5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアの音痴大会〜〜〜!!!!!

1 :ユウナ:2000/05/05(金) 18:53
どうなんでしょ?
私的にはすばる。亮君。が上手いとおもう。でもこの2人って
上手い上手くないで意見別れるよね〜?
あと歌ってるのは・・・滝沢あれは〜いっぱい練習したんだろうな〜(笑)
とおもう。だってダンスいっぱいいっぱいだしね〜(笑)
最近は,山下。あれは〜meの時は音痴ではなかったかな?
でも声が小さい。(笑)まぁ語って。

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 19:21
渋谷すばる、あれはうまいのか?
なんか変に高くて危なっかしいんだけど。僕的に。
まあ、ジュニアの中ではうまいほうなんだろうけど。

3 :ラップで誤魔化されていますが:2000/05/05(金) 19:26
実は桜井翔は嵐の中で一、二を争う音痴です。
というかダミ声。桜井と良い勝負なのが松潤。


4 :桜衣装:2000/05/05(金) 19:35
あんなのラップだなんて言わせない。単なる早口。
Mステのとき調子乗りすぎててムカついた。へなちょこDJめ
大野は普通にうまいね。

5 :ジャニーズっちい:2000/05/05(金) 19:42
他にはいませんか?
ジャニーズって得に上手い人意外だいたい下手。
上手いのは、キンキ(特に剛)とか、長瀬(当り前)か、キムタクか・・・
あとは〜おもいつかないね〜
嵐に大野はいったときは何で?って思ったけど
大野いなかったら、嵐やってけないね。

6 :真保:2000/05/05(金) 20:11
大野君は嵐の中じゃ一番だよね。
大野君いなかったらダメだよ嵐は。うん。
あとコンサートで相葉ちゃんの歌聴いたとき結構うまかったよ。
あと、すばるは、調子乗りすぎると歌下手になる・・・
ていうか音ずれてるよ。うまいときと下手なときがあるんだね。
あとー山下智久はカラオケとか行くと照れて声がちーさくなる。
でも恥ずかしがって横向いて歌ってるのがまた可愛いんだな。

7 :ぷりん:2000/05/05(金) 20:19
真保って奴!山下智久のなんなんだよ??
一人で語ってんじゃね=よ!死ね

8 :Jタレのボーカルって:2000/05/05(金) 22:00
商品レベルに達してるのって皆無だよね。剛にしたって、ミスチルのマネだし。
キムタクにしても、長瀬にしても、飛び抜けたオリジナリティがない。
ま、社長が死ななきゃ、ISSAや大地レベルの子は出てこないんだろね。
カラオケでいくら練習しても限界あるぞ。頑張れ。>たっきー
あくまで、ボーカル力に限定した話なんで、ウザイとか無しよ。

9 :>8:2000/05/05(金) 22:27
Folderの大地が上手いというのには心底同感するが、
ISSAはどうだろうな?そんなに言うほど上手いかい?
余り賛成できないな。そりゃジャニタレよりかは上手いかもしれないけどさ。
それだけだろ?
しかし、大地が学業を理由に、活動を停止してしまうのは残念だなー。
本当に残念だ。

10 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:46
坂本や井ノ原ってジュニアファンには上手いとは認識されてないん
ですかね? 所詮人気ないブイロクか・・・。
>1
すばるは今回の横アリでも音程すっぱずれててとんでもなかったぞ。
昔、一瞬でもジュニアでは歌える子だと思ってた私がばかだった(笑)

11 :個人的に:2000/05/05(金) 22:53
滝とすの愛してる愛してないは勘弁してほしい。
>8
 レコーディングにそう時間かけないJタレにオリジナリティ
 求めるのは苦しいよ。
 

12 :>10:2000/05/05(金) 22:56
自分の中では、上手いと言えば錦織、坂本なんだが、
ここではなかなか言えない・・・
(いのは声は滅法いいんだが、今イチ胸に響かないんだな・・)
あ、Jr.か。
大野は、以前はもっと上手いと思ってた・・・(最近、ちょっと不満。)

13 :>10:2000/05/05(金) 23:00
そう思ったけど、ここJr.スレだから。。。

14 :10:2000/05/05(金) 23:21
>12、13
いや、わかってますって。でも上でキンキ剛とか長瀬とか木村とかの名前出してる
人がいるから気になって。
Jr.の誰が歌がうまいかどうかなんて、歌声を聴く機会がある子はわずかなん
だからわかるわけがない。だからここはナンセンスなスレだと思う。
というわけでsage。
コンでソロで歌ってるなかで上手い!と思えるJr.は今はいないです。

15 :上手い奴いたら:2000/05/05(金) 23:32
とっくに亮ちゃんもジミーも食ってることでしょう

16 :ジャニーズの場合:2000/05/05(金) 23:53
とりあえず極端に音をはずさず声もそこそこ出れば
「上手い」ということになる。
でもさあ、ボイトレくらいはしてあげようよと良く思う。
こればっかりは練習しないと。個性がつぶれるうんぬんの問題
じゃねーだろがと思うが・・・



17 :忘れてはいけない:2000/05/06(土) 17:10
小原、音程ハズし過ぎ・・・・。屋良っちは
中の上って感じ??MAはマシな方だって。

18 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:57
小原のソロ、コンサート限定?聴きたいなあ。
なんかで歌ってくんないかな。
秋山はうまいんでしょ?

19 :>18:2000/05/06(土) 19:47
少年倶楽部にMA出たら歌うじゃん。
明日は歌わないけどね。

20 :名無しさん:2000/05/06(土) 20:13
確かに小○は音はずしすぎ。
声はかわいいんだけどね。ボイトレしたらタキぐらいにはなれるかも。
タキも昔はやばかったよね。

21 :名無しさん:2000/05/06(土) 21:13
すばるがうまいと言われるのが本当にわからん。
どの曲を聞いても「しんどそー」としか思えないんだな。
すばるをうまいという人、どの歌がうまいのか教えてくれ。

22 :>21:2000/05/07(日) 10:24
うまく聞こえる時とそうでない時がある。
うまく聞こえるのはBeliwve Your Smile
とかI Believe In myselfの時。
シェルターとかは論外。ミッドナイトシャッフルもひどい。

23 :なるほど>22 :2000/05/07(日) 14:35
うまく聞こえる時の歌を聞いていないかも知れん。
という事は、ボイトレで鍛えれば、他の歌もうまくなる可能性があるのか。
レスありがと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)