5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔性の男 滝沢秀明 Part3(new ver.)

1 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:34

1=http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=952175568
2=http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=955016918&ls=50

そろそろ新スレでも立てて気分入れ替え〜。
下がり過ぎだったしね(笑)
滝萌え〜♪

2 :>一般人:2000/05/10(水) 02:38
>数年前まで、滝沢のこと、劇団ひまわ〇とかの人なんだと思っていました(すみません)
>ニュースの女で、すごく演技のうまい男だと思ったんで。
爆笑。懐かしい。学校によく来たりしてたもんだ<劇団ひまわ○

3 :エロ語録は:2000/05/10(水) 02:38
ここでやっちゃダメ?

4 :>3:2000/05/10(水) 02:40
否!

5 :エロ語録:2000/05/10(水) 02:41
やろやろ〜。でももうネタギレ気味。

6 :キャンペーンの合間にまとめてみました:2000/05/10(水) 03:09
エロ滝語録集
「脱いでみ」 「もっと脚開いてみ」 「くわえてみ」
「腰ふってみ」 「自分で触ってみ」 「いやらしいこと言ってみ」
「もっと声出してみ」 「もっと見せてみ」 「舌はわせてみ」
「すってみ」 「舐めてみ」 「歯を立てないで、アイスなめるようになめてみ」
「もっと動いてみ」 「指で開いて奥まで見せてみ」
「今度はおまえが上になってみ」 「後ろ向いてみ」
「四つん這いになってみ」 「ハーモニカ吹くようにしてみ」
「入れて欲しい、っていってみ」 「俺のここ触ってみ」


7 :リー・リンチェイ改めジェット・リー:2000/05/10(水) 03:22
滝スレって深夜になるとよく上がるんだな。
しかもネタがおもしろくないんだな、これがまた。
妄想ネタも良いけど、もうすこしおもしろくしてほしいんだな。
ガンバレ!

8 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:24
ぜひ、本人が言っているのを聞きたい。
TBSさんよろしくね。

9 :ちがうよ。:2000/05/10(水) 03:25
早朝にとてつもなくあがるんだな。
妄想さん大集合!の為に、あげ。

10 :タッキー王子:2000/05/10(水) 09:38
「7種類のバイトに挑戦」て出来るのか?
昔(ドッキリで)客に怒られた時「俺のせいじゃないんですけど!」と逆ギレしてたのを思い出すなあ。


11 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:42
ホストとか風俗のバイトなら・・・(笑)

12 :太陽:2000/05/10(水) 11:07
14.9%だって?
ドラマの数字しか取り得ないのに・・・。

13 :17.2%でしょ?:2000/05/10(水) 13:06
ごめん。滝ファンじゃないけど一応・・。
デイリーだかサンスポには17.2%になってたよ。
GWなのに変化ないのはスゴイみたいに書かれてたけど・・。

14 :14.9%:2000/05/10(水) 13:09
滝ドラもとうとう沈んじゃったね.やっぱり恋人役が年下だとだめなのかな?




15 :14.9%:2000/05/10(水) 13:14
ビデオリサーチさっきのぞいたら14.9%だったよ.ドラマ部門では10位。

16 :私も:2000/05/10(水) 13:16
14%台ってのをどっかで見た・・
あ、この板に書いてあったんだ。
視聴率スレ。
滝、がんばれよ〜。
ガキバラやエンタはちょっとは上がったのか?

17 :大丈夫でしょ:2000/05/10(水) 13:18
木曜日自体が、スゴイ視聴率低かったからね。
今週が勝負っしょ。


18 :つーか・・・:2000/05/10(水) 13:20
春ドラってあれだけ強豪揃いだと思ってたのに、
イマイチ皆パッとしないね。
なんでじゃ?

19 :ショムニとナースの:2000/05/10(水) 13:22
独断場って感じ

20 :特に・・・:2000/05/10(水) 13:25
今週は皆低いね>18
GWでもTVくらい見ないのか??
私なんかずぅーーーーっとTVばっか見てたよ(笑)

21 :>15:2000/05/10(水) 13:27
それは朝の連ドラとか「水戸黄門」とか入れてでしょ?

22 :>20:2000/05/10(水) 13:29
私もだ。
お互い寂しいGWだったのね。

23 :私は全部録画。:2000/05/10(水) 13:30
昨日やっとこ先々週のQUIZ見た。
太陽は2話までしか見てない・・。
すまん、滝沢。
(と謝りつつ他ファン/笑)

24 :>13:2000/05/10(水) 13:33
あったねー。逆ギレ。
気ぐるみの時もキレてたっけ(笑)

25 :>14:2000/05/10(水) 13:37
私も同じバイトなら
風俗&ホスト系希望(笑)

26 :>17:2000/05/10(水) 13:38
テレ東の映画も、どっちの料理ショーもナイターも
前週より数字良かったよ。

27 :>25:2000/05/10(水) 13:40
いいねー。
滝がホストしてくれるなら、毎日通っちゃうかも(笑)
でも、7種類のアルバイト?って何処に書いてあったの?
食堂でオバサンになるだけなんじゃ??

28 :私も思った。:2000/05/10(水) 13:48
7種のバイトするの?
確かに食堂だけじゃ7万は返せないか。

29 :新しいCM決まったの?:2000/05/10(水) 13:52
ヤラパナもCM話で盛りあがってるけど、
滝も決まったって聞いたよ。
シャンプーだか整髪料だか・・。


30 :7種類のバイト:2000/05/10(水) 13:59
テレビジョンに載ってる。
他には「サッカー場のチケット売場の定員」「すし店の配達」

31 :滝のホスト・・・:2000/05/10(水) 14:00
萌えぇ〜

32 :>29:2000/05/10(水) 14:02
じゃあまた裸になる?

