5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr・嵐どんなエッチをするんだ?

1 :嵐は:2000/05/07(日) 13:47
相葉・・とりあえづ必死に腰を振る 終わったら喋ってる
松本・・「キスしていい?」から始まる
二宮・・終わったら女の胸の中で眠る でかちんなので気持ちいい
大野・・無言でやりまる けっこう強い 終わったら無言でタバコ吸う
桜井・・自分が気持ちのいいようにひたすらやる 終わったら帰る

2 ::2000/05/07(日) 13:58
服部「フェラで速攻イク」
福田「けっこう長持ち」
久保寺「痛い、痛いと泣く」
藁谷「玉ナメさせまくる」
塚田「体位とか凄いのやりそう」

3 :滝沢は:2000/05/07(日) 14:00
「パンツ脱いでみ」「脚開いてみ」「くわえてみ」
すべて命令口調です。

4 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:56
>3
「腰ふってみ」も加えてください

5 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:00
「自分で触ってみ」
「いやらしいこと言ってみ」
「もっと声出してみ」
も追加

6 :>2:2000/05/07(日) 15:06
すんげーうけた(笑)

7 :リトルで:2000/05/07(日) 15:11
童貞じゃない奴ってどのへん?
藁谷とかどうなんだ?塚田は童貞っぽいな


8 :ニノは:2000/05/07(日) 15:14
高1の夏前くらいに初エッチ?
こいつ結構遅かったんじゃない?

9 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:21
みんな中学で済ませちゃうよねー

10 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:35
ジャニタレってさーいっつも
「好きな人いません」「彼女居ません」なんて豪語しときながら
みーんなやる事やってんだから(笑)
ジャニオタちゃんを繋ぎとめる為かも知れないけど
しらじらしーよ。

11 :特に:2000/05/07(日) 16:53
松潤は連発し過ぎ。寒いよ。
キンキの剛は中2だよね。お初は。

12 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:32
翔くんは中3の夏です。


13 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:51
翔くんって高1で一個上の人じゃないの?
なんか年上ズキ

14 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:02
マツジュンは早そうだね

15 :>11:2000/05/07(日) 18:15
剛は純粋そうな顔して意外に早いね。

16 :女に興味無さそうな感じなのに:2000/05/07(日) 18:17
早いね<剛

17 :>11・16:2000/05/07(日) 18:23
なんかの番組で自分で言ってたよー。

V6の剛くんは「17でやってないっておかしいっすよー」
って、さんまさんの番組で言ってたよね?
それに比べてJrは・・・・ 信じる子はいるのか?彼女いないとか。

18 :>17:2000/05/07(日) 18:26
居るでしょ(笑)純粋に信じてるコ。
キンキの剛が自分で言ってたの〜?>17

19 :>18:2000/05/07(日) 19:34
そだよー テレビ番組で暴露してた筈。
いや、暴露本だったかも・・・・。
でも本人が言ったはず。

20 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:36
みなさんはどうやって、彼らの初体験の年齢を知るのですか?

21 :彼らの:2000/05/07(日) 20:09
Hの相手って彼女?
それって同じ学校の子だったりするの?
それともオリキの子とか?教えてちゃんですまん。

22 :>21:2000/05/07(日) 20:19
矢代は筆下ろしの相手はトップだったらしい。

23 :いいな:2000/05/07(日) 20:23
今の中3組、あとどれくらい残ってるかな?まだの子

24 :やまぴーは:2000/05/07(日) 20:38
絶対やってるねー!

25 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:51
風間って・・・どうなんだろ・・・・・・

26 :風間は:2000/05/07(日) 21:36
やってるでしょー

27 :俊太は:2000/05/07(日) 22:15
やっていませんように・・・・・

28 :斗真はどうかなあ:2000/05/07(日) 22:26
やられてるのかな?

29 :俊太はさー:2000/05/07(日) 22:35
おねーちゃんに彼氏が出来た時に
「僕のおねーちゃんじゃない!」ってケンカだかして
別れたら、またおねーちゃん大好きに戻ったんでしょ?

