5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミーって何人?

1 :名無しさん:2000/05/07(日) 06:42
ジミーは、何人ですか?
ハーフ?クオーター?
教えてください。
(マジレス希望
 人参とか、三国人とかは、やめてね。)

2 :マジレス希望か:2000/05/07(日) 06:48
ははは。「人参」か、いいねー。小2の男の子が言いそうな答えだ。
ハーフじゃねえか?なんか、ママとは日本語でパパとは英語で(逆かも
しれん)しゃべるって雑誌に書いてあったぞ。

3 :名無しさん:2000/05/07(日) 07:03
お母さんが日本人でお父さんがアメリカ人だって。
ちなみにお父さん190センチ以上あるって。すごい。

4 :名無しさん:2000/05/07(日) 10:18
天てれ時代のジミーのカワイイ画像
http://www.python3.f2s.com/destruction/d.htm

5 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:59
すんげ〜ウケた。
最初、「何人?」って人数の事かと思って
「一人に決まってるじゃねーか!」と思ったのは俺だけ?
ジミーが3人くらいサイクルしてたらウケるけどな。
父ちゃんとは英語で話してるらしぞ。

6 :ジミーってナニジン?:2000/05/08(月) 02:22
赤西 仁

7 :6おもろい:2000/05/08(月) 02:31
気に入った(ワラ

8 :>5:2000/05/08(月) 03:19
私も(笑)
だってジミーって雑誌やTVで見る度「ジミータマキ」だの
「ジミーマーティン」だの「ジミーMACKY」だの「ジミー巻」だの
名前違うから「一体何人いるんだよ?」っていうツッコミかと。

9 :ジミータマキ(笑):2000/05/08(月) 03:32
それは、初耳だ。

10 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:03
ジェームス・マーティンじゃないことだけは確かなの?
あと、スポーツ紙にアメリカンスクールの同級生が
ぞくぞくジャニーズ入りしてるって書いてあったか、、、。

11 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:40
ジミー好き。
山下より断然カッコイイよ

12 :滝様は:2000/05/09(火) 11:01
タッキー、マッキー、アッキーのトリオでぜひデビューしていただきたい。


13 :やっぱし:2000/05/09(火) 12:02
タマ(ア)キントリオなの?

14 :ジミーで〜す:2000/05/09(火) 12:20
「ふじお」これが僕の日本名なんだよぉ
本当の出身は「福島」なんだなぁ〜
千葉じゃないよ〜OK?

15 :ジミーは:2000/05/09(火) 17:14
ああみえても童貞です

16 :ジミーむかつく!:2000/05/09(火) 17:22
これ以上とーまを出し抜かないで!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)