33 :>30:2000/05/10(水) 14:09
それ今週の「タッキー王子」で見せてくれるのかな?
ちっ・・ホストや風俗系はないのか。残念。

34 :>29:2000/05/10(水) 14:12
おぉーシャンプーいいね。
他ファンだけど、見てみたいっす。

35 :大健闘だと思う:2000/05/10(水) 14:36
連ドラでは5位かな?>21
上は「ナース」とか「ショムニ」「金太郎」とかだから
新ドラマの中では大健闘じゃない?
頑張ってると思うよ>滝

36 :ホント大健闘だよ:2000/05/10(水) 14:38
Part2物に勝てるハズないもん。
それに比べて「太陽」は大健闘してると思う。

37 :太陽の・・:2000/05/10(水) 14:40
滝沢に萌えぇ〜。
あれはいいよ。

38 :連ドラって:2000/05/10(水) 15:34
何本あるの?

39 :あ〜あ:2000/05/10(水) 16:31
最初の予定通り翼がやったら
もっと数字安定したのに〜。

40 :あっ:2000/05/10(水) 16:37
田口は中3だった(笑)失礼。

41 :>39:2000/05/10(水) 16:56
7%とかで安定されるとみっともないじゃないか。
一応木10なんだぞ。
月8とか日よー20分枠じゃないんだから。

42 :滝って:2000/05/10(水) 16:57
ジュニアの出世頭、ホープ!って感じだったのに
これだけ長くいると、下の子の出世の妨げになってるような・・。
上が詰まってるうちの会社みたい。

43 :>42:2000/05/10(水) 17:04
それは言えるな。
いつまでもNo.1が動かないと
その下は責任感とか養えないで
せいぜいNo.2しか目指さなくなっちゃうのよね・・・。

44 :そう:2000/05/10(水) 17:05
だいたい滝プッシュなんて意味ないよ。
これ以上ファン付かないのに。

45 :>43:2000/05/10(水) 17:10
それって翼とかすばるとかのこと?
そういえばこの2人って
「滝沢を追いぬいてやるー」って思ったりしないんだろうか?
・・・しないな。愛しちゃってるもんな。

46 :>45:2000/05/10(水) 17:15
でもさ、この二人に限らず、
ジュニアのトップになって良いことってある?
のほほーんとジュニアやって、
デビューしちゃうのが一番じゃない?
MANみたいにさ。


47 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:29
F事件が無かったら、今のジュニア相関図も違ってきてるんだろうな・・。
でもこれは滝だけじゃなく、小○や他のメンバーの運命も変えたよね。
まあ・・・過ぎたことを言っても仕方ないけど。

48 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:42
TVステーションで左手の薬指に指輪してるよ。

49 :また、滝?:2000/05/10(水) 20:48
もういらんわ。滝CM。
食傷気味もいいとこ。
絶対に買わん。

50 :MEを見て:2000/05/10(水) 21:50
絶対前髪下ろしたほうが良いのになー。
けど前より髪伸びてて良い感じ。

51 :嵐ファンですが:2000/05/11(木) 00:28
滝新スレおめでとう〜

52 :西川貴教ファン:2000/05/11(木) 01:30
>荒氏ファン どうもありがとう。

あげときます。

53 :逆ギレ滝:2000/05/11(木) 02:02
たまにあるよね。
「僕が悪いんじゃありません」ていう言動や態度。
それはそうなんだけどさ。
他人のせいでも謝らなきゃいけない時もあるんだよ〜。大人の世界はそうなんだよ〜と言いたくなる。

54 :書いて良いんだろうか:2000/05/11(木) 02:13
連休中にタキキを見てしまいました。
新宿の西口ロータリーでタクシーに乗ってて、
三車線の一番右でその隣の車線のバスに私は乗ってて偶々
見えたのですが、タキキは後ろ髪を触りまくりながらキョロキョロ4
周りを見ていて、「こいつこんな所で降りんのか?」と
思ったけど、それ程興味なかったんでそれ以後は分かりません。
異様に周りを見ていました。でも新宿なんかで降りる訳ないよね
新宿が珍しかったんでしょうかねぇ。
その奥に乗ったのは、多分裕貴君、すんげ〜ブサ・・・いえ、
ボケ顔で笑いそうになりました。とはいえ二人ともご馳走様。

55 :>54:2000/05/11(木) 02:37
小原ファンの嬉しそうな顔が目に浮かぶ


56 :お?またタキ&裕貴神話か?:2000/05/11(木) 02:38

こういう目撃談はよく聞くんだけど、TVじゃイマイチ分からない


57 :すると:2000/05/11(木) 02:51
ホテルに行ったんだね
周りを見渡していたのは人目を気にしていたということにしましょう。


58 :名無しさん:2000/05/11(木) 04:24
ドラマの視聴率が冴えないのは滝沢のせいではない。

59 :>58:2000/05/11(木) 04:31
じゃ、誰のせい?

