5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井***ってどうよ?

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:24
あるページで話題になっている桜井ひかり?ひかる?あかり?
だかなんだか知らないけど、屋良か翔の彼女なんでしょ?
色々なページに出没しては自慢してるって聞いたんだけど

2 :名無し:2000/05/10(水) 04:09
こいつ嫌い。自慢ばっかしてたから

3 :あるページって:2000/05/10(水) 06:08
雑誌かなんかの?
なんの雑誌?
おしえてちゃんですまん。

4 :>3:2000/05/10(水) 07:06
ホームページだす。雑誌なんかのるわきゃあない。
なんかしらんが奴はキテイ予備軍だ。

5 :もう、あんなひと信じられません:2000/05/10(水) 08:10
親まででてきて「○○○を誰だとおもってるんですか?」って書いてた。
きょわい・・・

6 :名無しさん:2000/05/10(水) 08:59
群馬県人だってさ。

7 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:05
群馬で合コンか?

8 :マヨネーズ:2000/05/10(水) 10:21
違うってば。★単なる妄想厨房ちゃん★
妄想させてあげようよ、それはそれでワラえるから。
がんばれよ桜井ひかり!夢を見ろ!!

9 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:24
翔のパパは群馬県人。ブラボー

10 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:34
私は朝幸とメル友です!って言ってたね。

11 :イタイ・・・:2000/05/10(水) 13:59
親子揃って遺体のか??

12 :転載ちゃん:2000/05/10(水) 15:46
みなさまへ 投稿者:ひかママ  投稿日:05月08日(月)20時16分39秒

ジャニーズ掲示板やひかりの悪口を言うのは、やめてください。
ひかりは誰だかわかってるんですか??
知らないんだったら、今まであなた達が言っていた言葉は、
失礼にあたりますよ。
この掲示板の名前からして、ひかりをからかってますよね。
まぁ、そんな「くだらない事」でからかいたいなら
勝手にからかってろって感じ。
このことで管理人サンに、メールを書きます。
ひかりをネタにして楽しいか??
楽しいならあんたたち、バカってことでしょ。
ひかりをネタにして掲示板に書き込んでるなら
勉強してろ&時間の無駄だって言いたい。

あみ>>
やっぱり、ひかりは誰かわかんないんだね。
しかも、群馬に住んでる??
あんたたちの調べ方がおかしいんじゃない??
朝幸くんとメル友なのは、知ってる。
朝幸くんとひかりって知り合いなんだよ。
まぁ、関係ないけどさ。
嘘吐きはダイキライなんでしょ??
だったら、嘘吐きの人をなんでネタに使ってるの??(爆)

苺>>
あっちの掲示板を離れてもひかりの話ですか。
カナリひかりが羨ましいのね。
ねたみでしょう??そこまでこだわってるってことは。

騙されているみなさまへ>>
絶対、あの人たちの言ってることは、嘘です。
群馬に住んでるとか(爆)
あっちの掲示板見たら超おかしかった〜
「屋良にきいてみた」とかさぁ〜
忙しいのに、聞けるかって感じでした。
まぁ、あなた(聞いた人)がひかりだったら楽に聞けるかもしれませんけど。
こんな掲示板まで作るとは、ひかりを羨ましがってるって事。
あなたたち、苺&あみの言ってること本気で信じてるんでるの??


やっぱ逝っちゃってるよ!!!!
桜井ひかりと桜井翔はヤリトモらしいよ。
桜井ひかりはすっごく可愛くて、いまはすばるとやりまくってる
らしいよ。


13 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:24
痛いなこいつ

14 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:41
すげーな。
どうせやるなら中居のぱんだを超えてほしい。

15 :名無し:2000/05/10(水) 23:17
なかなかだったよね、パンダ。
こいつもかなり逝っちゃってるからいい勝負。
この人、翔の彼女だ、とも自慢してたんじゃ?

