、野次らなくても、呟きもしなくても、「すっげーつまんなかった」
って声多いんだから、コン自体の問題って確実にあると思うよ。

71 :1部のMC:2000/05/03(水) 18:04

滝様全然しゃべらなかったけど、また飛んだ???>ヤジ



72 :>65:2000/05/04(木) 23:23
> 滝も1度くらいバックに徹する時があれば野次られなくなるよ。
無理をいいなさんな。あのレベルでバックがつとまるとお思いか。




73 ::2000/05/04(木) 23:30
すまん。こっちは>63

>65
でも滝様の力がなければジュニアだけでコンなんかできないじゃん。


74 :>73:2000/05/05(金) 00:42
その意見っていかにも滝信者らしいね。
嵐だって関ジュコンだってできてるんだから
滝様の力がなくったって出来るに決まってんじゃん。
出来ないのは滝ソロコン。
他ジュニアの力を借りないとコン出来ないのは滝沢の方。


75 :>74:2000/05/05(金) 01:15
全くもってそのとおり。

76 :表のHPで、:2000/05/05(金) 01:39
「野次が関西人だけと決めつけるのはどうかと、、」と
書いたら「いいえ!人間として、なんたらかんたら、、」と
たいそう怒られました(^^;)

77 :>74:2000/05/05(金) 02:38
そ、それは・・・?
本当にそんなこと思ってる人がいるのにびっくりした(笑)
でも、そう言うお客がいても良いのかも。
滝への負担が少なくなれば、私たちも肩の荷が軽くなる気がするよ。

78 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:46
>74
滝沢がいないとジュニアコンができないってのは、滝の人気うんぬんでなくて
単にジャニーが滝沢抜きのジュニコンなんて開かないってことじゃねーの。
私は73じゃないが。



79 :あのさー:2000/05/05(金) 08:44
滝沢は一応まがりなりにもプロのつもりなんだろ?
だったら、コンの野次はあって当然だ。
だいたい、「コンサートで野次るなんて!」って言うやつってそんなの
アホな日本人だけだっちゅーの。世界中どこでもファンは気に入らなけりゃ
野次るもんだよ。
野次に対してギャーギャーぬかしてっから、滝信者=バカっていわれんだよ。
もっともっとこれからのコンサートもガンガン野次ってやろう!
それこそ正常ってもんだ。

80 :横浜コンで:2000/05/05(金) 08:47
友人が滝の「I love You」の時、トイレに行ったら凄い行列で、待たされて
驚いたそうだ。
みんな考える事は一緒。

81 :>74:2000/05/05(金) 09:04
ばかじゃないの?>72見れば滝信じゃないことぐらい
わかるでしょ。>73


82 :おーーい。>81:2000/05/05(金) 09:07
誰に当ててるのか、わからないぞ、それじゃ。
「>」の使い方勉強してくれ。

83 :>82:2000/05/05(金) 09:25
すまんのう。怒りのあまり間違えてしもたわ。

84 :74>81:2000/05/05(金) 12:32
ごめん、よく読まずに書いた。
よく読むと滝信者じゃないみたいね。
確かに滝抜きじゃ東ジュコンはできないだろうね。

85 :すばるのソロの時も:2000/05/05(金) 12:43
トイレは賑わってた。


86 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:03
セカンドコンなんてもろ滝沢秀明コンサートwithJr.だったのよ。
1人だけ派手な衣装着てね。
まあ、某事件のおかげでビデオになってないけど。
それにくらべりゃまだましよ、今回なんて。
嵐達がいる頃はMAなんてほんとバックだけだったしね。

87 :名無しさん:2000/05/06(土) 20:48
MAメインなってもやばいでしょ(笑)

88 :メインが:2000/05/06(土) 22:33
どうしても必要というなら、MAの方がずっとマシだけどな。


89 :メインは:2000/05/06(土) 23:06
滝より小原のほうがいいんじゃないかな?
踊りも歌もうまいし華がある。

90 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:08
小原はもー駄目でしょ。MAに居たほーがいい