60 :>59:2000/05/11(木) 04:44
京本正樹のせい

61 :>54:2000/05/11(木) 07:18
>新宿なんかで降りるわけないよね
ってとこで「滝が新宿といえば裕貴関係だよな」
と、ぼーっと考えてたらその後に裕貴の名前が出てきて笑った。
(裕貴ファンにはあらず。でも裏ではこの2人の目撃談は圧倒的に新宿が多い)

62 :>57:2000/05/11(木) 07:31
そして、そんなに人目を気にしていながら
結局目撃されてしまう滝。まぬけ。

63 :っていうか翼・・・:2000/05/11(木) 09:32
「恋人のようにしょっちゅう泊まる」
「はぶらしを置いてある」と公言して
さらに滝ドラマを標準録画してると嬉しそうに語るやつの立場は・・
もしかしてカムフラージュに使われてるのか?
本人それを知らないのか?
だとしたらあんまり可哀想でちょっと好きになっちゃうかも。
(いや、ならないけど)
だって、コンで滝バナしてる時の翼って怖いくらい目が輝いてた・・(憐)

64 :やっぱり滝沢の・・:2000/05/11(木) 13:01
陰の相手は裕貴なんだろうな。
翼・・早く去れ。

65 :>64:2000/05/11(木) 13:11
「影の相手」とか言うのやめてくれ〜。
日陰もんの愛人みたいじゃんか。
いつも思うけどなんでこそこそするのかねー>滝沢&小原
すばるや翼みたいに堂々とすりゃいいのに。

66 :コンが終わってから:2000/05/11(木) 13:32
滝の
「あい ら〜〜ぶ ゆ〜〜〜・・・・♪」
という歌声が心地よくて耳から離れないわ、
と思ってここへ来てみたら、
げげっ。

・・たしかにCブロから見てたら
歌ってる滝と踊ってる小○が一緒に視界に入ってきたけどさぁ・・。
そーいう歌だったのかしら、もしかして。
女にしとけよ、女にーー。

67 :レインボ-では:2000/05/11(木) 13:38
滝は小○のダンスの方ばかり、身体ごと見つめて
歌ってて異様だった。1部2部続けてかな?
流石にダメダシがあったのか3部は正面向いて
歌ってたけどなぁ。
尾崎豊の「ILove you」って
小○が好きな曲だよね?

68 :連休中って:2000/05/11(木) 13:43
コン終ってから目撃されたのかしら???
夜?
まさか、コン始まる前の時間?何時ごろ目撃されたんだろうか?
今回は、滝&小○はステ−ジ上ですれ違いもしなかった。

69 :じゃあ翼は:2000/05/11(木) 14:03
翼が滝の家に泊まりにいくとか
はぶらし置いてあるとか
嬉しそうに語ってるのは、いったいなに?
カムフラージュなの?
・・・そんなの可哀想すぎる〜〜。
翼、滝といるとあんなに嬉しそうなのに!

70 :>67:2000/05/11(木) 14:07
妄想激しすぎ・・・。
同人野郎は同人板に行けば?

71 :>70:2000/05/11(木) 14:17
しかしこの2人って
いつも同人ネタを自ら提供してるってかんじ。
妄想抱かれちゃっても仕方ないんじゃないの?(笑)
っていうか、仲良いなら仲良いって堂々としてりゃ
誰もそんな風に疑わないはず。
翼やすばるみたいにデレデレしすぎて
一方的に(片思い風)疑われちゃうのもなんだけど。

72 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:19
って言うか、コンサートの入出の車は滝と小○は違う車だよ。
全公演とも。
これは入り待ち出待ちしてれば分かると思うけど。

73 :54の話自体:2000/05/11(木) 14:25
全然信憑性が無いんだけど。
そんな信憑性の無い話を真に受けてる人達って一体・・・。


74 :でも、:2000/05/11(木) 14:30
妙に具体的過ぎる。

75 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:35
滝沢がひたすら隠し続けるから(小○もか?)怪しまれるんだよ。
隠す理由がなんかあるはず、って思われる。
・・・ホントになんかあるのかもしれないけど(苦笑)

翼は、コン見るかぎりマジだね。
同人ネタじゃなくとも、
「自分が一番滝沢に近い」くらいは思ってるだろ。
でも、それは微妙に違うにしても
大事な友達であることには変わりないんじゃない?
小○に対するのとは別の意味で
とても仲良いんだよ、きっと。


76 :まあまあ:2000/05/11(木) 14:36
ネタだとしても面白いからいいじゃん。

77 :>72:2000/05/11(木) 14:38
タクシーに乗り換えたんじゃないの?
どっかで落ち合って。

78 :>72:2000/05/11(木) 14:41
入りや出と同じ車使うわけないじゃん。
乗り換えたに決まってる。
事務所にも内緒でしょうに。

79 :>74:2000/05/11(木) 14:45
ほんと具体的すぎる。
滝ばっかり人目を気にして
裕貴はぼーーっとしてるあたり、特に(笑)

80 :見た人:2000/05/11(木) 14:47
あんまり覚えてないんだけど、夜じゃないです。
午後です。高層ビルの方面の道からタクシーが来てに合流しようと
してるトコで見つけたよ。この二人ってそんな噂あるんですね。
ますます笑えます。タッキー挙動不審みたいでかえって目立ってましたよ
裕貴は余裕でアホ面でした。
内側車線で誰も気づいてませんでしたけど。
ちなみに私はパープルファンです。(誰も聞いてないって?)
誰かに言いたくてのこのこ書いてみた。


81 :翼とすばるってすごい似てるね。:2000/05/11(木) 14:54
滝と自分が一番仲良しーって世間にアピールしてる時に
陰では滝は小○と一緒。
そのうち翼が小○に
「落ち目のくせに!」って暴言吐くようになるかも(笑)

82 :>80:2000/05/11(木) 15:00
夜じゃなくて午後・・微妙ですねー。
この2人、連休中は毎日コンサートだったんですよ。
ってことはそこから集合場所へ向かったのか。
小原の余裕アホづらってのは・・・事後ってことかい?
おいおい〜・・・・

83 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:01
>80
紫ファンさんですか。。
高層ビル方面って言葉変えたら高級ホテル方面ですね。あはは。

84 :>80:2000/05/11(木) 15:02
そういえば、去年の夏のホテルロビ-目撃談も
お金を払っていたのは滝沢でボッ-とロビ-で
待っていたのは小○。
やっぱり、事実なんだろうなー。
役割分担つーか2人のポジが一致してる(笑)
滝沢はまた何か深い相談事でもあったのだろうか?