16 :名無し:2000/05/11(木) 00:09
かなりの妄想みたいだから気にしないほうがいいね

17 :名無しさん:2000/05/11(木) 00:16
かばっといてヤリマンだって暴露するのは
どーゆーカンジなんだろうか

18 :名無し:2000/05/11(木) 00:28
>17
どーゆー意味?(ワラ

意味わかんない人が居るだろうからとりあえずリンク貼っとく。
http://www.hmsystems.to/cgibin/j.cgi
http://www68.tcup.com/6807/nana.html
http://www68.tcup.com/6807/nana.html


19 :名無し:2000/05/11(木) 00:31
自作自演もろバレ
作り話もいい加減にって感じ。。。
自分的には苺ちゃんがかなり好き
反省する所はして、言葉使いからして頭よさそう。中坊なのに

20 :hmsystemsの過去ログが消えたのって:2000/05/11(木) 01:11
やっぱり、ひかり殿が管理人にメール送ったからなのだろうか。
どうも、解せない。

21 :桜井ひかりの噂:2000/05/11(木) 02:27
桜井ひかりって
マジかわいくてJrや嵐たちからもマジでしたわれてるらしーよ。
そのなかでも翔君がひかりのことかなり気にってて
でもひかりはヤラくんのことが好きなんだって
だから翔君いま困ってるらしーよ。
なんかヤラとひかりをめがけて喧嘩したとか(これ有名な話)
ひかりはすっごく気取ってないでいい子だよ。


22 :でもどう考えても:2000/05/11(木) 02:36
逝っちゃってる。

23 :なーに?:2000/05/11(木) 02:36
わざわざ擁護したりして。

24 :21は:2000/05/11(木) 04:32
「桜井ひかり」本人なのか?
もう、わけがわからん。「妄想だ。」っていう人と、擁護する人が
いるし・・・。
>21 あなたのカキコかなり気持ち悪いんだけど、桜井ひかりの
お友達なの?

25 :名無しさん:2000/05/11(木) 08:06
ムカついてるひとが多いのであげときます。

26 :マヨネーズ:2000/05/11(木) 08:16
21>自作自演ご苦労様(ワラ
だからおまえは逝っちゃってるっていわれんだよ
妄想爆走ゴキブリ女、せいぜい幸せにな。

27 :やっぱり:2000/05/11(木) 08:49
逝っちゃってるに大決定!

28 :名無しさん:2000/05/11(木) 11:29
hmsystemsの管理人(森 英明)=金の亡者
桜井ひかり=現実との境目見えなくなった人
この2人、利害一致。




29 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:44
ひかりはかわいいんだよ!(あんたたちよりも100倍)
ひかりに文句いうなんてちょー失礼じゃない?
ひかりはヤラくんにも翔君にも愛されてるちょー幸せ者だよ。
そんなひかりに文句いうなんてあんたら何様??
ひかりはまた最近翔君とHしたらしいよ。
ちょー気持ちかったって。
っていうか
あんた達、人のことねたんだばっかでそんなに
楽しいの?ひかりが翔君たちと仲いいからってさ――
あんたらも可愛そうな人だね
ひかりはスバルやヒナとかともちょーなかいいよ。
前押し倒されたらしーしー(ひかりちょー可愛いもんね)

とにかくひかりの悪口言うのもうやめてよね
ひかりはhmsystemsの住人の人とめっちゃ仲良くて
それにJrや嵐達からともマジで仲いいんだから
それともひかりのことが可愛いからってねたんでんの??


30 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:49
おもろーい!

31 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:39
あんたたち…ってひかりがよく使うよね、↑のひかママでもそうだけど(ワラ
ちょー幸せ者なんだ?
ひかり。万が一そのお気楽妄想が本当だったとしてもね。
それは公衆便所、って言うんだよ?(ワラワラ
「私、公衆便所なの!!」ってことね、可哀想ね〜。
妄想でも公衆便所どまりですかっ、ゴキブリちゃん。
「〜でんの?」も、ひかり語句だね。なんか可哀想になってきた(^-^;
あ、「マジ」もひかりがよく使うね(ワラ
嫌いな人ほどクセが鼻につくっていうけど本当だわ。
いいよ、そろそろ逝って。逝くの遅いよ。



32 :わお!:2000/05/11(木) 14:52
ひかり嬢、実はネカマだったりして。
今時女のジャニファンでそんな嘘バレバレな妄想言う?
アンチの荒らしにしか見えないよ。


33 :>29:2000/05/11(木) 15:06
だから〜自作自演は、バレるからさァ(藁) 誰も信じてないから、ねたむってことは、ないよ。  

34 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:08
32>ひかりは相当なジャニオタだよー
雑誌からラジオから全部チェックしてる。
嵐音なんか、聞き逃した事ないんじゃない?
私なんて最近ずっと2時過ぎてから思い出すのに
すげぇよな〜

