5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『桜井ひとみ』って・・・・・・。

1 :★★♪:2000/05/06(土) 16:27
なんか自称・屋良のメル友で屋良と手を繋いで
電車に乗ってたとか、嵐の翔クンと関わり
あるとか言われてる『桜井ひとみ』って何者??

2 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:41
この子がいる掲示板に、
「苺」ってやつがいて、
なんか今井舞としりあいで、翔君ともしりあいで、
なんか書いてるよ。。

桜井ひとみを批判してるよ。
あんたのどこがしりあいんだ??ってね。

苺ってこの方が何者??ってかんじでしょ?

ただの妄想ファンじゃなきゃいいけど。

そのこによると、今井舞は今、
ヤラっちとはつきあってないみたいよ。
ヤラっちともしりあいみたい。

ちなみに、桜井ひとみは、
ヤラっちのメル友だってさ。

3 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:44
桜井ひとみ

http://www.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-029f21.jpg


4 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:32
ってゆーかさあ!2CHでこんな話しすんなよな!
しかも「桜井ひかり」だろーが!(笑)
ここに書かないであっち行け!

5 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:41
>1 4さんに同感です^^;
   妄想さんはほうっておくのが一番ですよ

6 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:42
つまらんスレだなsage。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)