85 :連休中は:2000/05/11(木) 15:05
コンだけど、7日は夕方だとOKだよね?
それとも、29日〜5/2の間?

86 :>80:2000/05/11(木) 15:08
>タッキー挙動不審みたいでかえって目立ってましたよ
・・・やつはそういうとこあるんです。
バカな子だよ(泣)


87 :この2人:2000/05/11(木) 15:09
事務所公認の仲になれる日はくるのかな・・・。かわいそうだよ。

88 :>80:2000/05/11(木) 15:12
>裕貴は余裕でアホ面でした。
・・・奴はそういうところばかりです。
アホな子だよ(泣笑)

89 :9連休だった:2000/05/11(木) 15:14
>82
ごめん、私の中の連休です。世間の連休前でした。
すんません。私は旅行でリムジンバスの中でした。

90 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:14
同人ネタとオリキネタうざ。

91 :>87:2000/05/11(木) 15:17
昨年or一昨年?のジュニア春コンだったかな?
2人が表だって仲良くしてたのは・・。
お手振りの時、滝がいつも裕貴の後を追って
後ろからベタッ-と抱き付いたり
良く絡んでいて、おっー美形2人とか
妙に感動した覚えがある。この時、2人の仲も
公認かな?と思ったら、その後は急につれなくなっていた。
厳重注意でもあったかと思ったくらい・・・。

92 :>84:2000/05/11(木) 15:17
>滝沢はまた何か深い相談事でもあったのだろうか?

誤魔化したいと思う気持ちはわかる。
でもこれから会場で会うのにな、
わざわざホテルで話さなくてもいいだろ。
電話でもいいわけだしな・・・

しかし翼はかわいそーねー。滝への思いが恋心じゃないことを祈る。
ま、私は他坦なんでただ面白いだけなんだけど(笑)

93 :確かに面白い。:2000/05/11(木) 15:21
てゆうか、滝コハは仕事が全然一緒じゃないから
会いたかったのだろうなー(ワラ)

まてよ、だから小○は滝と同じ仕事を
全て外された?


94 :春から:2000/05/11(木) 15:23
コン以外の仕事も別々だしな。
もしかして小○はそのためにMA入り!?
・・・んなわけないか(笑)
あれ?ディズニーランドっていつの話だっけ?

95 :そうそう:2000/05/11(木) 15:24
ディズニーも2人で行ってるしね(笑)
でも雑誌では言わないあたりマジなんだろうね。


96 :>90:2000/05/11(木) 15:26
こういうのはオリキネタって言わないよ。
ただの目撃談だろ。

97 :>94:2000/05/11(木) 15:32
コンでも別枠な仕事の感じだな。
絡みがいっさい無いもん。
(除「I Love you」)
 TDLは2月か3月だった?

98 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:34
この場合やっぱ憐れなのは翼だな。
すばるの時はわかってて小○につっかかってたみたいだけど
翼ってもしかしてわかっとらんだろーな。
J家に滝沢出して、
「長男vs次男 真夜中の決闘 第○章」とかやったら
視聴率20%も夢じゃないかも(笑)

99 :マジだから:2000/05/11(木) 15:37
事務所が邪魔するの?

100 :>73:2000/05/11(木) 15:38
ここには滝コハ好きの人間がいるので、ネタさえくれりゃ信ぴょう性がどうこうの問題じゃないわけ
定期的にこういうネタ、提供されてるよね。
いいのか、小○。こうやって滝の相手にされちゃってかあいそーに。

101 :>98:2000/05/11(木) 15:39
見てぇーーーーーー(爆)

102 :定期的?(笑):2000/05/11(木) 15:43
そうかー、滝・小○は定期的に
密会してるって事か(爆)

103 :>100:2000/05/11(木) 15:44
滝も小○も別にどーでもいいけど
こういう話は他になかなかないので面白い。
特に隠れてこそこその目撃談ってのが、そそる(笑)

104 :あ〜おもろい:2000/05/11(木) 15:46
滝もコも相変わらずだね、昔は公認だったのにね
「ハッキリ言って俺は滝沢に愛情がある」とかマジで言ってたじゃん。
おぇ!キモ!って感じだったわよ。
今の仲良しアピールなんて生ぬるい、
もっとすもつもガンガン行くのよ! バチバチやってほしいね。


105 :>100:2000/05/11(木) 15:48
可哀想じゃないでしょ。
天下の滝沢様なんだから(笑)


106 :いつのまにか:2000/05/11(木) 15:49
滝の「I LOVE YOU」は小○を見て歌ったことになってる・・。
怖いよ・・・・。
滝スレなのに入っていけない・・・。
いや・・別に小○が嫌いなわけではないけど・・。

107 :そうそう、:2000/05/11(木) 15:51
どうでもいいけど、密会とか隠れてコソコソが
面白い、そそられるんだわー。
しかも、2人とも美形だしー。
隠しても隠しきれずに見つかる・・、良い響き・・。
2人とも顔派手だし目立つんだわなー。
でも、許せる。綺麗だもん。

108 :>106:2000/05/11(木) 15:56
だって裕貴が「I LOVE YOU」を好きなんだもん、
だから滝も好きなんだろうね。
かわいいわ〜〜滝って。

109 :>106:2000/05/11(木) 15:59
大丈夫。
横アリ「I LOVE YOU」は小○のこと見てなかったよ。
半時計周りに回転はしてたけど。
やっぱ名古屋で止められたのかな?(笑)
でも私は滝と小○ってお似合いと思う・・普通に仲良くしてくれる分には嬉しい。
それ以上ではなくてもいいけど。
(ごめん、いたい滝ファン)

