5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風真俊介

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:06
今日のmeで、字幕が「風間俊介」が「風真俊介」になっていたような
気がしたけど、目の錯覚?

2 :あーなってたなってた。:2000/05/04(木) 01:14
確かに。
扱いは上等なのに、名前間違ってたね・・・。
しかし、とうとう名前を出したスレが立ったと思ったら・・・。

3 :なんだ間違いか:2000/05/04(木) 01:53
私はてっきり改名したのかと・・・。
改名した途端、meでの扱いがよくなって、
やっぱり名前ってバカにできないんだなー、って思ってたのに(笑)。

4 :>2:2000/05/04(木) 01:58
わたしもっ。
とうとう風間にも出来たんだなーって思ったら
字の間違いスレだった。

5 :名無しさん:2000/05/04(木) 10:49
確かに字間違ってた。
ダチ(漫画ヲタク)に電話して抗議してやった。


6 :てっきり:2000/05/04(木) 15:04
斗真と風間のコンビを指す言葉だと思いこんでいた・・・。>風真

7 :字間違いって:2000/05/04(木) 19:21
そんなばっかりか、風間スレは・・・(ToT)


8 :.>6:2000/05/04(木) 21:43
私も動揺した・・・

9 :風間くんって:2000/05/04(木) 21:57
金八の時はかわいーと思ったけど
Jrの中で踊ると・・・だね
映画とか出ればいいのに


10 :名無しさん :2000/05/04(木) 23:00
こいつに似てるって言われた。
写真見せてもらったけどあんまりうれしくない・・・

11 :>10:2000/05/04(木) 23:03
爆死・・・。ご健闘お祈り致します・・・。

12 :>10:2000/05/05(金) 00:04
あんたオス?メス?どっち?

13 :名無しさん:2000/05/05(金) 11:58
僕の初恋の相手は、風間くんそっくりの女子だった。

14 :同級生の会話:2000/05/05(金) 12:04
「あの彼、最低にブサイク・・でも、ジャニ−ズの風間より
マシだけどねー」だってー(笑)

15 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:08
ブサイク風間の記事
http://www.oka.urban.ne.jp/home/thth/thth/noname7.gif

16 :!WU?:2000/05/05(金) 15:12
あ げ

17 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:39
風間かー。
キャラはきらいじゃないけどブサイクすぎるからなー。
最近良いポジションにいるからデビューする?
それとも今そのポジションにいる人がデビューするから後釜?

18 :10:2000/05/06(土) 17:02
>12
オスですが?

19 ::2000/05/06(土) 17:36
ならいいじゃん。どーでもいいけど。

20 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:01
かなり前のMJでも名前間違ってなかった?
忘れちゃったけど、かなり笑える名前だった。

21 :風間んぼう:2000/05/06(土) 19:12
風間の笑える画像
http://www.python3.f2s.com/destruction/d.htm

22 :>4:2000/05/06(土) 19:39
ぶっ殺す。

23 :5日の:2000/05/06(土) 21:11
コンサートで、間違っていたことを
かなり熱くおっしゃっていたね。

24 :>23:2000/05/06(土) 23:19
なんて言ってたの?怒ってた?

25 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:29
      ∴蓋題題題題題題題題算、
     価題題題題題題題題題題題題此
    価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐題題題題題翻
 [題題川∴     ∴〔似排縦醒題題題題題
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒)
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻
  《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題
山勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾∴勾勾勾勾勾勾


26 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:30
      ∴蓋題題題題題題題題算、
     価題題題題題題題題題題題題此
    価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐題題題題題翻
 [題題川∴     ∴〔似排縦醒題題題題題
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒)
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻
  《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題
山勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾∴勾勾勾勾勾勾


27 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:30
      ∴蓋題題題題題題題題算、
     価題題題題題題題題題題題題此
    価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐題題題題題翻
 [題題川∴     ∴〔似排縦醒題題題題題
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒)
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻
  《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題
山勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾∴勾勾勾勾勾勾


28 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:04
脳死ですね>小淵さん

29 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:45
さよーなりい

30 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:38
AGE

31 :風間が:2000/05/08(月) 01:35
ブサイクに見えないのは私の視力がおかしいの…?


32 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:31
age

33 :>31:2000/05/08(月) 03:10
間違ってないです。視力もバッチリです。

34 :>31.33:2000/05/08(月) 04:49
ねぇー、あれ(風間)はだいぶブサイクでしょうー。
あれクラスでいいなら周りにたくさんいるじゃん。
だいじょーーーぶ?
よほど男しらないの?


35 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:42
風間のブサイクさは、Jrにいるのがおかしいという
絶望的&致命的なブサイクさ。
有り得ないもん、あんなのがJrとして存在していくのは。
限界点越えてるよ。
金八に出たのも分かる。クラスにいて違和感ないもん。



36 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:05
某所では、ブサイクカワイイ、などと言われてますが。
ブサイクかどうかはどうでも、私的に好きだからいいのです。
ちなみに、Jrは脱退してくれていいです。
顔だけいいおバカさんと一緒にされるくらいなら。

37 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:29
滝沢のほうがはるかに不細工だと思います。
声も汚らしいし・・・

38 :今更だけど:2000/05/08(月) 10:08
風間は不細工。
でも、他のJrもかわいいと思ってるのはファンがだけ。
目の小さい男が好きな人は風間にうっとりするんじゃない?
むしろ他の子とかぶってないだけ得かもしれない。

39 :31です:2000/05/08(月) 10:38
そうか…私、顔の整った男の人って苦手だからな。
好みの問題なんだね。私は風間の顔すごい好き。
美形じゃないけど「いい顔」してると思うけどな。
男は顔の造作じゃないよ〜。

