5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H上手いorいいモノ持ってそうなJr(元Jr)は?

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:15
さあ!予想してみよう!!
聞いた話でも結構よ。
自分が見たなら、なお結構。


2 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:18
屋良は、巨根ともっぱらの噂。

屋良朝幸に1票


3 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:22
滝沢秀明=5票

4 :>3:2000/05/08(月) 17:28
ひとり1票(笑)

5 :嵐なら・・・:2000/05/08(月) 17:35
いいモノ持ってそうっていうか、確実に持ってるのが
いるんですけど・・・。Jrじゃなくてすみません。
二宮和也に1票

6 :>5:2000/05/08(月) 18:07
嵐ぜんぜんOK!

それるけど桜井翔に、マイナス15票

7 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:25
>あの〜・・・巨根ってなんすか??

8 :>7:2000/05/08(月) 19:34
巨大な大根のこと。

9 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:40
やっぱニノ。
ヤツはスゴイ。
とにかくデカイ。
顔に似合わず・・・てのがまた。

10 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:44
ってゆーかニノってデかチンなの〜?!

11 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:48
ニノは、すごいです。嵐みんなスゴイです。(松本抜かす)

12 :見ればわかるじゃん:2000/05/08(月) 19:50
にのって衣裳の上からでもよくわかる。
和太鼓の衣裳さいこ〜〜

13 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:55
「ガキバラ」のお受験戦隊のコスチュームで、『黄色』の二宮くんの股間が、かなり
モッコリしていました。きっとBIG SIZEなんでしょうね!?あんなに
かわいい顔していて。


14 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:59
でか♂(タマタマも)大将は→→→→→→ニノに決定!!!!!!


15 :穴沢:2000/05/09(火) 02:25
昔、鎌田も国分もアナウンサーの荘口さんも
「穴沢は馬並」といっていたもの・・・(爆)

16 :ロマン:2000/05/09(火) 03:42
は、どうだろう・・・・なーんて。

17 :すごいものを:2000/05/09(火) 03:45
きぼーん(笑)。でも衣装があれじゃ、判別できないよな。


18 :サワレナイの時:2000/05/09(火) 03:49
真横から見てたけど
太股はパンツにピッチリしてて、おお!って思ったが
肝心なとこが見えなかったさ・・・

19 :奇遇ね>18:2000/05/09(火) 03:56
同じ場所から私もチェックしていたわ…。
たまにはぴっちぴちモノをよろしく、だよ。>事務所


20 :ぜひ、嵐の:2000/05/09(火) 04:00
和太鼓衣装を!!和風なだけに!!

21 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:53
デカチン萌え〜

22 :嵐で言うなら:2000/05/09(火) 07:10
大野&桜井のをみたいです。
他はまあどうでもよろしい・・・。



23 :ジャストの時:2000/05/09(火) 07:34
ニノってば、さりげなーくアソコ隠してない?
なんか、ずうううっと手を置いててお姉さん気になったわ。
気のせいかしら?思い込みかしら?

24 :大きいのが:2000/05/09(火) 07:45
恥ずかしいのかも。

25 :誰かに:2000/05/09(火) 07:48
言われたのか?「でかちん!!」て

26 :名無しさん:2000/05/09(火) 09:05
へ〜。
にのがそんなにすごいとは、知らなかった。
こんどちゃんと見とこーっと!

27 :名無しさん:2000/05/09(火) 09:19
翔くんてヘタそうで小さそう。
頭良くて顔もいいから・・・
人間うまく出来てるもんだなと思ってしまった。

28 :山下も:2000/05/09(火) 13:37
捨てがたい。

29 :にの!!:2000/05/09(火) 15:40
はずかしがることなんてぜんぜんないんだよ。
女は喜んでるし、男だって君を羨ましいと思っているに違いない。

30 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:54
ニノ意外だね〜。
デカチンなんて・・・・・・・。
>27
同感〜(笑)

31 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:57
かおがイイヤツは小っちゃそう

32 :>29:2000/05/09(火) 15:59
初めての子とやって「イタ〜イ」て泣かれたとか。
ニノ的には、ブルーじゃない?

33 :でも:2000/05/09(火) 16:25
ぼーじゃなくてたまがでかいとかなんとか。
どっちにしてもでっかいことはいいことだ!
ニノ、恥ずかしがるなんてもったいないぞ。

34 :大野も:2000/05/09(火) 17:08
すごいよ(恥)
KTKをEXCなんかで見たら顔上げられないよ。
だって目の前だからね。
紫のテレテレスーツの時、ゆらゆらしてた(><)

35 :やはり:2000/05/09(火) 22:48
「ニノってでかいね☆」って言ってあげると、
「何をおっしゃいますやら。フハハハハ!(声高し)」
って言ってくれるかな?

36 :せっかく:2000/05/10(水) 01:59
幸人の局部アップだったのに
衣装にゆとりがあるため確認不能だったわ。ちぇっ!

37 :>27:2000/05/10(水) 13:47
翔担だが同感だす。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)