5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。の新メンバー、吉澤ひとみがJrの追っかけだったって本当ですか?

1 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:00
 横山という人のようですが>Jr

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:20
いいじゃねーか。
くやしかったら芸能界入れ。
まぁ、書類選考でシュレッダー行きだが・・・。

3 :>2:2000/05/05(金) 13:56
おーい1はどう見てもモー娘。ファンだろうよ…
「追っかけ」と言ってる時点で

4 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:44
吉澤さんの部活の後輩でーす。
私が知ってる限りですけど横山ファンじゃないと思います。
誰かは知らないけど。良かったら今度聞いてみますよー。

ホンモノはめっちゃキレイですよ、みなさん!!けどちょっと性格キツイ(汗)です。
ミスると半端ない睨みだし。。。はっきり怖いぞー!!

5 :>4:2000/05/05(金) 17:54
厨房?

6 :>:2000/05/05(金) 17:58
冷め冷め女と聞いた。ジュニア好きっぽい顔してない。

7 :4:2000/05/05(金) 19:44
先輩に電話で聞いてみたところジャニーズには
全然興味はないそうです。(けど香取慎吾は好きらしい)
昔はhideが好きで(今も?)今はラムールとか言うのとブルービー?とか言う
ビジュアル系バンドにハマってるそうです。




8 :石川さんじゃなかったっけ?:2000/05/05(金) 23:50
まぁ別にどうでもいいので終了。
-----------------------------------------

9 :ちがうよ:2000/05/06(土) 02:29
山本真美って娘だよ

10 :名無しさん:2000/05/06(土) 21:20
ほんのちょこっとなんだけどマ○コを広げてみた〜
ほんのちょこっとなんだけどそこに差し込んでほしーぞ
愛しのユユユユユアペ○ス
ねぇねぇもっと感じると子から始めませんか?
ほらほらグッドすてきな体験いたしましょう!
おやおやなんと中出しするのをお望みですか?
そーいつは困った!(ですねですねですねですねですね)
愛と言う字を辞書で引いたぞー!液という字をそこにたしておいたぞー
私のマ○コ二人でさすぞー!一人よりも気持ちいいぞ!
イクイクイクイクイク


11 :名無しさん:2000/05/06(土) 21:22
>10
替え歌?ちょっと笑えましたよ。

12 :10:2000/05/06(土) 21:27
世の中バカばっかでマジ困んねー。
パソおた・・・。

13 :>10:2000/05/07(日) 02:54
素晴らしい・・・

14 :1:2000/05/07(日) 18:53
4のかた、貴重な情報、どうもありがとうございます。
吉澤さんの実家の最中食べたことありますか?
ああ、怖いひとなんですか、TVで見るとリアクションが
出来ないんで困ってますね。
 なんかイメージが少し違う


15 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:59
最中ばらまくなよ(笑)

16 :この人:2000/05/09(火) 04:14
誰?

17 :心配しなくても:2000/05/09(火) 13:58
ジュニアはモー娘を相手にしてないから。

小さいジュニアは知らないけどね。

大きいのは大丈夫。

18 :みんなが思うほど:2000/05/09(火) 17:00
ジュニアはもてない。一部のジュニアファンが勝手につくり
あげてるだけ。
ぷぷっ。

19 :10:2000/05/09(火) 20:37
ハハ!アホや。異様に笑えたわ。

20 :tototot:2000/05/12(金) 18:48
吉澤なんかどーでもいいっ!!
問題はカゴアイっ!!!!!!
名刺まで残ってるからオトシコミに合うのも
時間の問題っ!!!!
ってゆーかモー娘みんなブスやんっ!!


21 :ちなみに:2000/05/12(金) 18:57
カゴは誰担なの?

22 :カゴは:2000/05/12(金) 19:00
嵐ファンなの?

23 :tototot:2000/05/12(金) 19:05
横山やってーっ!!
あのこ奈良の子やから
関ジュCON’来てる子に聞いたら
そのうちみつかるんやない??


24 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:08
カゴって前髪変な人でしょ?
名刺持ってるよ。プリクラも貼ってある。。。
時期が来たらアップしますのでお楽しみに・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)