5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ミドルを応援してるぞ。

1 :松和:2000/05/09(火) 01:21
赤西仁、田口淳之介、島田直樹、萩原幸人、佐藤崇、上田竜也、
亀梨和也、伊藤達哉、森雄介などなど、新ミドルについて語ってください。

2 :キャンペーン隊:2000/05/09(火) 01:41
ロマンが2番目に書いてあってうれし!

3 :和風ロマン:2000/05/09(火) 01:50
あと一人ね。

4 :新ミドル:2000/05/09(火) 01:50
ちなみに、田中聖くんは入るんでしょうか。あとらちと。
そこんとこ4649。

5 :なんか:2000/05/09(火) 01:54
佐藤崇をみていると、昔のサクショーを思い出す。
顔とかじゃなくてね。存在が。

6 :うわー:2000/05/09(火) 01:58
新ミドルって、私嫌いな奴一人もいないわ。
みんな好き。かなりいー感じ。

7 :田中聖君は:2000/05/09(火) 02:25
はいんないんじゃない?

8 :名無しさん:2000/05/09(火) 02:44
田中聖は却下。良知は1年前ならミドルだったが
今はMA研修生なので却下。

9 :ロマン派:2000/05/09(火) 02:47
>7・8
ちょっと、うれしい。

10 :新ミドルって・・・:2000/05/09(火) 02:50
ほんの1年くらいまえは松和、梨本、上里、山崎あたりを
指してたのにね。さしずめ今のミドルは新・新ミドルか?
来年はどうなってることやら・・・

11 ::2000/05/09(火) 02:54
私もロマン派だったりして。

12 :お、:2000/05/09(火) 03:01
ロマン派カミングアウトね。私もなのさ。

13 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:06
野田優也と伴貴将も入れてやって。

14 :ミドルっていうグループ分け:2000/05/09(火) 03:23
まだあるの?消滅したんじゃ・・・

伴くん復活おめでとー。ますますかわいくなっちゃって。
野田くんはなんかごつくなった気がして残念。

15 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:40
野田くんと伴くんは新ミドルより先輩すぎない?
本当ならシニア扱いだよね、もうシニア枠はないのだろうけど。

16 :いや:2000/05/09(火) 06:58
MAが終わればシニア枠は復活でしょ〜。
良知はMA研修生兼ミドルじゃダメっすか?
つーか…本来なら良知はオリジナルMAなのにな。

17 :サトちゃん:2000/05/09(火) 07:55
コンで無意味に笑顔で踊っていたな・・・
踊るの楽しいんだ〜良かったな〜。

18 :名無しさん:2000/05/09(火) 08:01
>17 ほんとに。サンライズ歌う皆すごく嬉しそうだった。
やっぱりマイク持てると嬉しいんだね。

19 :中丸雄一君は:2000/05/09(火) 17:39
入らないのですか?
この間の少年倶楽部で上田竜也とシンメ。
最近結構露出多いと思うのですが。

20 :斗真もミドルだよね?:2000/05/09(火) 17:54
ここで応援していいのかな?

21 :伊藤達哉くんも:2000/05/09(火) 18:23
応援しても良い?ここで。

22 :名無しさん:2000/05/09(火) 19:15
すげーうれしい このスレ!
私もみんな好き★
盛哲も入れてあげようよ!
バンバン&野田っちもOK。
中丸はビミョーなライン(笑)
中丸はいるなら志鎌ツインズは?
ところでまだいる???

でも斗真やイットは違うでしょう・・・
イット仲はいいけどね。

23 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:56
赤西仁、田口淳之介、島田直樹、萩原幸人、佐藤崇、上田竜也、
亀梨和也、伊藤達哉、森雄介

モリテツ、バンバン、のだゆうもいいね!
橋田とか提箸とか安蒜とかもいれてあげようよー。

中丸くんは最近BBAっぽいけど
中丸が入らないのなら上田も同様なのでは…?
逆に佐藤崇が入るならイットも入りそうだし………

とりあえず斗真は絶対ここじゃないよね。ごめんね。>20
志鎌ツインズは最近いないね…>22
やっとよしぼーの方が好きって決まったトコロだったのに…

ま、とりあえずあげ!

24 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:36
しかまはやめたんじゃないの?
J2000は関係無いの?

25 :森雄介って:2000/05/10(水) 01:02
ミドル?


26 :ミドルって:2000/05/10(水) 02:10
はっきりとした境界線ってないの?