35 :あかんわ:2000/05/11(木) 15:18
こいつ、マジ妄想ちゃんやわ。今、29のレス読んで寒気したわ。
ちょっと、いや、かなり怖くなってきた。
21も29も本人やわ。この妄想、進行しないように祈ってるよ。
32が言うように「ネカマ」か「荒らし」であることを願う。
ちゃうわ、「荒らし」やないわ。翔担って書いてたな。
おおぅぅさっぶうぅ。

36 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:21
世界一の掲示板
http://www.hmsystems.to/cgibin/j.cgi



37 :だ・れ・か〜:2000/05/11(木) 15:26
こいつに会ったことある人いないのか?

38 :あゆ:2000/05/11(木) 15:36
ひかりに会ったことある!!
名刺交換してもらったよー。
ちょーかわいいってほどでもないけど、
ジュニア達好みの顔だったわ(ワラ

39 :>あゆ:2000/05/11(木) 15:49
それで真相は?

40 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:28
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=mmag&key=948719324
森疑惑

41 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:44
アンチではないけど
ひかり様のご発言によってHMSYSTMSの掲示板が荒れたわけだから
自覚のない荒らしですね。

ひかママの「ひかりを誰だと思ってるの」のお言葉に敬意を表して
「ひかり」に様をつけてみました。ママのことはご母堂様と呼ばせていただきます(ワラワラ

>ジュニア達好みの顔だったわ(ワラ
のワラにどんな意味が含まれているのか気になる

42 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:44
妄想力のすごいジャニオタ程ブスだという傾向あり。

43 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:55
>41
あの掲示板があれたのは苺さんの発言からでしょ。
前からあの人、ひかりがなんかカキコいる度に
否定するカキコ(ひかりが翔とかと関係無いっていう)
をしていた訳だし。
前から思ってたんだけどあの人不思議。
あそこまで断言できる自信の根拠は何処から来るのかなー?

>29
おつかれさま(笑)

44 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:04
すごい妄想力ですなー。

45 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:17
>41
ひかりさんが屋良君や翔君と友達とかメールがどうのとか
言わなきゃ荒れなかったんじゃないかな。
どこの掲示板に行ってもああいう発言は荒れると思うよ。
それが本当であろうと嘘であろうと何か言ってくる人は必ずいるわけだし、ね。



46 :45:2000/05/11(木) 18:19
あ、まちがえました。
41じゃなくて43へってことでした。

47 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:24
>43
確かにそうかも知れないけど
私苺自体にはかなり好感持ってるよ(笑)
本当のことを教えてくれたんだからいいじゃん
>41
苺がいうまで何も反論する人がいなかった事自体が
不思議すぎ!!!
みんなだまされてたの?
それにしても今もあの掲示板で仲良くやってる人達って
かなりバカだろ?って感じだよ

48 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:54
どうでもいいじゃん

49 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:57
たぶんね、みんな騙されていたっていうより
心の中でうざいなーと感じつつ
黙っていた人多いと思うよ(笑)
だからあの掲示板から離れていった人多いよね。

私もひかりさんの発言が原因で荒れたと思うよ。
苺さんはただ「あれ?変だな」と感じたことをレスしただけだと思う。

誰かがひかりさんに
「ヤラ君に次の衣装を聞いたらホントだと信じる」みたいなことを言ったら
「仕事のお話はしないことになっている」って返事したけど
その前に伝説の教師の話をヤラ君としたって書いてあったんだよね。(お尻だしたとか)
つじつまあわない・・・

50 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:04
まーどーでもいいんだけど。
苺ってゆーヤツは何者?
49のカキコの通り「あれ?変たな」じゃなくて
最初からひかりの事を
「絶対こいつ嘘付いてる。なんだオマエ?」って感じだったじゃん。

51 :・・・:2000/05/11(木) 19:06
ひかりでしょ??自分で可愛い〜〜とか朝幸と翔に愛されるみたい
なこと言ってるの(笑)バカだね〜〜〜(笑)おかしいんだよ・・・
(笑)朝クンがひかりってやつのことを相手にするわけがないね(笑)
朝クンの彼女や翔クンの彼女とかが可哀想〜〜〜〜(笑)気の毒だね
(笑)ひかりは妄想が激しすぎるんだよ(爆)もういいかげんいしろ
よ〜〜〜〜(笑)まず、今まで騙してた掲示板に遊びに来ていた人達
に謝れよ(笑)ひかママって言うのもひかり自身でしょ??(笑)あ
と〜〜・・・ひかりの友達って名乗ってるやつもひかりでしょ??
(笑)これじゃあ、誰からも信用されなくなっちゃうよ〜〜〜(笑)
いいかげんいしなさい!!(爆&笑)

