5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸ちゃんはどうよ

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:11
いいヤツだお思うが。

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:30
丸ちゃんって丸山?それとも丸野?
もしくはゴルフのデブか?

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:32
いや、巨人のマルティネスだよ

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:42
塩田丸男

5 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:41
武蔵丸だな

6 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:44
おじゃるまる


7 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:46
赤いきつね?

8 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:59
6と7は(゚o゚)?
ちびまる子だよ。



9 :1さ〜ん?:2000/05/08(月) 09:00
で、結局丸山なのか丸野なのか、どっちかはっきりしてくれ。
ネタスレになってしまうぞ。

10 :丸山隆平:2000/05/08(月) 09:23
death。

11 :1ではないけど:2000/05/08(月) 09:28
丸山にしちゃってよ。
ほがらかじゃん。

12 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:30
丸野の方がいーなー
最近不足気味だし

13 :丸山・・・:2000/05/08(月) 09:36
どうも最近仕事干され気味。
夏も一人で名古屋で舞台。
やっぱりプライベートには注意しなければねぇ。

14 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:44
中丸の可能性もありか?

15 ::2000/05/08(月) 18:06
すまん、丸山のほうです。
カキコした後力尽きて寝ちゃったもんで、、、。
J家の反乱以外あんまし見ないなぁと思って。
そのJ家の反乱も関東じゃ隔週さ。チェッ。

16 :名古屋人:2000/05/08(月) 18:13
丸山の舞台のくわしい情報教えてプリーズ。
やるせない気持ちをマルさん見て癒したい。

17 :名鑑の丸:2000/05/08(月) 18:16
格好よかったよ
つうか前髪はあった方がいいよね彼は。
あるのとないのとでは五歳くらい違って見える

18 :>13:2000/05/08(月) 18:25
プライベートって?

19 :うん子:2000/05/08(月) 18:26
マルはストパー時代がベストだね!
ストパー推進派。同志いる?

20 :まるちゃん赤いキツネと緑のタヌキ:2000/05/09(火) 04:49
丸野をプッシュしろ!

21 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:22
関ジュコンあるってホント?
Jrコンだと丸さん来ないもんね

22 :>18:2000/05/09(火) 10:50
女関係で色々あるでしょ。

23 :>16:2000/05/09(火) 11:00
中日劇場に電話しましょう。
チラシも既に配られております。

24 :嵐コンで:2000/05/09(火) 11:15
うっとおしいくらいの前髪がいい感じだったのに、
名古屋では短くなってた・・・
それでも、おばはんパーマよりはいいけど。

25 :関ジュコンにも:2000/05/09(火) 12:28
丸山は来れそうにない。
だって、中日劇場の舞台って8/1〜24だし。

26 :どうよ?:2000/05/11(木) 13:50
age

27 :丸と安:2000/05/11(木) 18:32
だったら、安の方が人気あるんだろうな・・

28 :丸って:2000/05/11(木) 19:37
だれ??しらないな

29 :いや:2000/05/12(金) 18:49
だから、関ジュの丸山隆平だって、名鑑にのってるよ

30 :マルさん:2000/05/12(金) 19:41
赤井さんの舞台に出るの?

31 :ビストロJだっけ?:2000/05/12(金) 23:01
あの頃はおもしろいヤツだと思った。
それ以降、横・すはある程度メジャーになったけど
丸ちゃんだけ消えた…(村上信吾と入れ替わった…)
あの頃は関ジャ二もおもしろかったな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)