91 :メインは:2000/05/06(土) 23:46
翼がいいと思う。
華もあってダンスもうまい。
一番の理由は事務所がプッシュしてるから。

92 :メインは・・・:2000/05/06(土) 23:50
やはり小○か翼になるのかな?
どっちがいいんだろう。
歌は小○のほうがうまいよね。

93 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:01
小○は結構安定してるよね

94 :小原とか:2000/05/07(日) 00:04
翼とか言ってるのって煽りだよね。
滝メインって、滝ツバメインってことなんだから。

95 :翼は:2000/05/07(日) 00:34
実力は滝よりも上だよ。
事務所が無意味な滝プッシュをやめて
翼をもっと押してくれれば
翼はもっと人気出るはず。
今後は翼メインのコンを作って欲しい。

96 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:49
翼・・・・・アンチ結構多くなったからねぇ・・・す との事で

97 :滝以外:2000/05/07(日) 00:49
誰も通常ファンつけきれないからダメだよ。
一般社会で認められてナンボなんだってば。
嵐だって、CD結構売れてるけどあくまでバカにされてるでしょ?
アレじゃダメなんだよ。

98 :嵐って:2000/05/07(日) 09:35
CD売れてるんだァ・・
あんまり知らなかったよ

99 :滝と小○:2000/05/07(日) 12:38
って、ジュニア内でキスシ−ンをしたのは
この2人だけ?
滝は松島とディ−プと優家と
小○は後藤理沙と300回?林知花ともやってた。
昨晩はJ家で濱田マリに抱き付かれてたってゆーか
抱き合ってた、
この2人は今後もラブシ−ンとか多いのかな?

関係ない話だったらスマン。
ちょこっと気になったもんで。

100 :>99:2000/05/07(日) 12:54
>今後もラブシーンとか多いのかな?

なんて分かるわけないじゃん。頭大丈夫?

101 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:02
滝だって一般ファンなんていないじゃん。
名前が知られてるってだけ。
滝がいろんな所に出まくるのは事務所の力だってのは
一般人だってわかってるよ。

102 :一般社会では:2000/05/07(日) 15:06
滝もバカにされてます。
というより、嵐の方が新鮮さがあるため、話題にはなります。

103 :一般社会と一口に言っても:2000/05/07(日) 15:10
私の周りの一般社会はジャニタレの話題なんて出ないです。
ジャニーズの話しを口にしたら変です。
へー、興味なるんだ?ってことになります。

104 :103:2000/05/07(日) 15:14
興味なるんだ→興味あるんだ

105 :私の周りでは:2000/05/07(日) 15:24
ネタとして「嵐」という言葉は使います。
「○○の彼氏って嵐に似てるよねー」とか、
「嵐みたいな年下タイプ」とか、嵐を単体として。
「嵐=桜井」ってことなんだけど、桜井って名前は知らない。
「慶応の子でしょ?」とはたまに言ってる。

106 :え?そう?:2000/05/07(日) 15:27
私の周りの一般社会では「普通のタレント」と「ジャニタレ」の区別なんてしてませんが(普通の会社です)
好きなタレントは?の質問に「反町隆史」「キムタク」「織田裕二」「タッキー」・・・と、ジャニタレも普通にまざってます。
ジャニタレだからっていちいち「ジャニーズ興味あるんだ?」なんて言われませんよ。

107 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:30
>106
そうそう。ジャニーズとか拘るのはもっと若いときだけだよね(笑)

108 :え、うそ・・・:2000/05/07(日) 15:34
少なくとも、「キムタク好き」とは言えても、
「タッキー好き〜」とは言えないでしょ。(いや、言えるだろうが、
それが本気だったら、普通は引かれるよ。)
同じには出来ないよ、強引。(笑)

