5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピカイチ

1 :プロジェクトH:2000/05/08(月) 23:23
Jrはどう?

2 :すが抜けていい感じ。:2000/05/08(月) 23:39
妙にすがすがしく見れるプロジェクトH。


3 :斗真:2000/05/08(月) 23:50
いらない

4 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:02
喧嘩はしたくない。
ピカイチは切ない。

5 :なんかあの3人:2000/05/09(火) 02:42
なじめない。
やっぱりすの方がしっくりくるんじゃない?

6 :そんな意見は:2000/05/09(火) 02:47
却下。

7 :ヨコヒナだけで:2000/05/09(火) 02:51
いいだろ。3人ってのが土台多すぎるのさ。

8 :3人というのは:2000/05/09(火) 02:58
それ行けトリオの名残だからしょうがない。

9 :あらら:2000/05/09(火) 02:59
却下されちゃった。てへっ

10 :斗真とす:2000/05/09(火) 19:23
どっちが好き?

11 :1時間20分を:2000/05/09(火) 19:34
半分ずつにして光一部分とJr部分を分けるべきです。
1時間20分いらないも延々見続けるのは苦痛です。

12 :すばる:2000/05/09(火) 19:42
復活ないのかなあ・・・

13 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:44
なくていいよ。
肌がおじいちゃんだから。

14 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:44
苦痛なのに、あなたをTVの前へと駆り立てるその理由は何?

15 :いつまでも3人がいいって言うけど:2000/05/09(火) 19:49
しょうがないじゃーん

16 :>14:2000/05/09(火) 19:55
イチオシが出てるからです。
それ以外のところは無駄です。苦痛です。

17 :じゃあ・・・:2000/05/09(火) 19:59
すばるはFIVEになるからよこひなとサヨナラしたのかな

18 :>17:2000/05/09(火) 20:23
コバケン辞めたらしいから、ファイブじゃないねフォーじゃん。
なんか藤井隆みたい・・・

19 :>18:2000/05/09(火) 20:37
今までも4人でファイブだったんだから問題なし。
でもちょっとだけウケた。>フォーで藤井隆

20 :>18:2000/05/10(水) 19:35
こばけん辞めたって本当?

21 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:11
コバケンが休んでた理由は、はしかなの?水ぼうそうなの?
なんなの?それともホントにやめたの?

22 :名無しさん:2000/05/11(木) 00:31
水疱瘡らしいよ。
あの年でかかって大変ね。

23 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:46
ヒナのお姫様は怖い。
顔でかすぎ。

24 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:40
すばるってFIVEにはいるってほんとー???

25 :>24:2000/05/11(木) 15:47
ウソだよ。

26 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:09
age

27 :すばる・・・:2000/05/11(木) 22:40
よこひなすばる・・・復活ありえない???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)