52 :>49:2000/05/11(木) 19:07
つじつま合わないよね〜(笑)
あたしも思った。
翔ともやらっちとも知合い(彼氏)とか言ってるけど
絶対嘘だよね。


53 :疑問人:2000/05/11(木) 19:12
疑問。
翔くんって今彼女居るの?
最近別れたって聞いたけど。

54 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:15
まいこスレも最近下がり気味、話題不足
相変わらず城崎スレもつまらんし。
ここは妄想がいっちゃいすぎてて楽しいぞ(ワラ

55 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:22
一番イタイジャニオタちゃんに決定

56 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:07
桜井ひかりの写真持ってる人アップして〜(笑)

57 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:12
しばらくは、さくらいヒカリで楽しめそうだな(ワラ
どっかで発言つないのかな?
こいつの出没先ってhym以外無いのか?

58 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:45
最近じゃニノのサイトにいるらしいよ

59 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:48
桜井ひかりって庄君の妹だよぉぉぉおおおお。
私知り合いだもん。


60 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:50
おいおい〜。今度はニノの彼女とか言い出すんじゃないだろうな〜(ワラ

61 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:53
>59
ウケ狙い?(ワラ
はっきり言ってかなり寒いよ。逝ってよし。

62 :だ・れ・か:2000/05/11(木) 21:02
桜井ひかりのプロヒィ−ルを!

63 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:03
高校生らしい。

64 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:05
精神障害でハゲが出来ちゃってるらしい

65 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:07
テレビに映ると自動的にモザイクがかかるらしい(放送コード)


66 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:14
毎晩、屋良にヤラれてる所を妄想してオナってるらしい

67 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:30
もっと爆弾落としてくれないかな〜

68 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:39
age


69 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:43
妄想教の教祖らしいよ(笑)

70 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:56
この親子って馬鹿だね。
というか同一人物らしいね。
なんせ、妄想ばっかあだし。
顔がみてみたいよ(笑)。

71 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:05
苺やあみは、やらと知り合いだという根拠がないのに本人に聞いたってさ。
こいつらも、妄想教??

72 :>71:2000/05/12(金) 03:08
はい。2人とも妄想教です。

ひかりの書込みで1番笑えたものは・・
落合くんにファンレター書こうと思ってるってやつ・・
屋良・翔から愛されてるやつがわざわざ研修生に
ファンレター書かなくても(爆)
ジャニオタ1番の妄想家に決定。

73 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:38
>71
あんなに(特に苺)言いきれるのには
何かがあるでしょ。頭よさげだし妄想ではないと思う。
何かと妄想ちゃんに仕立てるのは筋違い♪

74 :>73:2000/05/12(金) 03:45
何気に同感だったりする

75 :>73:2000/05/12(金) 04:04
苺とかは本当の事言ってると思う!
人間的にもちゃんとしてそうだしな・・・

76 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:20
ここは低能の集まりだから見分ける知力も感覚さえも無いんだね

77 :>71:2000/05/12(金) 06:06
まーあの二人は健全。
ひかりは病気。決定。

78 :>76:2000/05/12(金) 06:38
森発見

72>少なくても、ひかりとは一緒じゃないと思うが?
あの二人。

79 :>78:2000/05/12(金) 07:08
森発見とは?あのパクリ王といわれてる管理人ですかな。

80 :>78:2000/05/12(金) 07:12
苺とかいう奴とあみって奴は本当っぽいよな。
筋通ってそうだし。あみはかなりキツそうだが・・・。
苺は知的な感じ。桜井ひかりとは同一人物とは・・・考えにくい

81 :桜井ひかりが:2000/05/12(金) 07:38
妄想ちゃんをよそおってるならいいけど・・・いや、それはないか。
「いま、翔がキックボードで家の前を通りすぎた。」って、しかし、
ある意味感心しちゃう。(ププ

