5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアコン行って、かなり間近でジュニア見た人

1 :お願いしますです。:2000/05/03(水) 08:53
脇毛の生え具合や、スネ毛の感じをレポートして下さい。
特に

生田くん、山下くん、田中聖くん、亀梨くんについて。


2 :真保:2000/05/03(水) 23:29
しっかり確認できたのは風ポンの脇毛。
嫌でも目に入ったぞあれは。
なんかね、「あぁ、成長したんだね」
ッて感じの生え方だったよ。うん。

3 :>2:2000/05/04(木) 02:32
なんてマニアックな所を見てらっしゃる・・・。
風間のワキ毛、あたしも見てーよー!!!




4 :へー:2000/05/05(金) 13:03
脇毛って見えるもんなんですね。
他のジュニアの脇情報もお願いします。。。

5 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:35
つるつるだった人は?

6 :脇毛情報:2000/05/06(土) 08:19
大募集してます。

7 :とくに:2000/05/06(土) 21:39
生田くん、山下くんの脇毛見えたという方、報告お待ちしてます。

8 :翼はいまだに:2000/05/06(土) 23:59
つるつるでした。


9 :山Pは:2000/05/07(日) 00:08
うっすらと・・・。
大人になったんだねと。

10 :ていうか・・・:2000/05/07(日) 00:27
ジミーは下のほう、どうなんだろ。

11 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:43
生えてるでしょう。あの濃さからいくと

12 :翼の:2000/05/07(日) 13:17
横流れしていた、スネ毛は確認しました。

13 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:34
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)