110 :サムイ・・:2000/05/11(木) 15:59
無性にサムイのは私だけか・・。

111 :>108:2000/05/11(木) 16:02
・・・・。
もう何も言いません・・・・。

112 :>104:2000/05/11(木) 16:03
これ以上どうガンガンいくのさ(笑)
ぜひご教授願いたい。

113 :新宿のホテル:2000/05/11(木) 16:05
なんか行かなくても滝沢のマンション行けばいいじゃん。
この話、全然説得力ないよ。

114 :どうでも良いけど:2000/05/11(木) 16:06
また、誰かが屋風にチクリやがった。
もう、事務所にバレるのも時間の問題。
また、小○の立場が危うくなったらどうする。
小○の仕事が無くなったらどうする。
滝は安泰だから良いけどさー。
2人とも危ない橋を渡るな!
特に小○、君の方が心配だ(笑)

115 :>113:2000/05/11(木) 16:09
滝のマンションはヤバイでしょう?
つとかすが見張ってるから・・。
陰でコソコソにならないじゃん(笑)
新宿ホテルだから良いの、マンションでは
つ&すレベルで面白くない。



116 :>114:2000/05/11(木) 16:11
2CHに書かれた時点で事務所にはバレバレだよ。
これで小原のCM話はチャラかもね。

117 :>113:2000/05/11(木) 16:12
いやいや、細部まで詳しいから説得力ある。
滝・小○の性格もよく反映してるんだわ。

118 :紫ファン:2000/05/11(木) 16:14
ぎょえぇぇ。やっぱ書かなきゃよかった、屋風はヤバイでしょう。
すんげ〜責任感じます。
裕貴・・ごめん。(泣)

119 :>114:2000/05/11(木) 16:15
屋風?
はやすぎー・・・。

120 :いたい滝ファン:2000/05/11(木) 16:16
あの〜これってネタっすか?

121 :>116:2000/05/11(木) 16:16
小○にCM話なんか出てたの?
初耳ですーー。


122 :>120:2000/05/11(木) 16:17
マジっす!

123 :>118:2000/05/11(木) 16:24
裕貴は気にしないでしょう、たぶん。
気にするなら滝の方・・・
(○男&大○の時もそうとう落ち込んだって言われてたから)
しばらく密会すらしないかもね。

124 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:24
>118
そんなビビらなくても平気さ。
偶々タクシーに乗ってる二人を見たってだけだよ。
そこからの憶測に問題があるだけであって。(笑)
それにもう裏系が多すぎて事務所(プロに委託してるけど)
が把握出来てないんだって、2年前だったらヤバかったけどね。

125 :屋風の:2000/05/11(木) 16:26
どこに書いてあんの?
どんな風に?

126 :この短時間に:2000/05/11(木) 16:29
この大量レス。恐るべし滝と小原。


127 :>122:2000/05/11(木) 16:29
違う、違う。
そういう時は
「マジですっ!」
って言わなきゃ。(ヤラ体力測定風)

128 :いたい滝ファン:2000/05/11(木) 16:29
うっひょーー。密会って・・ヤバイ密会なのかぁ。
相手が誰ってより・・ええーー?あたま空っぽ(゚o゚)ハトが豆鉄砲。

129 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:33
>125
嫌いJrのコーナーです。
まんま転載なんで118さんが気にするのも分かります。
タキキよりも伏せ字を心配するあたり紫ファンって感じで
良いですね。(笑)

130 :>125:2000/05/11(木) 16:34
嫌いなジュニア

131 :>129:2000/05/11(木) 16:39
端から見ても、滝は滝様だから心配ないけど
伏字はいろいろ心配だわ。
仕事減ったらどうしようか・・。
でも、紫も好き。

132 ::2000/05/11(木) 16:43
って?

133 :いたい滝ファン:2000/05/11(木) 16:48
すんませんでしたー。○原くんの心配を忘れてました。

134 :このくらいのこと:2000/05/11(木) 16:48
見逃したれ>事務所
社長だって児童虐待の汚名着せられてる(?)んだから。

135 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:49
なんだか小○ファンの自作自演ぽい

136 :>134:2000/05/11(木) 16:53
汚名か?マジなんじゃないの?

137 :>135:2000/05/11(木) 16:53
なにかレスつけたいのに
どうつけたら良いかわからないー(笑)
誰ファン?
パープルさんが小○ファンだって言いたいの?

138 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:07
>135
これ全部自作自演だったらウケるな、一人で
100件近く書き込んでる。
でもこんなネタ作ってもあんまし意味なくない?
小原に仕事回ってくる訳じゃないし。あははは。

139 :じゃ:2000/05/11(木) 17:13
水さされたところで
そろそろ退散するわ〜(笑)
楽しませてくれてありがとう、滝&小原。
(屋風がおおごとにならないことを陰ながら祈ってるよ)

140 :134:2000/05/11(木) 17:15
>136
うん、私もマジだとは思うけどね。
一応礼をつくしてみた(笑)

141 :名無しさん:2000/05/11(木) 17:19
私もお邪魔しました。
つすファンが絡んでかなりのバトルになるかと
思ったけど、、限りなくネタに近い運びだったね。
これから新宿でも行ってきます。(爆)

142 :全部読み終えた〜。:2000/05/11(木) 17:21
すごいな、1日で・・いや、ほぼ半日でこの量。
みんな好きだね(笑)
でも私はこんなカップルこそ応援しちゃうぞ。
だって今や同性愛なんて普通じゃん。
特に男ばっかの世界で生きてるジャニタレなんて
なんもない方が不思議。
がんばれー、滝&裕貴。
(あ、でも可哀想な子もいるのか。がんばれ翼)

143 :ヤフーで・・・:2000/05/11(木) 17:25
波紋がおき始めてる感じ。
MAファン。裕貴の事を考えたらツッコまないでやってくれ。
それにしても、つとすが可哀相だよな。
特につ。