だから、まだだよ(笑)(だからって事はへんか?)

30 :俊太・・・:2000/05/07(日) 22:48
もしや近親相姦?
いや、まだ尾篭茶魔という話もあるが。


31 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:55
俊太はヤラれちゃってます。
斗真はヤってます。

32 :俊太は:2000/05/07(日) 22:55
体とか鍛え出したよねー コンの時お腹割れてた
なんか色気付いてきたねー 彼女でもできたのかな?

33 :相葉ちゃん:2000/05/07(日) 23:01
がエッチする想像って全然できない。
ニノは初は遅かったけど、それ以後はやりまくってそう。

34 :斗真:2000/05/07(日) 23:29
はどうなんだろう・・・・。
斗真とやりたーーい!!!!!(爆)

35 :その筋の人:2000/05/08(月) 01:18
マザコン暴力男はえっちの際、甘え赤子になってしまうそうです。

36 :ラリコ:2000/05/08(月) 03:34
翔君とやりたーーい!!何でもするのにーーーーーーーーーーー!!!

37 :二宮:2000/05/08(月) 06:40
Hよりオナニーの方が好きっぽい。

38 :ニノは:2000/05/08(月) 07:34
ああいう顔してるけど、エッチの時はすごいのかな。
なーーーんか、女の胸で眠るイメージだな。あたしも。

39 :斗真は:2000/05/08(月) 07:46
前戯が長く本番短く、終わった後に「ごめん」とか言いそう。

40 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:51
朝っぱらからこんなスレ上がってて恥ずかしちー。
嫌いじゃないけど。(爆)

41 :山下は:2000/05/08(月) 10:18
まだチェリーボーイ!

42 :森田一義:2000/05/08(月) 11:13
>41

んなぁこたぁない!

43 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:23
>41
やりまくり〜♪

44 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:42
二宮ってすぐヤリたがりそう。
エッチのときはすごそうだよねー。
桜井はあんまり想像つかない。

45 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:48
ニのって初遅かったの?いつ位?相手って誰だったんだろう

46 :これは困った:2000/05/08(月) 12:30
ファッキンスタッフ(製造・販売)
時給900円以上 (高校生850円以上)


47 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:18
風間まだっぽい〜

48 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:25
ヤマピーは何人くらいとやっちゃったのカナー・・・・

49 :>42:2000/05/08(月) 22:36
おもしろいな、キミ。爆笑しちゃったじゃないか。

50 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:03
萌えぇ

51 :ニノと:2000/05/09(火) 07:30
布団の中で昼間っからいちゃいちゃしてえーーーー。

52 :斗真を:2000/05/09(火) 07:33
抱きしめて眠りてええええーーーー!!

53 :>1:2000/05/09(火) 13:33
桜井とやったという子が言ってたのと同じ。
やっぱり自分勝手な男なんだね。

54 :このスレおもしろいぞ。:2000/05/09(火) 14:08
嵐 うまそーな順 大野>ニノ>松潤>桜井>相葉ちゃん

大野は器用、ニノは体育会系、松潤は演技派、
桜井は自己完結、
相葉ちゃんは・・・?

55 :>54:2000/05/09(火) 14:23
大野、確かにうまそうだね。松潤もうまそう、っていうか変なプレイとか好きそう。
ニコニコ笑いながらSMするタイプだね。勿論、彼はS。大野もSだろうーな。
ニノはMぽい。相葉ちゃんと翔くんは・・・どっちだろう?

56 :>55:2000/05/09(火) 14:42
相葉ちゃんは真性Mっぽい気がおおいにします。
桜井はなんちゃってS、認めたくないけど実はM
大野はノーマルじゃないかなあ?
ニノM、松潤S然り。


57 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:51
マツジュンは赤ちゃんプレイとか、年上の女と
教師と生徒プレイとか好きそう・・・・
たまーにラブホに置いてあるよね
学校の機材とか・・・!?

