5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@ジャニーズJr.未来予想図@@@@

1 :これからの・・・:2000/05/05(金) 19:55
これからのジュニアの未来をみんなで予想しましょう!!!
なんて画期的!そして、興味をそそるテーマなんでしょう!!(爆)
消えるジュニア(もうだめな潮時にしとけよって奴)
のびるジュニア(こいつは行ける!あるいは、トップのオキニになりそう。orなってる)
止まるジュニア(ポジションそのまま)
一生マイク無し!(バックダンサーオオスミ・ケンヤなジュニア。るみ子は誰?≪笑≫)
みんなで考えよう!!
でもけんかはだっめち!!

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:02
けんかはだっめち(笑)

3 :やまPは・・・:2000/05/05(金) 20:23
のびるね!!!
きっと!!!
ジミーも巻じゃなくマッキーになったから伸びる!!
で、問題は・・・・はらっち!!(あっ!いっちゃった!)

4 :前に:2000/05/05(金) 23:29
これと同じ内容のスレあったね
結構最近だったけど?下げ。

5 :ジュニアに:2000/05/06(土) 23:53
未来などない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)