144 :つはネット見てるぞ。:2000/05/11(木) 17:27
つの悲しむ顔が目に浮かぶ。
ところで屋風ではディズニーランド行った事も言われてるけど、
あれって裕貴だったの?
てっきりつだと思ってた。

145 :>143:2000/05/11(木) 17:30
マファンがつっこんでるの?
バカだねぇ・・・小○が落とされたら
マの仕事に影響するだろうに。
あ、屋風のマファンはマの今の状態を
小○のおかげとは思ってなかったっけ?(笑)
・・・さ、そろそろ私も帰ろう。
小○ー、せいぜい滝様に庇ってもらいなさい。

146 :>144:2000/05/11(木) 17:37
そっか。
つはネット見てるんだ!
うわ〜、修羅場。
すは・・・ネットなんてできんだろーな。
ダブルクリックとか知ってるかしら?(笑)

147 :誰か・・・:2000/05/11(木) 17:42
これ以上波紋を呼ばないよう、
屋風にフォロー入れてやってくれ(IDもってないのよ)
でも、デマです・・は白々しいしなぁ。
やっぱ「事務所の考えがいろいろあるんです」くらいかしら?
小○のためにも・・。

148 :大丈夫だよ、あの程度なら。:2000/05/11(木) 17:50
今見てきたけど、普通に見たらただタクシーに乗ってたってだけ。
滝は有名人だから人目を気にしたって取れる内容だ。
それに屋風のつ&すファンって
自タレが一番滝と親しいって思ってるから
あーいうネタには絡んでこないんじゃない?(目撃談は覆せないから)
ヘタにフォロー入れるとやぶへびだと思う。
ほっとけばまた普通のバッシングが始まって
あんなのかき消されちゃうよ。
前のホテルネタだって大して広がらなかったし。平気だよ。

149 :>148:2000/05/11(木) 18:30
いやいや、あのホテル事件が発覚の後、
コンで一緒の出番がなくなった。

150 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:35
ホテル事件って?

151 :>135:2000/05/11(木) 18:35
そう思いたいのは、つorすFANか?
伏字ファンの自作自演なら、自分で自分担の首を
締めるような事はしないと思うけど。
これで、伏字仕事が減らなきゃいいけど。
決まってた仕事キャンセルにならなきゃ良いけど。
滝は心配無いと思うが…………

152 :小○ファンへ:2000/05/11(木) 18:51
自タレの仕事の心配は自スレでしなさい。
そんな深刻な話じゃないっつーの。
もっと楽しめよ。

153 :すまんが:2000/05/11(木) 18:51
誰か代わりに>150にホテル事件教えてやってくれー。
マジで疲れてしもうーた。
わらわも帰りまする・・。
>150すまんのー。

154 :ホテル事件:2000/05/11(木) 19:12
どっかのゲイサイトかなんかに書き込まれてたんだよ。
都内のホテルのフロントで早朝
滝が清算してる姿が目撃されて
よく見たらロビーで小原が待ってたんだと。
そして2人で楽しげに出てったと。
たしか、こんなカンジ・・だよな?
ま、朝だし、そこで待ち合わせたというよりも
前の晩に2人で泊まったっちゅーのが
客観的な見方じゃないか?と。
一部「きっと深刻な話があったに違いない」と
諦め悪いコアファン(小○ファン?)がとぼけようとしていたが
真実は本人たちのみぞ知る。
(・・でも、ま〜普通に考えたらねぇ・・?)

155 ::2000/05/11(木) 19:25
さらしあげ

156 :目撃談‥‥:2000/05/11(木) 19:31
私は目撃しましたって書けば全部「目撃談だから事実」ってことになるんだね、ここでは(ワラ
いい加減、こういうネタやめてくれー
もしくは、こういうネタは違う板があるだろ?

157 :単に:2000/05/11(木) 19:47
2人でタクシー乗ってました、ってだけの話が何故ここまで・・・。
そんな大げさな話じゃないだろ?
ネタとして楽しんでるならいいけどさ。


158 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:57
>154さん(156さん157サン)153さん
どうもありがとうございました!!!!
ここでこんな親切な方がいらっしゃるなんて〜(笑)

159 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:30
ホテルネタはいろんなトコで小原ファンが吹聴してるよね。
事実かどうかも分らないのに、こんなこと事務所にバレたら大変!なんて
言いながらいろんなトコに書き込んでる。

160 :狂った小原ファンは:2000/05/11(木) 20:36
いつのまに戻ってきたんだろ。
矢風も2ちゃんも追い出されたのに。
ほんとにほんとーーーにイタイと思う。
この滝ラブラブネタといい、裕貴って美形だよねって
いろんなとこで言いまくる奴らといい・・

161 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:55
ここはいるのシンドー

162 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:03
あの事務所は何でもありだから
そんな事もあんな事も承知の上で
JR同士も周知の事なんじゃないの。

163 :いつのまに:2000/05/11(木) 21:20
小○ファンバッシングに(笑)
アンチも叩く機会探してるんだから
小○ファンもほどほどにしとけ。

164 :何でもかんでも:2000/05/11(木) 21:23
伏字ファンのせいにするのは変だよ。
僻んだつすファンなんか?
どうでも、いいけどなー。
ヤキモチでいちゃもん付けてるとしか思えないが(ワラ)
>159
どこのところに書いてあった?、詳しく知りたいから
いろんなとことやらを是非教えてほしいぜ(ワラ)

165 :小○ファンもあいたただが:2000/05/11(木) 21:26
つファンもあいたたでしょう。
最近おとなしいのはすファンくらい?
滝が絡んだらどーしよーもないんだよ。
>159とか>160とか。
滝ファンならいいけどね。

