5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOYS BE・・・・Jr.

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:44
こんなドラマあったよね。

2 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
5 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
7 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
11 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
12 :荒らされてるけど・・・:2000/05/02(火) 17:46
結構好きよ(笑)>BOYS BE
アッキーのキャラが・・・。

13 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:39
暇人っているんだね。

14 :荒らされる:2000/05/02(火) 21:55
スレってどういう基準なんだろ。

15 :>12:2000/05/02(火) 22:37
秋山は熱血恋愛道の方がキャラ濃いよね。

16 :荒らしさん:2000/05/02(火) 22:54
>14
基準1  レスの間隔が短いスレッド(つまり頻繁に書き込まれているもの)
基準2  まったくレスが付かない寂しいスレッド
基準3  個人的に不細工だと思うジュニアのスレッド

いずれか1つ該当していれば荒らされる可能性高し!!!


17 :基準3・・・:2000/05/02(火) 23:02
思い当たるフシがあるわ。
つまり犯人は同じJr.ファンなの?
なんかショックだ・・・

18 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:07
ハセ・・

19 :>18:2000/05/02(火) 23:55
ハセファンはそんな事しない(少なくとも自分は)。
ハセスレだってメチャメチャなのに・・・

20 :○○ファン:2000/05/04(木) 05:52
>基準3  個人的に不細工だと思うジュニアのスレッド

そ〜うだったのかぁ〜だから荒らされてるんだ・・・


21 :17>19:2000/05/04(木) 15:29
ちがうちがう。わたしもハセファンなの(笑)
ハセがブチャイクだから荒らされるのかな、って思ったの(笑)
でもめげずにがんばろーね!

22 :>15:2000/05/04(木) 15:45
そうなんだけど、確かPが主役の回のアッキー
あのキャラがめちゃツボだった。
あと肉マンを食らう俊太ハセ(福?)

23 :名無しさん:2000/05/04(木) 21:21
山下智久の回は、相手役は誰だったの。

24 :19>17:2000/05/04(木) 21:59
スミマセン。早とちり(&被害妄想)だったようです…
きっと、ハセの活躍が気に食わない方がしているんでしょう。
それか、よっぽど暇なのか。
まあ、もともと万人に好かれるようなJrなんていないけどね…

25 :>23:2000/05/04(木) 22:05
うる覚えだけど、前田亜季?

26 :>25:2000/05/04(木) 23:09
あー、あのかわいい子ね。

27 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:20
あーゆうドラマで実際付き合っちゃったりした人って要るのかなあ。

28 :>27:2000/05/04(木) 23:28
つまんないことを言うな。

29 :名無しさん:2000/05/06(土) 14:32
前田亜季ちゃんは「っポイ!」にも出てたよね。
うらやましいなぁ、、、
私もあれくらい可愛ければ、、、

30 :>:2000/05/07(日) 15:04
大丈夫だよ、前田亜季なんてブサイクだから。

31 :>30:2000/05/07(日) 18:25
そうかなぁ…
少なくとも私よりは全然かわいいと思う…。
でも、たとえ見た目が綺麗じゃなくっても、心までは醜く
なりたくないな、、、亜季ちゃん、やっぱりかわいいよ。

32 :>31:2000/05/07(日) 18:27
あなたは心が綺麗ですねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)