5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の小原裕貴って

1 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:04
またカッコよくなってませんか?
まあ、昔ほどではないんですけどね・・・・・。

2 :タモリ:2000/05/07(日) 04:41
んなこたないっ・・・・

3 :Teru:2000/05/07(日) 05:53
きらきら涙目は健在っ。

4 :タモリ:2000/05/07(日) 11:50
痩せた?

5 :ヨシキ:2000/05/07(日) 11:55
うん、綺麗てゆーか、妖艶になったってゆーか、
ヒッパレではアイドルしてるしー。
カッコイイジャン。

6 :小原:2000/05/07(日) 22:28
は嫌いじゃないがおばさんで嫌いになった...。
お前だよ!ま○み!

7 ::2000/05/08(月) 21:49
誰?

8 ::2000/05/08(月) 23:17
シ○ヤに住む、47才のおばはんね!

9 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:00
ブサイク

10 ::2000/05/09(火) 10:07
しろっ。目がでかっ。

11 :>10:2000/05/09(火) 21:55
それってけなしてるの?誉めてるの?
小○ファンには誉めてるようにしか聞こえません。

12 :小原ファンだけど:2000/05/09(火) 22:13
あのデカ目は怖いといつも思ってる。

13 :やっぱり:2000/05/09(火) 22:53
ぷよってた。
もっと引き締めなよ。

14 :小原は:2000/05/09(火) 22:55
肌が汚い。ヒゲがこい。
それを隠すために厚化粧になり見苦しい。

15 :小原は:2000/05/09(火) 22:57
肌が汚い。ヒゲがこい。
それを隠すために厚化粧になり見苦しい。

16 :2回もいれちゃう:2000/05/09(火) 23:17
あなたも見苦しい。

17 :小原は:2000/05/09(火) 23:42
肌が汚い。ヒゲがこい。
それを隠すために厚化粧になり見苦しい。

18 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:44
泥棒ヒゲもまた一興 by小○ふぁん

19 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:11
うーん・・・
まだ私(裕貴ファン)の方が辛辣に言えるな。
ていうか、ファンとして自タレ罵倒合戦で負けたらマズイだろ。

20 :三上博:2000/05/10(水) 02:06
世界で1番君が好き

21 :ピーコ:2000/05/10(水) 03:29
世界で1番君が好き


22 :三上のネタは:2000/05/10(水) 04:07
若いお嬢さんには通用しないだろうな・・・

23 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:44
裕貴ファンは結構年齢層高いんじゃない?
ちなみに私は20代。
世界で一番君が好きはめちゃ見てた。
リンドバーグの歌が懐かしい・・・


24 :歩道橋のうえ〜か〜ら見かけた皮ジャ〜ン〜に:2000/05/11(木) 16:05
○原くんねえ、わたしもスキなのよ。でも「ガキバラ」と「m.e.」
レギュラーはずれちゃったから、おわったのかなーって思う裏切り者な私。

25 :>24:2000/05/11(木) 16:23
大丈夫(笑)
ガキバラ&Meはお子様向けだから。
その代わり、ヒッパレで特別待遇で
アイドルやって目立ってるよー(笑)。
こちらの方が、一般向けファンが付きやすい。

26 :24>25:2000/05/11(木) 16:37
ありがとう。一般向けファンね。でも、「ヒッパレ」かあ・・・
視聴率いいし良しとしよう。○原ー、ヒゲ濃くっても許すぞー。

27 :>26:2000/05/11(木) 19:44
それがさー、ヒッパレでは全然ヒゲが目だってないの。
おまけにアイドルスマイル全開で、
ヒッパレのサイコメくんとか裕介君でてたー
って社内で話題になってたー。
綺麗とかカッコイイとか裕介より大人っぽい
とかウワサになってよ〜〜ん。

28 :>27:2000/05/11(木) 20:24
貴女の書き込み、すごい痛いんですけど・・・
社内で噂とか近所で噂とか、嘘でもほんとでもお願いだからそういう書き込み辞めてください。
ただただ、小○ファンが必死になってるみたいで格好悪すぎ。
しかも匿名でも貴女の正体ばれてると思うよ。はぁ。

29 :まあまあ:2000/05/11(木) 21:47
いいじゃないの。
ま、・・・・(なんといえばいいんだ)。
でもヒゲ目立ってないかも、確かに。

30 :まぁまぁって:2000/05/12(金) 11:37
良くはないと思うよ、私も。
さっきジャニ板のプレゾンスレ行ったら
似たようなカキコ(文体違うんだけど、すっげぇ小原アピール)見て
めっちゃ恥ずかしかった。
なんであんなに、無関係な人に宣伝しまくるんだか。
せめてあっさり1・2行にしてくれ・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)