27 :入れてよ〜:2000/05/10(水) 03:04
斗真ミドルにさがったんだからさ〜

28 :斗真って:2000/05/10(水) 03:11
ミドルに下がったの?
なんと不憫な・・・。

29 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:17
ガキバラとかピカイチとか個人名を出してもらえるバラエティーの
レギュラーがある斗真はミドルじゃないと思う。キャリアも長いし。
逆にいえばそういう個人で認識されづらい中堅ジュニアってことでしょ>新新ミドル

30 :>29:2000/05/10(水) 06:40
個人で認識されづらい、ってポイントだよね。
昔むかし、まだTOKYO浜松町Sがミドルだったころも
大坂と大野は違う!って言い張る友達が少数派とは言えいたもんだ。


31 :生田・・・:2000/05/10(水) 08:58
はやっぱり違うでしょう>ミドル
ミドルと言ったら私の中では森、島田、佐藤、盛、安蒜、伴、野田かな?
その下に萩原、田口、赤西、提箸、中村、中丸、上田とかがくる気がする。
最近はもう後者の方がミドルって感じだけどさ。
っつーか、今J2000っていう枠組みがあるからなぁ・・・。

32 :>24:2000/05/10(水) 09:47
やっぱ志鎌はやめたんだ・・・
高校二人揃って落ちたのが原因か?

そして斗真はミドルじゃなーーい!
森はミドルでしょ。
年食ってるけど扱いがね・・・
佐藤はミドルで上田中丸は違う気もする。
そして萩原、赤西、田口、提箸、中村もミドルでいいんでない?

33 :志鎌兄弟:2000/05/10(水) 12:35
ジュニアがつまんないから辞めたって聞いたんだけど、私。
高校落ちたのか・・・。しかもツインズで(笑)
今年の高校1年生、一発で高校合格したのは生田だけ??

34 :シカマブラザーズ:2000/05/10(水) 14:40
コンにいなかったっけ?いたような・・・

35 :いないよ:2000/05/10(水) 15:04
3月に辞めてるのにコンにいるわけないじゃん。

36 :だれか親切な人:2000/05/10(水) 15:12
学年別に分けてくれないかしら???

37 :学年別:2000/05/10(水) 16:32
高3)森・梨本
高2)佐藤・岩倉・上田
高1)島田・萩原・赤西・伴・野田・中村・志鎌
中3)田口・橋田


38 :学年別:2000/05/10(水) 16:32
高3・・・森
高2・・・佐藤、盛、安蒜、中丸、上田
高1・・・島田、伴、野田、萩原、赤西、中村
中2・・・田口
提箸は知らない(笑)高1??

39 :提箸:2000/05/10(水) 16:34
高1です。


40 :追加:2000/05/10(水) 16:37
高2)山崎

41 :この時代:2000/05/10(水) 17:01
松和、梨本、上里、山崎 、森、島田、佐藤、盛、安蒜、伴、野田
良知がミドルだった頃に戻りたい。
今のミドルも大好きだけど。
影うすい〜って感じで最高だった。
ダサ君も入れとこ〜。

42 :上田って:2000/05/10(水) 17:05
高2なんだー!
中学生みたい。

43 :同感>42:2000/05/10(水) 17:44
高1だって知った時、びびったもん(笑)>上田

44 :>33:2000/05/10(水) 17:56
高校一発合格はあと一人いるらしい。
誰だ?
島田も萩原も違うし、赤西はアソコだし提箸?中村?
やっぱ受験休み取った伴か野田?

45 :安蒜って:2000/05/10(水) 18:41
ホントに頑張ってるよね(ってそんなに見てるわけじゃないけど)
一時あれほどTVに出てたのに
今じゃただの地味ぼーず。
がんばれ、安蒜。

46 :>39:2000/05/10(水) 19:19
提箸一平は高2だよ!

47 :安蒜:2000/05/10(水) 19:42
まだJrだったの?知らなかった・・・・・。
Jrスタジアム(?)以来見てない・・・。

48 :>37〜40:2000/05/10(水) 21:59
どうもありがと。
安心して眠れます。

49 :安蒜は:2000/05/11(木) 00:34
少年倶楽部でもコンサートでもがんばってるよ!!!
地味にダンスがうまくなってる…

50 :そうか?:2000/05/11(木) 01:25
安蒜は相変わらずウホウホしていたが。

51 :ウホウホ:2000/05/11(木) 01:35
安蒜って春コンで辞めるって本当ですか??

52 :>51:2000/05/11(木) 08:56
安蒜からの返信にそんなこと書いてあるって聞いたけど、気になるなぁー

53 :うわっ:2000/05/11(木) 23:19
いてもいなくても構わないつもりだったけど
ホントにやめられたらムチャクチャ悲しい〜!
ウホもっとがんばれよ!(もう十分という気もするが)

54 :マジ?:2000/05/12(金) 16:27
特にスキってわけじゃないけど、いなくなるのは悲しい。
周りのミドルに影響しそうでさ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)