5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナタの好きな表サイトは?!

1 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:22
表サイトでスキなのはありますか?
小説とか書いてるのすごいよね 笑える

2 :厨房のサイトはダサいな:2000/05/05(金) 00:53
似たようなのばっかでつまんねえな
ごちゃごちゃしてるし

3 :ジャニーズって:2000/05/05(金) 01:01
タレの画像使えないからつまんないよな。
女性サイトは使いまくりなのに。

4 :誰が使えないって言ったの?みんな使わないよね。なんで?:2000/05/05(金) 01:11
屋風で画像使ってるサイト見たぞ。
いや、屋風に登録してないかもしれないが。
ニノの写真が壁紙だった。びっくりした。

5 :だからと言って:2000/05/05(金) 01:33
やたらに頑張ったリアルな似顔絵も引く・・・
うまくてもヘタでも。

6 :似てない絵:2000/05/05(金) 01:36
すんげー多いよね。笑っちゃうほど似てない。
しかも似顔絵・イラストサイトだったりする。
もっと腕をあげてからサイト開いてくれってかんじ。

7 :いいサイトは:2000/05/05(金) 01:53
絵とか小説とか自己満足っぽいもの中心のところじゃなく
(サイト主催者の日記や自己紹介もどうでもいい〜)
新しい情報や一部地域でしか聞けない見れないラジオやTVのレポ
満載のところ。これはジャニに限ったことなんだけど・・・

8 :おもいサイト:2000/05/05(金) 01:57
は二度と行かない。特にMIDIとか流すとこ。
何分待たせるんじゃーって思う。JAVAいらん。
いちいち曲なんか聴きたくないっつの。
あたしは日記中心のジャニサイトとか結構好きだなあ。
あと、デザインがシンプルできれいなとこ。あんまないけど。

9 :嵐のサイトで:2000/05/05(金) 02:08
情報はやいのってなかなかないよね。
どっかいいサイトないのかなー。
最近ココばっかだよ。

10 :>8 ジャニオタに:2000/05/05(金) 02:13
センスを求めるのは無理だ

11 :ジャニサイト:2000/05/05(金) 12:46
で高校が作ってるページって少ないよね。
全部厨房・OL・大学生ばっか。なんで?

12 :>11:2000/05/05(金) 14:22
そうか?
高校生もけっこういるよ。

13 :>12:2000/05/05(金) 16:40
そう?今年から高1ってのは見かけるけど。
高3とかで作ってる人なかなかいないんだよねえ。


14 :>13:2000/05/05(金) 16:45
高3は、さすがに受験ひかえてたりしてやってられないんじゃない?

15 :>14:2000/05/05(金) 17:02
同感。あたし高3なんだけどみんなやってないみたい。
あたしは作ってるけどね。しょぼいサイト。
でも、やっぱ高3っていないよね。高2も滅多に。

16 :高3だから:2000/05/05(金) 17:23
「しばらく閉鎖します、またお会いしましょう」なんてのは
夏〜秋にサイトトップでよく見かける。

17 :高校生は:2000/05/06(土) 06:54
他にいっぱい楽しいことがあんじゃねえか?

18 :本当に気に入ってるサイトは:2000/05/11(木) 12:04
こんなとこで紹介できん。
荒らされて閉鎖されちゃ困る。

19 :キョン様HP:2000/05/13(土) 00:31
目がハナセナイ。

20 :名無し:2000/05/13(土) 01:08
嫌いなサイトは腐るほどある。
トップに画像やMIDIを使いまくってる所とか
同じような事しか書けない、日本語か何なのか
分からないようなバカなサイト。
好きなサイトはある程度常識ある人が多いかな。
笑える面白いサイトが好き。
別に何処とは言わないけど。

21 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:39
ちょっとー!! トロさんに苦情メール出したオリキって
誰だよー!! 私の毎日の楽しみだったのにーっっ
ばかーっ  復活のお願いメールみんなでだそーよ!
くだらない表サイトが多かった中でここだけは、その日の
ジュニアの様子が知れる貴重なとこだったのに・・・

22 :ひとに頼らないで:2000/05/30(火) 20:52
自分で動きましょう。
でも、きっとトロさんは戻ってきてくれるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)