40 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:05
金八のクラスにいると際立ってかわいかった。
Jrに混じるとブサイクに見える。
良い立ち位置をもらうと、顔が売りの子達と並ばされちゃうし。

41 :風間基準:2000/05/08(月) 11:38
ハセジュンは風間と並ぶブサイク。
五関は風間を超えるブサイク。
しかし、二人とも写真によっては可愛い時もあるので、やっぱり
風間が一番ブサイク。そんなところがよい。

42 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:48
かなりブサイクだと思う。チビだし。しゃべりはウザイし。
本当になんでこんなんがJr.入りできたのか不思議だ。
ウザイ・ブサイク・チビの三拍子揃った風間が愛おしくてしょうがない。
Jr.で一番好きなのが風間である自分の感性を誉めてやりたい。

43 :ウザくてブサイクなのが:2000/05/08(月) 14:11
風間のいいところなんだよ。

44 :昨日の:2000/05/08(月) 14:16
少年倶楽部はホントにブサイクだと思ったよ。
金八の時の髪型の方がいいよね。あくまで風間としてだけど。
でも、そんなブサイクが愛しくてしょうがない今日このごろです。

45 :ブサイクでもいいじゃん:2000/05/08(月) 16:43
ブスじゃないんだからさ(微妙なニュアンスを読み取ってくれ)
愛嬌あってかわいいじゃん。

46 :>45:2000/05/08(月) 16:55
女はブス
男はブサイク
って言うんだよ。
知らないの?

47 :>46:2000/05/08(月) 17:04
そんなの初めて聞いた…
ブサイクとブスは違うと思うけど。何となく。
まあどうでもいいけどね。

48 :関西だと:2000/05/08(月) 17:29
ブサイクっていうよね。
まあどうでもいいけどね。

49 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:45
そういえば、関西の芸人さんて女にブサイクと言ってるね。

50 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:35
かざま愛しむ

51 :50のために:2000/05/08(月) 19:43
あげ

52 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:18
風間ファンになってから、ブサイクとかわいいは
私の中では同義語です。

53 :>52:2000/05/09(火) 00:46
お前うらやましいぞっ!!
あんなブサイクがかわいく見れる目が欲しい・・・
お前の周りにあれレベルの男だったらたくさんいるだろ?
どうして風間?

54 :横山と野中のちゅーはもはや伝説ですが:2000/05/09(火) 02:58
風間と森雄のちゅーには萌えないんでしょうか?>ホモスキーの方々
やっぱブ・

55 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:29
萌えないっす

56 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:51
全然ムリッ

57 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:56
のなーーーーー帰って来て!!

58 :!WU?:2000/05/09(火) 20:16
あげ

59 :そもそも:2000/05/09(火) 22:22
ジュニアって、そこら辺にいるような子ばっかだと思うけど。
風間ファンのこと不思議に思ってるジャニファンも、
周りからみれば同じように不思議だと思うわ。

60 :そうそう:2000/05/10(水) 00:31
ジャニファンって井の中の蛙だからね。。。


61 :愛犬家:2000/05/10(水) 13:17
あんな犬顔はめったにいない。

62 :名無しさん:2000/05/10(水) 15:38
ゼッタイ髪形が悪い。
髪形変えたらましになるよー
金八の時オザケンにちょい似と思った。

63 :何でもいい:2000/05/10(水) 15:56
風間だったら何でもかわいい
個人の好みなんだからほっといて

64 :うん:2000/05/10(水) 16:03
自分で言うのもなんだがブサイク好きなんだ。
ほっといてくれ。

ごめん、モリユウと風間のちゅー…ちょっと萌える…。
でもちゅーしたのは亀梨ではないのか…??カメなら萎える。なぜか。

65 :>64:2000/05/10(水) 16:07
ごめんね、亀梨の間違いでした。
そっかーモリユウなら萌えるんだ・・・

66 :金八なら:2000/05/10(水) 16:13
萌える。

67 :>65:2000/05/10(水) 17:34
私はね(笑)。
他の人はしらん…。
相葉ならもっと萌える。

68 :風間には:2000/05/10(水) 18:05
ソドムへは行って欲しくない…(泣)
かわいい同い年の彼女とかわいい交際をして欲しい…


69 :ところで:2000/05/11(木) 01:46
最近の風間のポジションってどうよ。

70 :それは:2000/05/11(木) 09:56
言わないであげて…(泣)>69

71 :ごめん:2000/05/11(木) 15:24
三ツ矢雄二録音監督とならすごく萌える。(ちょっと亀レス)

72 :風間いいよね:2000/05/11(木) 21:54
ヨコが可愛いって言うんだからブサイクではないんでしょう。
ユニットもやし結成希望。
風間のおもしろさを発見出来て結構好きになっちゃった。

73 :なぜ?:2000/05/11(木) 22:39
>70
よくなってるんじゃないの?


74 :>73:2000/05/12(金) 00:32
あれをいいと言うのか…(泣)
CONの最後に「BIG」扱いで個人名を呼ばれなくてもか。
ハセジュンさえ呼ばれたのに!!!!(号泣)

ってか、中途半端なんだよ…その時の扱いに一喜一憂っての?(T_T)


75 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:02
でも一時はどんどん後ろに下がってってもうこのまま消えて
いくんだろうって感じだったんだから、ここまで再浮上したのは
やっぱり嬉しい・・。
この金八効果がいつまで続いてほしいよ。

76 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:08
風間スレが二つに増えたというのも金八効果というの
だろうか(笑)<「風真」、「遊★戯★王」スレ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)