5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたらタッキーになっていた

1 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:15
どうする?どうする?

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:17
ブスなファンを撃ち殺す!!

3 :>2:2000/05/05(金) 06:19
自分を撃っちゃ駄目よ(ワラ

4 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:21
V6三宅と一緒にフライドチキンを買いに行く。

5 :>3:2000/05/05(金) 06:22
あやうく自分を撃つとこだったよ・・・
ありがとう(感謝、感謝)

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:23
森光子とやってみる、一応ね・・・

7 :やっぱり:2000/05/05(金) 06:30
1度ジャニーに会ってみる。
何されるかわかんないから怖いけど(笑)

8 :ジャニー喜○川:2000/05/05(金) 06:34
>7
早く僕チンのティンポそのかわいいお口にふくんでごらん。
やさしくやさしくね。
そうしないと入れてあげないよ、秀明ー。

9 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:47
他のジュニアと裸のお付合いをします。

10 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:52
女とやりまくりっ。
かわいい子限定

11 :名無しさん:2000/05/05(金) 08:20
ご立派な顎を生かしてアイーンします。

12 :顎を:2000/05/05(金) 08:44
整形する。
あと、森光子に暴言を吐く。

13 :とりあえず:2000/05/05(金) 09:12
オナニー。どういう顔でイクのか観察。ウッ!

14 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:00
一押しを呼び出してデート。
ありきたりか(笑)

15 :ありきたりなので:2000/05/05(金) 10:05
今日のコンのソロを全裸でものすごく上手く歌ってやる!

16 :ジミー・ジミー:2000/05/05(金) 10:16
>15 滝沢くん靴と靴下は履いてね!裸足は僕の専売特許だから・・・

17 :五関:2000/05/05(金) 10:19
小学生ズボンはボクの特許だよ。


18 :自害して果てる:2000/05/05(金) 10:27
そしたらJrバブルも終焉だ。

19 :とりあえず:2000/05/06(土) 23:34
すをどーにかする。

20 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:47
翔くんに迫る。

21 :ジャニーと:2000/05/07(日) 18:21
変わりにヤッといてあげる

22 :とりあえず:2000/05/08(月) 04:19
「な・・なめ・・くわえてみ?」って言ってみる。

23 :そんな22に:2000/05/08(月) 06:31
滝ファンが萌え〜〜〜。鼻血ダラダラ、いろんなとこがダラダラ。

24 :とりあえず:2000/05/09(火) 03:06
ジャニーとヒガシの前に行ってみる。
どうなるかは知らん

25 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:56
おはようございます。

26 :とりあえず:2000/05/09(火) 22:45
もう一度鏡を見て、赤西じゃないか確かめる

27 :>1:2000/05/09(火) 23:00
やっぱり朝立ちしてたの???


28 :>27:2000/05/10(水) 13:56
してました。

29 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:39
顎を削る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)