5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報

1 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:42
今、Jrコンの打ち上げまっさい中。
明日は学校あるから、みんな飲み過ぎないでね☆

2 :>1:2000/05/07(日) 19:49
今日某ジュニアのトップの人に、出がないって言われてショックだったけど、打ち上げがあったからなのね。
打ち上げってどこでどんなことやってるのー?
1の人はなぜに知っている?

3 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:51
ヒント
例のジャニーズの集まる場所です。今からでも全然間に合うよ。

4 :もっともっと:2000/05/07(日) 19:55
ヒントプリーズ!!

5 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:57
でも、電車で帰るだろうから・・・・

6 :でも、電車で帰るだろうから・・・・:2000/05/07(日) 20:01
だから何なの?
何でもいいから続きを教えて〜!

7 :でも、電車で帰るだろうから・・・・:2000/05/07(日) 20:07
時間外だけど、ストーカー可能?


8 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:09
最新情報がとざえ中・・・
終わったのかどうかもわかんなくなってきた。すまん。

とりあえず、電車で帰るだろうから・・・・の続きは
会いたい人は、駅へ急げ!って感じさ。



9 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:11
自分が「ネーサン類」だと思われる方は
ストーカー可能です。
時間外?なにそれ?Jr?誰?って顔をしましょう。

10 :名無しさんいろいろありがとう☆:2000/05/07(日) 20:11
今から駅はちょっとキツイけど、いろいろ分かってよかったです。


11 :いいな。:2000/05/08(月) 04:18
打ち上げ。で、お持ち帰りしたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)