109 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:37
>108
うっそー!(笑)
カワイイじゃん。滝。
スキっていうのは弟になって欲しいナ〜的な意味も
含まれていたりするので!(笑)
私は滝沢くんスキだよーっていっちゃうよ(笑)

110 :103:2000/05/07(日) 15:40
区別されてるわけじゃないです。
ジャニタレ主演のドラマを見ていても話題になるのは脇にいる役者です。
単純に興味を持たれていないんだと思います。
一般社会も色々だと言いたかっただけです。


111 :>109:2000/05/07(日) 15:49
多分、引かれてるよ、あなた。
っつーかさ、そのテンションの高さと(笑)の多さって、ここでも引いちゃうもの…。
全然説得力ないわ…。

112 :>111:2000/05/07(日) 15:51
こういう方が居た方が面白いんじゃない

113 :あはは:2000/05/07(日) 16:38
楽しいね。自称一般ファン。
「ニュースの女」の頃は、かわいいねって声もあったけど
今は他のジャニタレと同じ認識だと思う。
デビューしたところで興味をそそられることはもうないだろうね。


114 :滝のせいで:2000/05/07(日) 16:42
Jr.自体の新鮮味まで失われているようで嫌。
滝がプッシュされだした頃はフォローしてくれる先輩がいたけどさ、
滝はそんなこともできないから下の子育たないしね。
「滝のおかげで」とか言ってる人達って、よっぽど担当がヘボいのか。

115 :関係ないけど・・・:2000/05/07(日) 18:16
ここで「翼は実力がある」だの「小原は歌が上手い」だの言ってるのは
真性か?煽りか??
小○の歌。少年〜で聞いたけど、とてもじゃないが聞いてられるレベルじゃなかった。
メインJrの中で一番成長してないのは彼だと思う。
翼の方が小○よりいいよ。

116 :>114:2000/05/07(日) 18:28
フォローしてくれた先輩って誰?

117 :>115:2000/05/07(日) 19:20
小○の声質は素直でいいもの持ってるよ。
歌は決して下手じゃないよ。
あんた耳おかしんじゃない?

118 :>117:2000/05/07(日) 19:27
こういう真面目そうな人を煽らないでください。

119 :コンサート見て思った:2000/05/07(日) 19:33
やはり小原はMAになじんでない・・と言うか浮いてる。
だって小原一人がオーラを持ってるから、5人で並んでても
一人目立ってる。
MAに入れるんじゃなく、小原withMAにすべきだね。

120 :先輩・・:2000/05/07(日) 19:36
トニセンかな?
それにしても、MCについて語るなよ。

121 :>120:2000/05/07(日) 19:49
事務所に無理矢理言わされてるんでそういう言い方はないと思います。
滝が可哀想です。

122 :>121:2000/05/07(日) 19:53
うまいね、滝信者なりきり。

123 :>119:2000/05/07(日) 19:54
衣装違うから。ただそれだけ。オーラなんてありません。

124 :115じゃないけど>117:2000/05/07(日) 19:56
小○、歌は下手だよ…。ソロ部分はヤバイといつも思ってる。
でも私は翼よか小○が好きだけどね。
別に歌が上手い事はジャニタレには求められてないと思ってるし。


125 :そもさん:2000/05/07(日) 20:01
滝信者スレなのに小原話になっている。これいかに。

126 :でも:2000/05/07(日) 20:20
小原の歌は悪くないし練習すればまだまだ上手くなるって音楽の先生が
言ってたってどこかに書いてあった。
プロの目から見て悪くないんだから下手では無いのでは?
素人の意見より説得力があるじゃないの。

127 :話題をそらそうとする:2000/05/07(日) 21:15
滝信者じゃない?

128 :おいおい:2000/05/07(日) 21:41
「音楽の先生」ってまさか学校の音楽の先生とかじゃないよな?(ワラ


129 :ハセって:2000/05/07(日) 21:56
やっぱりショボ顔なのかな?

