5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニア内の喫煙者

1 :米花以外で:2000/05/08(月) 04:32
知ってる子いたら、教えて。
目撃情報とか…。

2 :吸ってない子のほうが:2000/05/08(月) 04:38
珍しいでしょー(笑)
あたしがみたのは屋良、もちろんパナ、翔、潤、穴沢、
浜田、翼、大坂、赤西、小場、牧野、崇、山下くらいかなー。

3 :喫煙といえば:2000/05/08(月) 04:41
二宮でしょう。

4 :滝でしょう?:2000/05/08(月) 07:37
見てないけど(笑)


5 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:01
翔くんは吸ってないでしょー
滝も。

6 :友達が:2000/05/08(月) 16:45
空港でタバコ吸ってる滝見たって〜。

7 :知ったからて:2000/05/08(月) 16:50
何かお得?


8 :スレたてたの:2000/05/08(月) 16:56
文春の人かなんか?(笑)

9 :>6:2000/05/08(月) 17:12
滝はタバコチョコを食べてただけです

10 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:13
翼はかなりのヘビースモーカー。
よくコンビニで煙草買ってる。

11 :ヘビースモーカー:2000/05/08(月) 17:18
から言わせてもらうと30分に一本もしくは2本の割合で
吸わないとヘビーとは言えない


12 :マジ話:2000/05/08(月) 17:20
今、滝は人目につくとこでは一切煙草を吸わないように
かたく事務所の人から言われてる。
だから煙草を吸うのは家か、まわりからきっちりガードを
されてるところだけ。
週刊誌にとっては美味しいネタだからね。

13 :>12:2000/05/08(月) 18:00
だから人前では煙草チョコで我慢しています。

14 :>12:2000/05/08(月) 18:25
翼やすばるは止められてないの?
翼は止めても止められないくらいヘビースモーカーって聞いたけど。
すばるはタバコ以上に、ヤバイ事やってんでしょ?

15 :>14:2000/05/08(月) 18:30
その2人はデビューしないのでいいんです。

16 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:46
煙草なんて普通吸ってるからね。


17 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:58
小原裕貴はマルメンを愛用。

18 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:32
屋良は良く地元のマックで尾身と吸ってた。


19 :翔は:2000/05/09(火) 00:39
吸ってるよーみたもん。
マルボロライトだった。
翼はマルメンライト。


20 :>18:2000/05/09(火) 00:45
埼玉の尾身がわざわざ千葉まで来てたのか?
そりゃすげーや。

21 :age:2000/05/09(火) 03:52
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)