166 :なーんだ、つまらん。:2000/05/11(木) 21:29
せっかく面白かったのにー。

167 :160は:2000/05/11(木) 21:39
滝ファンです。
やきもちとか何とか言ってるのがイタイ。

168 :ドラマが:2000/05/11(木) 21:43
もう少しでが始まるのでこのネタは終了ーーーーーー。
視聴率が良くなくても、私的には魔女より数倍面白いのでOK。

169 :もし滝ファンなら:2000/05/11(木) 21:45
やめてくれ

170 :この目撃談は:2000/05/11(木) 21:52
紫ファンだッたと思いますが・・。
滝ファンも吹聴されてる方いまっすよね?
滝ファンもいろんな方いらっしゃるのね(笑)

171 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:56
翼って、滝沢で売り込む事しかできないの?
暗いしねぇ〜〜〜。
キショ〜〜〜〜〜〜。
嫌いで〜〜〜〜〜す(ワラ)

172 :せっかくのネタを:2000/05/11(木) 22:05
マジレスでつぶされてしまった。
面白いネタ振りしてくれた人に失礼だろ。
ったく、そういうやつは屋風で語ってろ。
ここは2ちゃんねる。


173 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:51
滝やっぱり格好良かった。
でももっと松雪さんカッコイ良かった〜!!!!


174 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:55
これから松雪さんも絡んできそー

175 :>172:2000/05/11(木) 23:05
ネタですまないからじゃないの?
もうここはネタをマジ話と勘違いしてる人多いみたいだし。

176 :ええぞええぞ:2000/05/11(木) 23:08
もっと絡め〜。
松雪さんと絡むほうが、なんかドキドキするぞ。

177 :いま:2000/05/11(木) 23:27
レス全読んだ。あー面白かった。そりゃもう「魔女」よりも「太陽」よりも!

178 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:29
瑠奈とも絡め。

179 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:56
小○との話しってつまんない

180 :おい!:2000/05/12(金) 01:40
滝・裕貴、両ファンだけど、一連のレス読んでてなんだか恥ずかしいんですけど・・・

181 :やっぱ役者の滝沢は:2000/05/12(金) 01:56
かっこええわ。
役者やってる間は、常にイチオシと並んでるよ。
演出がいいのか知らないけど、すっごい綺麗に見える(笑)

182 :演出というより:2000/05/12(金) 02:54
ライティングが良いのでは(笑)?>181

183 :今度はこのネタで遊んでちょ。:2000/05/12(金) 07:17
甘いな・・>すばる jurikoki
2000年5月11日
13時30分
>すばるもそれに懲りて、滝の隣から、逃げ出したんじゃないですか。

甘いな・・。
すばるは相変わらず、プライベートではタッキーにベッタリですよ(オリキネタだけど)
翼ほどではないけどね(苦笑)翼はマジで暇さえあればタッキーの家に行ってるし。

すばるが最近おとなしく見えるのも、表立ってタッキーにくっつかなくなったのも
あれこそ事務所の策略。
これ以上のバッシングを抑えるためじゃないの?すばるバッシングの酷さは当然事務所にも届いてますからね。


翼って暇なの?? ninominan
2000年5月12日
0時23分
>翼はマジで暇さえあればタッキーの家に行ってるし。

タキのドラマ現場にも、しょっちゅう行ってんでしょ?>翼
暇なの??
雑誌でタキも『号泣シーンの前に翼が来てギリギリまでしゃべってた』って言ってたけどさ。

自分の仕事もあるのに、そんな事してるから体調崩すんじゃないの?
それで迷惑被るJr達って、ほんと可哀相。
身体弱いなら、体調管理くらい自分でしっかりすれば?

184 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:49
           ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ( ´∀`)  < おまえもな〜
        ⊂(  オ )つ  \______
         /   /
        (_/_)
       ∧_∧     ∧_∧
      ( ´∀`)    ( ´∀`)
    ⊂(  マ )つ  ⊂(  エ )つ
     /   /      /   /
     (_/_)     (_/_)
   ∧_∧              ∧_∧
  ( ´∀`)             ( ´∀`)
⊂(  モ )つ            ⊂( ナ )つ
 /   /               /   /
(_/_)              (_/_)

185 :瑠奈ちゃんに:2000/05/12(金) 08:22
あんな子供にまで嫉妬してしまう、自分が憎い。

186 :っていうか翼:2000/05/12(金) 09:29
人のドラマ見学に行ってる場合なのか。
たとえそれが愛する人のものでも
普通とりあえず自分の仕事が最優先じゃないのか。
それともそれほどに出番が少ないのか。

187 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:30
だって一緒にいたいんだもん。
滝を視界に入れていたいの。

188 :モナーが:2000/05/12(金) 13:25
飛んでるぜ!

189 :号泣シーンの前に行く:2000/05/12(金) 14:43
翼の神経が分からん・・って、これでも翼ファンなんだけどね。
ごめんよータキ。迷惑かけちゃって。

190 :翼って:2000/05/12(金) 15:18
ホント一時のすばるにそっくりね。
滝の家に入り浸ったり仕事の現場にまで行ったり。
ほどほどにしないと、いい加減滝にもウザがられると思う。
すばるみたいに。
まぁでも、事務所のプッシュが続く限り
滝も我慢してくれるだろうけどね〜(笑)
・・・すばる、かわいそ。

191 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:40
滝沢は翼に掘られたんですか?