82 :>81:2000/05/12(金) 07:41
それってまじで言ってたん?
最高!!!!(笑)あいつの家東京じゃないっつーの。

83 :81>82:2000/05/12(金) 07:47
某チャットで発言したヨ。まわりのもんは目が(・・?テン。
わたしゃ、ひきまくった。



84 :>83:2000/05/12(金) 07:50
まじで〜?!(笑)ちょーウケるんだけど!(笑)
やっぱりかなりヤバい奴だね〜。
あの人ってさー、翔が女タラシだとかヤリチンだとかも言ってた
らしーね。お友達だから・・・みたいに。

85 :↑のほうに:2000/05/12(金) 08:00
ひかりらしき人が書いてたんだけど、今はすばるやヒナに押し倒された
っつーのはおもしろい発想だ。
これからも、ひかりクンに妄想ネタ提供してほしいっす。
しかし、おもしろいにゃあ。

86 :85:2000/05/12(金) 08:04
「今はすばるやヒナに〜」→「前にすばるやヒナに〜」でした。

ついでに、さらしあげときます。

87 :>85:2000/05/12(金) 08:18
すごいとしか言い様がないですね

88 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:45
苺もあゆもひかりより年食ってるから、
ちょっとはお利口さんにみえるけど、
ジャニと知り合いって、実証したことなし!
妄想ちゃん、決定!

89 :>88:2000/05/12(金) 08:48
じゃああの自信は何処から?
他の奴といもかく苺とあゆの言ってる事は
正しくないか?あの掲示板よくみりゃー
普通ならわかるだろ〜。

90 :>88:2000/05/12(金) 08:49
しかも苺は14歳だぞー(笑)

91 :名無しさん:2000/05/12(金) 08:54
>90
ここに居る人達には通じません。
ここでマジレスするあなたが悪いのですが。
あなたの言ってる事はちゃんと正常な人ならわかってますので。
相手にしないほうが良いですよ。

92 :>71:2000/05/12(金) 09:01
あみは屋良と関係ないよ
聞いてもいないんですけど?

93 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:34
>92
あみじゃないよ。
まみ?っていうコのダチだってさ。

94 :名無しさん:2000/05/12(金) 09:44
こんな逝っちゃってるスレまじでsage

95 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:11
逝っちゃってるからこそさらしage

96 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:54
>79
そうです。
パクリ王=森

97 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:12
>72
ほんとだね。いまさら研修生となかよくなりたいだなんて謎!
あそこで聞かずにメル友のヤラッチに紹介してもらったらいいのに。

あみ、苺のことは変な人じゃないよ。
ログが消える前のHMに行けば、すぐわかったと思うよ。
あそこの管理人が変だってこともすぐわかると思う。
「なんじゃ、この管理人は?」と思った後に
パクリ王のスレを知って、わたしゃ納得したね。
ひかりも管理人も危ないから近づくまいと行くのやめました!
ロムるだけでも、いちゃもんつけられてた人がいたよ。
なんか、前にも日記でmamiって人に脅迫なこと書いていたみたいだし。
粘着質な性格だなあ。

98 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:46
ひかりとパクリ王の関係は?
「私にとって大事な人」って言っていたよね<パクリ王
ま、HP作った当時から掲示板を盛り上げてくれた人って意味でと書いてあったけど

昨日のカキコ(もう消去されたやつ。あまり叩くなの内容)は
なんかひかりが叩かれているのを怒ってのような感じに見えた。
誰もあそこで叩いてないのに。。。
普通、管理人って自分の管理している掲示板以外のところで
自分トコの常連が叩かれていても、それはヨソでの出来事って事で首つっこまないよね?


99 :>98:2000/05/12(金) 12:03
盛り上がる=広告収入が入る。
よって、ひかりが妄想すればするほど、つられた馬鹿が通うから
金が入る。パクリ王は金命。

ちなみに↓転載ちゃん(パクリ王のログから)
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=mmag&key=948719324

<[24] 全然関係ないんですけど... 投稿者:管理人 投稿日:2000/05/11(Thu) 11:46:15

最近、矛先が私に向きつつあるみたいで...
叩かれることにはなれているからいいのですけど.

独協大学のお姉ちゃんが暴走しているみたいで困ってます.
あんまり人のこといじめないでくださいね.
すぐに情報が入りますのであしからず...

1日最低でも6回はこの掲示板を見ているある人へのメッセージ
ですのでレスはしないで下さい.12時間後に削除します. >

桜井ひかりがメールで泣きついたんじゃない?
12時間しないうちに削除されてたけど.


