5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーたれ目Jr.

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:52
目がたれてるといえば誰?

100件目の方集計よろしく。

2 :村上信吾に:2000/05/08(月) 19:55
一票

3 :タレ目と言えば:2000/05/08(月) 20:09
村上信五しかいないでしょ
あの目のデカさでタレ目が強調されてる
スケベ顔。

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:51
錦戸亮もたれてる。

5 :斗真に:2000/05/09(火) 00:39
一票。
たれ目は可愛く見えるのでよいね。

6 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:49
村上信吾ブサイクッ!!
たれ目でもブサイクっているのねぇー。

7 :そうだそうだ。:2000/05/09(火) 00:50
斗真もかなりたれてる。

8 :村上信吾は:2000/05/09(火) 00:57
村上信五だと信じていました。
一票。いろんな意味でスーパータレ目。

9 :村上信五は:2000/05/09(火) 02:10
目というより顔全体たれてる。

10 :>9:2000/05/09(火) 04:57
うまいっ!!
その通り。
あたしも村上信吾に1票!!

11 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:01
まっきーもたれてるよ


12 :この人出てないね:2000/05/09(火) 05:23
滝もどっちかっていうと目たれてるっしょ?

13 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:27
小原もたれてる。

14 :村上信五に:2000/05/10(水) 00:31
一票。

15 :和風ロマン淳之介:2000/05/10(水) 01:48
も、笑うとそうかな・・・

16 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:15
滝。

17 :でも和風ロマン淳之介は:2000/05/10(水) 02:39
基本的につり目じゃない?

18 :基本的にはそうかも:2000/05/10(水) 02:44
だから、電車の中でコワイ顔してて、島田ビックリなのね。

19 :やっぱヒナ?:2000/05/10(水) 07:40
ついでにつり目Jrといったらすばるでしょうね。

20 :亮ちゃん:2000/05/10(水) 23:58
嵐はあんまりたれてないね。

21 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:43
>20
友が「みんなタレ目なんだもん」だから嫌みたいなこと
言ってたけど。

22 :>21:2000/05/11(木) 02:50
嵐が?
松潤はつり目、残りは普通じゃない?
桜井はちょいたれ

23 :やっぱ男は:2000/05/11(木) 02:59
タレ目なんかよりつり目よね!

24 :いえいえ:2000/05/11(木) 03:53
タレ目も捨てがたい!
つーか一番タレの角度がすごいのは誰?
やっぱヒナ?

25 :タレ目と言えば:2000/05/11(木) 04:10
小原でしょ!

26 :角度…:2000/05/12(金) 00:39
錦戸

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)