5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐とジャニーズ板

1 :質問:2000/05/05(金) 01:31
嵐のスレは、FCが出来るまで取りあえずJr.扱いってことで
こっちにあるんだけど、今後FCが発足したら、あっちに移る?
嵐ファンは、移りたい?
他ファンは、移って欲しい?

2 :Jr.ファン:2000/05/05(金) 01:41
移って欲しい。
だってしょうもないスレばっか立てるから

3 :デビュー組ファン:2000/05/05(金) 02:29
頼みます・・・。
来ないで下さい・・・。
煽りでも叩きでもないです。
ただ、マジで来て欲しくないのよ。


4 :まだ:2000/05/05(金) 02:40
出来てもいないんだから。
大体もしかしたら一生出来ないかもしれない話だぜ?
来年の事を話すと鬼が笑うって言うじゃねーか。

5 :な…:2000/05/05(金) 02:57
なんで…?

6 :ごめん:2000/05/05(金) 03:00
5>3です。
なんで来てほしくないの・・・?教えて・・・

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:01
kitanetは軽いのがうらやましい。こっちは重いんだよ。

8 :とにかく:2000/05/05(金) 03:02
ファンクラブが出来しだいジャニ板に移るという提案を
したのはジャニ板の方々。
当分出来ないと思って安心してたかも知れないけど
コンサートの盛況ぶりとCDの売り上げからしてFC出来るのは
近いと思うわ、言い出したのはあなた方なのだからちゃんと
引き取って下さいね(はぁと)

9 :>8:2000/05/05(金) 03:58
いやん、お仲間に向かってそれは非道いわ!
ガキパラ仲間じゃないのさ〜。
ずっと、ずっと一緒さ♪

10 :私もデビュー組だけど>3:2000/05/05(金) 05:04
何故?
荒らされる心配があるから?
でも、嵐が来る前からデビュー組板かなり荒らされてるし(苦笑)
君は何を心配してるんだ?


11 :>9:2000/05/05(金) 14:02
そうやって嵐もずっとJr.に付いてくるのかな?

12 :できてから決めよう。:2000/05/05(金) 17:22
でも嵐はJr.無しじゃきついし。
Jr.も嵐無しじゃきつい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)