58 :>47:2000/05/09(火) 15:04
風間に中出しされた。


59 :>57:2000/05/09(火) 15:04
松潤はそんなノーマルじゃ満足しないよぉ。
三角木馬とかムチとかろうそくとか、そっち系を想像しちゃう。

60 :屋良は、:2000/05/09(火) 15:06
普段は、Mなんだけど
やるとなるとSに変わるとか・・・。
これ、かなり、マジ情報。


61 :>56 >60:2000/05/09(火) 15:09
ああ。
よく普段と反対になるっていうからね。
屋良がSくんがM。
とてもわかる。

62 :>56>60:2000/05/09(火) 15:10
よく普段と反対になるっていうからね。
屋良がSで、翔くんがM。
とてもわかる。

63 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:13
桜井は隠れMっぽい。
最初は態度でかいけど、ちょっと攻めてあげれば意外と・・。
相葉はどうだろう・・ノーマルなのではないかな?

64 :>60:2000/05/09(火) 15:13
普段はMなのか?そうなのか・・??

65 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:24
ニノのデカチンをいれてほしい。
言葉で攻めてきそう

66 :絶対Mだと思うのは・・・:2000/05/09(火) 15:33
米花!

67 :>66:2000/05/09(火) 15:37
ほほ〜。
そうかもね。

68 :ニノは:2000/05/09(火) 16:35
一人遊びのワザをいっぱい開発してそうだ。
逆立ちとか。時報に合わせるとか。

69 :↑二宮君は:2000/05/09(火) 16:50
体がやわらかいので、いつも1人でフェラチオしています。


70 :>69:2000/05/09(火) 17:02
それはすごい!
奥まで入れすぎて窒息死しないように気をつけて貰いたいものだ。

71 :ジュニアはみんな:2000/05/09(火) 17:18
Mです

72 :1です:2000/05/09(火) 17:26
>53
マジでやったのか?


73 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:30
            \  )
        ___ )/       |
      /     @` −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l@` |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /    \゛= | |    /  /|         /


74 :>58:2000/05/09(火) 18:32
妄想か?
だったら風間がどんなもんだったかここに描写してくれ。
あ、言葉をえらんでな。(笑)

75 :一人ファラ:2000/05/09(火) 18:39
やった事があるって人に聞いたけど
そんな楽しいものでもないってさ
人によるかもしれないけど

76 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:52
翔くん坦だけどニノとやりたい

77 :>76:2000/05/09(火) 19:57
翔くんてかっこつけてるけどそっち系はうといって感じよね。
ヘタそー(笑)

78 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:16
>77
ってゆーかその前にちっちゃそう(笑)

79 :なんせ:2000/05/09(火) 20:39
子リスだもんねぇ。

80 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:53
しかも早そう・・・

81 :きっと:2000/05/09(火) 22:23
早いのが恥ずかしいから終わった後さっさと帰っちゃうんだよ。

82 :>74:2000/05/09(火) 22:30
額に汗をかいて、ひたすら腰を振っていた。
「はっ、はっ」っと息をするだけで終始無言。
結構遅かった。


83 :>82:2000/05/10(水) 00:11
さぶぅ〜・・・・。
わらえない。。
妄想ってこわい。

84 :淳之介は:2000/05/10(水) 03:44
まだであってほしい。

85 :?}?W???X:2000/05/10(水) 05:04
滝に命令口調言われた〜い☆
なんでもしてあげるのになあ。
滝は実際のとこ、今まで何人くらいだろ。
そんで初はいつだろ。
うーん、まじで知りたかったりする(笑)

86 :名無しさん:2000/05/10(水) 05:13
古屋とホテルのトイレでしたい

87 :>86:2000/05/10(水) 11:42
せっかくホテルなのに
なぜ、トイレ???

88 :名無し:2000/05/11(木) 00:15
滝は早かったんでない?
中2くらいだと思うー。なんとなく・・・

89 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:31
翔君て初高2じゃないの?!遅いとは思ってたけど…。
V剛は高1でオリキの人?

90 :斗真の聞いて:2000/05/11(木) 03:36
ショックを受けた1人だったりする・・ニノ担なのに(笑)
斗真はまだだと思ってたのにーーーー!!