100 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:23
メル友な関係
管理人=人気者=ジャニーズ=屋良
の勘違いな連想により、いつの間にか
「私、朝君とメル友」となってしまった

101 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:46
http://ww2.freeflesh.com/cgi-bin/enternew2j.pl?URL=/tintin-cgi-bin-tintin/cgi-bin/imgboard.cgi

102 :>100(100レス獲得おめでとう《ヒヒ):2000/05/12(金) 14:28
私もそう考えてた。「自称屋良」ってもしかして・・・って!
それなら、過去ログ削除のつじつまが合うのだけどなー。
だったら、より一層おもしろネタだ〜。


103 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:36
パクリ王の掲示板って妄想OKみたいだよ。

104 :>100:2000/05/12(金) 14:58
超同感!!!!あたしもそう思った。(笑)
すげー笑える。そしてバカ。妄想も行き過ぎてて
楽しいレベル。
>97
苺ちゃんとあみって変な人じゃないよね??
私もここで妄想呼ばわりされててなんでって疑問でした。
苺ちゃんは潔くて好き。あみちゃんも。
始めから苺ちゃんはひかりに目をつけてたって感じで
おもしろかった

105 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:59
ここではひかりもだけど、愛にも注目!
いった〜い。。。。。。http://www.hmsystems.to/


106 :まーこの通り:2000/05/12(金) 15:17
妄想は妄想で隔離しておいてほしーモノですわ

107 :>105:2000/05/12(金) 15:27
愛の何処がイタイわけ?
全然普通じゃん。


108 :桜井ひかりって:2000/05/12(金) 15:30
タダモノではな〜い♪

109 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:55
すげーなこのスレ

110 :J-メールって:2000/05/12(金) 16:08
何かなァ? 
妄想メールなのかしら。

111 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:10
携帯らしい?よ。>110
桜井ひかりが作って回すんだとさ。
メルマガと同じだね。
まー妄想ばっかりだろーけど。

112 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:19
信者にメールを送るひかり。。。

113 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:24
それを信じて広める信者。。。

114 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:27
っつーか信じてる奴はいるのかよ(笑)<ひかりを
ゆかりとかつよちゃんオンリーとかは信者っぽいけど

115 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:31
苺萌え萌ええ〜♪

116 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:55
なんでこんなくだらない話題でもりあがってんの??

117 :>116:2000/05/12(金) 22:04
そう思うならあげないで書け。

118 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:25
こういう妄想ファンがイメージを悪くしているね。

119 :桜井ひかりは言い訳を考え中:2000/05/12(金) 22:29
さらしあげ!

120 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:29
>116
それを言うのならここに来なければ。
それとも妄想信者か?

121 :>120:2000/05/12(金) 22:33
それはね、118が桜井ひかり教祖様だ・か・ら。

122 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:08
>121
どういう意味?

123 :気持ち悪い。。。:2000/05/13(土) 00:56
相当、いっちゃってる人だね。
自作自演で母までを演じきってる。
もしひかママってのがまじもんのオカンやったら
親子揃っていっちゃてるってことか??
かわいそう。哀れみさえ覚えます。
どうか人に迷惑をかけずに生きてくださいな。

124 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:15
もー異常者なり。
殺人とかに至らないといいが・・・

125 :あみ:2000/05/30(火) 09:54
復活してる。
楽しみがひとつ、また増えた。クス

126 :餅餅餅k゚:2000/05/31(水) 07:21
なんだ〜過去ログ残ってんじゃん
でもジャニ板の「桜井***」スレはなぜスレごとあぼーん
されちゃったんだろ

127 :126:2000/05/31(水) 07:31
ウッ!文字化けってる・・・
「もちもちもち」って!
「プププップ」てかいたつもりなんだけどなー
***さーんアナタ私生活は普通にしてらっしゃるんですかー?
ある意味スゴク心配ですよー。
ネット上ではかなりアブナイですよー妄想癖がヒドイです


128 :>126:2000/05/31(水) 07:41
スレごと?単に裏に回ってたんじゃないの?

129 :ひかりの友達:2000/05/31(水) 07:47
ひかりの悪口言うのは止めて下さい。
ひかりはほんとにかわいい子ですよ。
おばさん達、ジャニタレに会えないからって、
ひがんでひかりをつつくの止めてあげて。


130 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:20
>129 森発見

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)