192 :伏字ファン:2000/05/12(金) 16:04
おぉーーい!!
誰だよーホテルの件、ヤフ−に張りつけた奴!!
伏字の立場悪くなったらどうしてくれんだー!!
しかもあれじゃあ、滝とホモ扱いじゃないか。
ホモは翼とすばるで充分なんだよ

193 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:07
ほんとにさー、屋風ちゃんの思考回路はどうなってんのか見てみたい。
伏字だってがんばってんだよー。
蹴落とすこたぁーないだろーがよー

194 :いーじゃん:2000/05/12(金) 16:08
小○も、この際まとめてホモってことで

195 :張りつけ:2000/05/12(金) 16:25
昨日のタクシーを張りつけたのと同じHNだった。
愉快犯か?
>192
あれって伏字だけの問題じゃないでしょ。
滝もヤバイじゃん。
翼とすの場合は一方的っぽいけど
あの内容は合意ってカンジだもんなぁ・・・

196 :合意って:2000/05/12(金) 16:36
なんか卑猥な言葉だ・・・
ゲイとかホモ(違いわからん)の烙印押されるのって
本人たちはイヤだろーなー。
(あ、すばちゃんは気にしない?)

197 :今のところ:2000/05/12(金) 16:57
昨日のタクシーの件も合わせて
総じて食いつき悪くて良かったね。
やっぱマジネタは屋風ちゃんは触れたくないんだと思う。
さすが屋風ちゃん。
滝信者多いし、滝に不利になるネタは広がらないんだよ。

198 :本当に:2000/05/12(金) 16:58
もういいよ小○ネタは・・・。
小○ネタをやりたかったら他スレ行ってよ(うんざり)

199 :だから:2000/05/12(金) 17:02
翼&すばるネタ広げようとして朝張ったのにー。

200 :>198:2000/05/12(金) 17:31
そんなこと書く前にネタ振れよ。
ネタも振らずに「もういいよ」しか書けないんだったら
好きなネタが上がった時以外は参加しなきゃいいじゃん。
・・ドラマネタでも繰り広げれば?
昨日の放送どーだったのよ?(私は見てない)

201 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:33
小原ファンが自スレに戻れば解決すると思う。

202 :そうだね・・・。:2000/05/12(金) 17:38
ネタを振らない私が悪かったね。
でも小○の名前を見るだけでも嫌な気分になるようになったよ・・。
こうやってだんだん嫌いになっていくんだろうね。

203 :>202:2000/05/12(金) 17:44
それはご愁傷様ですーーー。
でも、これからもこーいうネタは無くならないんじゃないっすか?
ここが2ちゃんであるかぎり。
滝が滝であるかぎり(笑)

ちなみに翼は嫌いにならないんですか?
すばるは?
この2人はOKなら、また貼り付けしますよ〜。

204 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:56
ここに小○ファンいるん?
つとすに比べると小○ネタの方が
淫靡な雰囲気で具体的でタマタマだから
そそられるんじゃない?
四六時中じゃ面白くないんでしょう?(ワラ)

205 :で、:2000/05/12(金) 18:00
滝ファン的にはすばると翼はOKっすかー?
だったらこれからもそういうネタでいきましょうよ。
結局はそーいうのが一番面白いし。クス。

206 :じゃぁ:2000/05/12(金) 18:08
ドラマ話する?
昨日の太陽15.3%だってね。
ってなんで和助が戻ってきたのか見てないんだけど。

207 :翼とすばるは・・:2000/05/12(金) 18:52
一方的って感じだからOKなんじゃない?
って私は他ファンだけど(笑)

208 :名無しさん:2000/05/12(金) 18:55
あのホテルの転載見て、ヤフーちゃんはどう思ったんだろうね。

209 :すばるって:2000/05/12(金) 18:57
なんでプライベートでは滝にベッタリなのに
雑誌とかで言わなくなったんだろ?

210 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:22
やっぱ事務所の策略?>209

211 :>206:2000/05/12(金) 19:23
和助って帰巣本能はないのか?

212 :>206:2000/05/12(金) 19:25
上がったんだね。ビックリ。
でも、なんかボロクソ言われてるけど、他よりはいいんでしょ?

213 :>212:2000/05/12(金) 19:27
これでも上位にいるよ(笑)
春ドラって面白そうなのばっかだったのになー。
安定してるのはリメイクものばっか。

214 :全然気にならないなー:2000/05/12(金) 19:30
数字なんて。しかも標準レベルだし。
だって滝ってば超キレイだもん(笑)
あれ見れるだけで嬉しい。

215 :私も〜:2000/05/12(金) 19:35

それより滝のバニーガールに萌えぇーーーーー

216 :名無しさん:2000/05/12(金) 19:36
滝沢のSMプレイに萌えーーー

217 :父さんまだ?:2000/05/12(金) 20:12
「はやくやってぇ〜」が刺激的でマル。
やっぱ滝は、何気ないしぐさや言葉がエロい。
本人わかってるんだか、わかってないんだか。

218 :同人ネタって:2000/05/12(金) 20:16
面白いの?
イタイだけとしか思えない。
変わったな、ホント。

219 :名無しさん:2000/05/12(金) 20:20
「同人板行け」とかゆーと、マジレスって言われるんだろうな。
他スレもオリキネタとかが賑わってるし・・。

220 :219は:2000/05/12(金) 21:00
難民に大決定!

221 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:14
……

222 :sageグセがついてる:2000/05/30(火) 10:49
無くなって、初めて知った我が家の有難み。(しみじみ)


223 :やっと・・・:2000/05/30(火) 12:41
復活したのね〜。
やっぱり我が家はいいね。


224 :避難勧告が解除されて:2000/05/30(火) 17:38
やっと自宅に戻って来たら、我が家が2つに分れてた。
新鯖は軽くて良さげだが、両方動いてるし魔性も立ってないし・・・。(困惑)
いづれは向うに移るのか?一応未だこっちが本宅なのか?
どーでもいいことだが。
これ書きながら、今ドコモを見た。

225 :ドコモ:2000/05/30(火) 21:08
ずるいよ!!関東だけなんて。

226 :別宅のピザ鯖にも一応スレ立てときました:2000/05/30(火) 22:02
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=959677610&ls=20

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)