91 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:52
滝は中2かあ。なんとなくそのぐらいの感じだよね。
でもたまに古い映像で見るジュニアに入ったころの(中2)
滝を見ると、すごいお子ちゃまなんだけど、15才ぐらいで
びっくりするほど変化してるもんな〜。
H出来る女の子はいいいなあー、、、。


92 :翼はどうよ?:2000/05/11(木) 11:49
お姉さんとしては、翼くんが気になる。
翼にまたがりた〜い!気持ちいい顔見た〜い!


93 :2年くらい前の話:2000/05/11(木) 14:43
池袋の某ラブホで、某ジュニアくんを見かけた事があります。
勿論、女連れ。彼女かなーとも思ったけど、何となくナンパぽかった。
彼氏の目が気になりつつも、そのジュニアくんが入った部屋が気になって
しょうがなかったよ。追いかけては行かなかったけど(笑)。

その日、Hしながらすぐ側にいるジュニアくんの事を想像したのは言うま
でもないです(笑)。それまで全然ファンじゃなかったんだけど。

94 :>93:2000/05/11(木) 16:41
某Jrって誰だろう・・・。ヒントだめ?

95 :>94:2000/05/11(木) 17:37
もう辞めた子です。
背は高かったなー。細かったなー。
こんなモノでいい?(笑)

96 :>95:2000/05/11(木) 17:48
ん?大○?

97 :>95:2000/05/11(木) 18:29
穴〇?鈴〇?????
それにしてもなんて興奮するカキコなんだー!

98 :>90:2000/05/11(木) 18:50
で、斗真はいつが初体験?

99 :>95 :2000/05/11(木) 19:13
俊ちゃんでしょ?!

100 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:17
とうまって中2って聞いた

101 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:44
すばるはいつ頃だろ〜??早そうな気がするけど・・・
他の関ジュはどうだろ〜??

102 :>95:2000/05/11(木) 20:03
私は鈴○に1票(笑)

103 :>90です:2000/05/12(金) 03:00
斗真いつだっけ・・日にちはしっかり覚えてるんだけど(笑)
その前後に偶然渋谷で会ったから・・あの時に連れ去っていれば・・
とかマジで思った(笑)

考えたら中2で合ってると思う。

104 :私も:2000/05/12(金) 03:49
すーさんだと思います〜(笑)>95
だってナンパ師だもん。
あ、でも大坂ちゃんとつるんでナンパとかしてたから
あながち大坂ちゃんでも間違ってはいないか…
(でも2年前は大阪ちゃんコドモだからやっぱりすーさんでキマリ!!)


105 :>104:2000/05/12(金) 03:53
私も〜!(笑)同感


106 :>103:2000/05/12(金) 07:02
なんでそんな詳しいの?そして相手は誰?
ニノ担だけどショックーーー

107 :カメなし:2000/05/12(金) 15:11
が、10歳くらい歳が離れてて、OLさん風がいいと
雑誌に書いてあったが

どんな事が彼にあったんだろう・・

108 :なぬー:2000/05/12(金) 15:30
鈴木、ナンパ師だったのかよ・・あんな顔して。
びっくり。

109 :ニノが:2000/05/12(金) 15:34
高1っていうのが驚きだ。
あんな強力なでかちんを持ちながら!
よく使わずにいれたモノだよ。
あと翔くんってほんとのところいつなのー?
やりちんっぽいけど実は・・・っぽい。

110 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:41
とっくに使ってるよ!
シコシコシコシコ...........どぴゅ
しているのかなぁ?
一度で良いから【ニノ】のオナニーを見てみたい!

111 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:44
皆さんはどうして二宮が強力なブツの持ち主だとわかるのですか?
実際に見て試した人の証言なのですか?

112 :>111:2000/05/12(金) 15:51
いつの間にやら周知の通りらしいよ(笑)
衣装とかよくみてみ。ティムポを。
ここのカキコのせいか自分まで最近ニノの股間に目がいっちゃう・・。
いとあわれなり。

113 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:11
屋良もチビのくせにけっこうだよ。
目のやり場に困る。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)