5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニノは鍛えてるのか?

1 :脇毛とスネ毛は:2000/05/07(日) 00:50
剃ってるのか?
薄いのか?どうなんだ?

2 :ニノは:2000/05/07(日) 01:04
なんかムチっとしてる。
子供みたい。

3 :腕が:2000/05/07(日) 01:05
かっこいいよねー。
腕立て伏せ70回の実力?

4 :>2:2000/05/07(日) 01:31
ほんとその通り。ムチっとしてて子供みたいなんだよね。
かわいらしいので、スネ毛も脇毛も無しの方向で
よろしく願いたいな・・・個人的にはだが。


5 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:04
あそこの毛は????>4

6 :子供みたいで:2000/05/07(日) 09:26
かわいいよねー。きっと毛も薄いんだろうなあ。
手とか足とか自然に生えてるし。かわいいーーー。
あそこの毛は人並みでは?

7 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:05
いえいえ、あそこの大きさは人並みどころじゃありません。
恥ずかしくって、言えやしないよ<お受験隊のコスチーウム

8 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:02
鍛えているのはティンポだけ。

9 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:06
しゃぶりたいよぉ〜

10 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:08
ニノ愛してるって言う面白いHPあったよ
http://www.python3.f2s.com/destruction/d.htm

11 :二宮和也:2000/05/08(月) 05:08
バキューム○ェラでお願いっ!!

12 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:06
大きすぎて入らないわよ。

この時間はどこのスレもエロネタ多いなー

13 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:52
どこもかしこも鍛えてるのであげ〜

14 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:02
ってゆーかお受験戦隊またやるのカナ??
みたいなー。そう意識して見てなかったよ・・

15 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:14
ニノとやりたい

16 :LOVE2で:2000/05/08(月) 21:28
篠原に嵐全員並ばされてポケットにモノ入ってないか
ジャンプさせられた時、ニノだけアレがゆっさゆっさ上下してたのを
見逃さなかった私はイタいだろうか・・・・・

17 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:15
ニノのティンポはそんなに重いの?!(笑)>16

18 :>16 何!:2000/05/08(月) 22:27
そうなのか!!スマスマ終わったらビデオ見よう。

19 :LOVE2:2000/05/09(火) 03:49
「何もないよ」とポケットひっくり返した時のニノの
下半身アップも要チェック!

20 :見てみた:2000/05/09(火) 04:02
確かにすごい重量感&具だくさんな感じだ。
今度はピッチリ衣装でアップ希望。

21 :おお:2000/05/09(火) 04:07
嵐コンのVに期待しようぜ。>アップ

22 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:47
ティンポ萌え〜

23 :>16:2000/05/09(火) 07:38
学校、1限サボって見てから行きます!!
見なきゃ!!こんな私は受験生。

24 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:44
鍛えているのは、アソコだけ?(笑)

25 :>24:2000/05/09(火) 22:24
OSORAKU


26 :いやん:2000/05/09(火) 22:31
鍛えすぎないでね♪

27 :結局嵐のモノは:2000/05/09(火) 22:50
ニノ>>>>>>>>大野>>>>>>>>>>>あいば=桜井>>悪魔
ってな具合でいいのか??悪魔はデカい説も根強いが・・・
ニノは文句ナシだろう!

28 :いやん:2000/05/09(火) 22:51
もっと鍛えて立派になってね♪


29 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:55
大野はあなどれん。あいばちゃんは想像できん。
桜井が立派だったらもはや嫌味なので貧相なのを希望。
悪魔はこれから化けると思う・・・・・・

30 :ポップジャム:2000/05/10(水) 00:54
のニノちんも目立っておりますよ。
ARASHIの方の衣装。

31 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:07
いや〜!
翔くんは短小でしょう。あれででかチンだったらサギだ!

32 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:23
でかチンってなにかと大人気よね
ひとつでも自慢ができるモノがあるのって素晴らしい♪

33 :>30:2000/05/11(木) 02:38
早速見なければ

34 :桜井&松潤:2000/05/11(木) 06:53
どの衣装見ても、かわいそうなくらい
股間が気にならないと思うんだが…

35 :嵐に:2000/05/11(木) 06:59
ブーメランパンツはいてもらいたい
大野の競泳用水着姿は見たことあるが・・・

36 :>35:2000/05/11(木) 08:23
大野の水着姿、結構セクシーだったよねぇ
滝沢と山本でやったときのはよかった

37 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:24
嵐の競パン姿みたーい。


38 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:27
なんか前に翔くんはでかちんだという説がなかったっけ?

39 :>36:2000/05/11(木) 21:43
懐かしいね〜。あれは確かに「おいおい」って思っちゃうほどすごい
格好してなかったっけか?
ワイルドブルーで今は亡き辞めジュたちとターザンみたいなのやった企画も
すごかったような。どうしても目が釘付けになっちゃうんだよねー。
いつからジャニーズはトランクスタイプになったのか?

40 :あいばちゃんは:2000/05/11(木) 22:10
意外とデカイような気がする。
デカイというより長そうだ。


41 :ていうか・・・:2000/05/11(木) 23:44
まさかとは思うけど…

ニノって女性ホルモンうたれてるんじゃない?

42 :35です:2000/05/11(木) 23:52
そうですそうですワイルドブルー
全員もっこり 最高
嵐もやってくれ

43 :>38:2000/05/12(金) 06:59
鼻がでかいから?(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)