5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっしょ〜いオマエらってこんな奴等で満足なんだ

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:11
よくあんなクズ音楽と
ダサイ演出のコンサートで盛り上がれるねぇ
オマエらってアニメオタクとかわらねーよー

http://teri.2ch.net/2ch/anime/index2.html
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=953495538&ls=50
ここの仲間だろ?



2 :ゆう:2000/05/01(月) 22:14
は?とかなんとかいってるけど
オマエはどうなんだ?何で盛り上がれるワケ?
モ―娘や鈴木あみか?なにで自分は盛り上がれるのか
書いてから言え!バーカ、死ね、殺すぞ

3 :>1:2000/05/02(火) 02:37
満足です!ほっといてくださいな!!



4 :アイドルなんて:2000/05/02(火) 03:01
顔が良ければそれでいいのです。
ってぶさいくなのも交じってるけどさ。

5 :ge:2000/05/02(火) 04:20
GE

6 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:36
>ゆう
マジレスすんなよアホじゃないの?

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:55
こういう奴どこにでもいるけどなんでわざわざスレまで立てるのか
不思議。んなわけないって言うだろうがやっかみみたいのが少しは
あるんだろ。弟が笑ってるよ。

8 :////:2000/05/04(木) 16:52
みんなサイテー。はっきりいってバカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)