130 :うちの会社:2000/05/08(月) 07:21
「タッキーかわいい」というのは普通の会話。
「ジュニアが好き」というと問題発言。
滝とジュニアは話題の痛さ加減が違うんだな、と思ってた。
「慶応ボーイ」「ヒッパレのサイコメくん」も普通の話題で出てる。
やっぱ一般の目に触れる子の話題は異端児扱いされてないよ。
ちなみに「ガキバラ」はNG(笑)

131 :うちも:2000/05/08(月) 08:02
滝は大丈夫。
金八やってた時は風間を誉めても賛同者多かった。
とりあえずドラマが当たればOKみたいなノリ。
デビュー組ではスマップ、トキオ、キンキはOKだけどVはダメみたい。

132 :Vはダメ:2000/05/08(月) 10:10
そうかもね。
V(特にカミセン)っていかにもアイドル〜なドラマにしか出ないからかな?
イノは比較的OKってカンジだけど。
OLってドラマネタ好きだからドラマ出ないと市民権無い。
特にジャニーズの場合。
だから嵐は無名なんだよねぇ・・

133 :嵐ファンは:2000/05/08(月) 11:01
あせりすぎだよね。
特にMANファン。
滝とデビューしたら即有名になれたのに〜って歯ぎしりしてる。
下り坂へ向かう人と一緒じゃなくてラッキーなのに。

134 :MANファンだけど:2000/05/08(月) 13:49
滝と一緒じゃなくってよかったよ。
だって、滝と一緒だったら全部滝にもってかれるもん。
嵐はなんとなくほんわかしてて平和でいい感じ。

135 :名無しさん:2000/05/08(月) 13:54
嵐はマイペースって感じだね。。。
意外と事務所側は滝の居場所について悩んで足りして。。。(笑)

136 :>135:2000/05/08(月) 15:58
だったら是非是非ソロでお願いしますよ

137 :>136:2000/05/08(月) 16:06
そうすると翼の居場所がなくなる。
滝ツバだとしゃべれないし、関西の年長組と一緒だと踊れない。
さあ、どうする。

138 :>137:2000/05/08(月) 16:15
なんで翼の心配せにゃならんのさ?
滝がソロならそれでいいのよ

139 :どうしてコンサートのとき:2000/05/08(月) 19:37
途中でトイレにいくんですか?
そんなにみんな近いんですか?
始まる前にぜひ行ってください。

140 :確かに・・・:2000/05/09(火) 03:12
3馬鹿と一緒だと、踊ることは不可能だろうな。


141 :開演前はトイレ混んでるから:2000/05/09(火) 03:35
ヤダ。>139

142 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:45
始まる前にも行ってます。>139


143 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:55
山Pの歌を聞くと便意を催します。
毎回横アリでウンコをしていました。

144 :137>138:2000/05/09(火) 12:11
だって、翼残されたらイヤだもん。

145 :私は2回目のMCの時に:2000/05/09(火) 13:11
トイレに行ったんだけど、みんな山Pには興味がなさそうな
姉さま達が多かった。


146 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:54
翼の顔を見るとウンコがしたくなる。
翼はウンコ顔だからね★

147 :>146:2000/05/09(火) 14:01
顔の作りはそうでもないけど(どっちかと言えばゴリラ)
色がね・・・・・・・・・・。

148 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:07
言われてみれば翼の顔ってウチのチロのウンチにそっくり。
これからはチロのフン処理をする度に翼を思い出しそうよ。

149 :139:2000/05/10(水) 00:42
レスありがとうございます。
これからも翼の顔見てもよおしてください。
うんこ。

150 :3馬鹿と一緒だと:2000/05/11(木) 11:34
ダンスが上手く見えていいんじゃないの?>137

151 :滝スレなれど:2000/05/12(金) 01:56
踊る機会がなくなってしまいそうだからいや。>150

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)