5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージックエンタ

1 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:14
明日の生ライブの場所、知りませんか?

2 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:16
あしたって10日でしょ・・・・
ジャニーズじゃないよ・・・初日にやっしゃんが
僕がやるっていってたじゃん!
それとも場所が知りたいだけ?

3 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:21
そうです。場所です。でも、ジャニーズじゃないんだ・・・・。

4 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:25
明日のライブはV6になったって聞いたけど違うのかな?

5 :>4:2000/05/09(火) 14:34
やっしゃんではないのか〜


6 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:34
で、V6で場所は?

7 :名無し:2000/05/10(水) 00:40
V6も藤井フミヤもでます。
藤井フミヤのファンクラブで、番協を募集した際に、
横浜だと言ってたようです。
が、行く人を知らないので、場所はわかりません。

ちなみに、わたくしも場所、しりたいです。

8 :横浜の:2000/05/10(水) 00:51
どことかってさっき聞いたけど
私地方人なのでよくわからなかった・・従って覚えてない・・
なんとかマークって言ってたかな・・
全然違ってたらすまん・・

9 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:38
ランドマークタワーのことかなあ?

10 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:03
なんとかマーク・・・? ランドマークタワーそばのドックヤードガーデンか?
ライブできそうな場所といったら。推測ですが。
だいたい藤井フミヤとV6同じ場所でやるの? 二元中継という可能性は?

11 :名無しさん:2000/05/10(水) 14:34
誰か今日の場所わかりますか?

12 :>10:2000/05/10(水) 14:39
二元中継ならタッキーがイリュージョンで
瞬間移動するんだね

13 :名無しさん:2000/05/10(水) 15:09
みんな感謝して読んでね!!
フミヤはランドマークでV6は船橋ららぽーとです!!
教えたんだから近い人は必ず行ってレポしてよ〜。
私、夜バイトで行けないのよ。
ちなみにららぽーとの館内じゃないよ。外だからね。
ららぽーとは、広いので早めに行って場所おさえたほうがいいよ。
というわけで、レポよろしくね。

14 :>13:2000/05/10(水) 15:30
えぇっ!マジで??
あやうくランドマーク行くところだったよ・・・

15 :>13:2000/05/10(水) 15:30
マジでありがとう! うちから一時間半くらいららぽーとまで
かかるけど・・・今から用意して行ってくるなりよ!
ジュニアつくかなぁ。いなかったら健を拝んでくるなり。


16 :なにが:2000/05/10(水) 15:41
ほんとでなにがうそかな?

17 :13です:2000/05/10(水) 15:55
みんな待って!! 行かないで!!
念のため、今ららぽーとに電話したら「駐車場から生中継の予定
でしたが、さきほど中止が決定しましたので・・」って言われた
んです。ららぽーとでやるはずだったのは事実です。信じない人は
ららぽーとに問い合わせてみてください。
とりあえず中止だそうなのでごめんよ〜。
そして15さん、まだ家にいるかー?? 出てたら本当にごめんです・・
やっぱ今、モリゴウ出すわけには、いかないのかねー・・・、

18 :>17:2000/05/10(水) 16:02
え?
私も確認したけどやるってよ?
ららぽーと3だって。
ここってオープンしたばかりだから、
宣伝もかねてるんでしょうね。

19 :Vが:2000/05/10(水) 16:05
ランドマークタワーだって(にやり)

20 :>13:2000/05/10(水) 16:07
15です。ご心配ありがとう(笑) まだ家にいますー。
私も今ららぽーとにかけたんですけど「中止になりました」って
言われたよ。18さんも今さっき電話したのですか?
えーん、もー、どーすればいいのさー・・・

21 :17さんは:2000/05/10(水) 16:09
何時頃電話かけられましたか?
私の友達もついさっきかけて、中止と言われたと…。
やっぱりランドマーク?フミヤは?

22 :21:2000/05/10(水) 16:12
間違えました、17でなく18…
アセってるな、私。(笑)

23 :13です:2000/05/10(水) 16:23
ランドマークがフミヤなのは確かなので19にまどわされな
いように(笑) フミヤの番協入る子がいるので・・・。
Vはファミリーの掲示にも「千葉近郊」って書いてあったでしょー。
だからやるとしたら、ららぽーとなんだけど、中止って言われちゃね。
たんに人が集まりすぎたら困るから中止とか言ってんのかなーとも
思ったんだけど、そんなことしたら苦情の電話が鳴り止まないだろ
うし・・生ライブ自体が中止なんですかね? 今更違う場所ってのは
ありえないと思うし・・・。ちなみにテレ朝かけたけど、生ライブに
誰が出るかさえ教えてくれなかった・・

24 :ランドマークに:2000/05/10(水) 16:38
電話かけてみた。
「そういったイベントがあるとは聞いておりますが、
詳しい内容はわかりかねます」と言われた・・・(涙)
出演者もわかんないって。
困った・・・

25 :まじ困った・・・:2000/05/10(水) 17:00
始まってからじゃ、ららぽーとなんて
絶対間に合わない。

26 :結局:2000/05/10(水) 17:18
ららぽーとはどうなんだ?きっとやるよね。
私は行ってみます。

27 :10:2000/05/10(水) 20:45
結局ドックヤードガーデン一カ所だったのね。
ららぽーと行っちゃったお疲れさまな人いるのかな・・・

28 :やはり:2000/05/10(水) 21:07
あまり2chをあてにしないようにしましょう。
ららぽーと行った人、ほんとにご苦労様です。

29 :っていうか・・・:2000/05/10(水) 21:39
いちいち電話かけんなよ。
非常識なやつらばっかなのな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)