5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr春コン〜横アリ

1 :真保:2000/05/03(水) 18:59
めっちゃ近かったわ・・・
まさか一列めとれてるとは思わなかったからなあ。
ところで、風ポンのしきり方としゃべり方と声が
えなりかずきにそっくりだった。
Jrコンサートは結構楽しかったよ。
ハラッチめっちゃちかかったし。

2部はミュージックエンタで生中継するらしい。
ちくしょう。惜しいことをしたわっ
でもまあいいや。テレビでみとこ。

2 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:12
YMCAのとき森雄介がハタ間違えてたね。
赤と黄色反対だった。

3 :6日:2000/05/04(木) 11:22
やっぱりセンターは田の字でした?
くそ〜8の字なら真正面の素晴らしい席だったのに…。

4 :6日:2000/05/04(木) 20:29
あげ。

5 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:00
田の字といえば田の字だった。
うん。良い席だった・・・

6 :6日:2000/05/06(土) 01:27
>5
ありがとう。
せめて花道横のことを願う…!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)