5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すばるはあんまり嫌い・・・

1 :ていうか・・・:2000/05/10(水) 20:51
MEにて、出演した某がきんちょのコメント。

2 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:55
この話題のスレ、絶対できると思った(笑)

3 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:18
かっこつけてるから。

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:32
ショックを受けるすの顔がきれーでみとれたわ。
あんなきれーな顔おがめるなら、あのガキのコメントもOK♪

5 :ガキ:2000/05/10(水) 21:45
一瞬、高杉政治郎かと思ってビビったのは私だけだな、多分。

6 :名無しさん:2000/05/10(水) 21:48
>5 私も!(笑)ゾウ!ひさしぶりー!って思った。

7 :おもったおもった。:2000/05/10(水) 21:50
CMは、高杉かとおもってたもん。
ブサイクかげんがそっくり

8 :>7:2000/05/10(水) 22:13
高杉よりはかわいかったけどな。
ほんと高杉はブッサイクだった。

9 :高杉かぁ:2000/05/10(水) 22:56
確かにブッサイクだった。
けど、そのブッサイクな顔にそこはかとなく平安調の上品さある気がしたのは、
あたしだけだよな。きっと。(いいさ。)

10 :今までのmeで:2000/05/11(木) 00:17
あのガキの一言が一番よかったよ。
母と2人で「ええぞーっ!!」と絶叫したぜ。

11 :高杉:2000/05/11(木) 00:35
まだいるの?

12 :せーじろーは:2000/05/11(木) 00:42
やめたっしょ

13 :なんだろ:2000/05/11(木) 02:01
あの子供の番号って2番だったよね?違うっけ。
あの発言の後の審査発表で、すは2番目の札挙げてたよ。

14 :ていうか・・・:2000/05/11(木) 05:03
ガキがそのセリフ発した後、なんかヘンリーともども
嬉しそうな顔をしてたのはなぜ?

15 :>14:2000/05/11(木) 05:11
思ってるけど口に出来ないことを
言ってくれたから?

16 :>14:2000/05/11(木) 05:11
おいしいネタだから。
あのガキ、「これやったら好きになってくれるかな?」
ってのの返事に「うん!」ってカワイイな。

17 :名無しさん:2000/05/11(木) 06:53
あんまり嫌い・・・って言うのは『あんまり好きじゃない』
と言おうとして、それよりも嫌いって表現したくてでた言葉
なのかな?すばるの大人の対応にチョット感心。

18 :いたいすファン:2000/05/11(木) 08:04
かわいかったのでよし!

19 :いたい滝ファン:2000/05/11(木) 08:10
最近ちょっと「す」もすき。たしかに、きのうの顔はかわいかった。

20 :私も:2000/05/11(木) 10:39
「す」好きになった。おとなしくしてればかっこいいかも。

21 ::2000/05/11(木) 13:41
はいいもんね。うるさいのを直してほしいもんだね。

22 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:52
>4
私も見とれた!
今まで興味なかったのにすに惚れた!(顔だけ)マジ美形〜〜!

23 :みんな:2000/05/11(木) 15:21
すが美形だってことに今頃気付いたか(笑)
まあ昔のあんまりしゃべらないキャラのままだったら
もっとファン付いたんだろうになぁ。

24 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:39
例え「嫌い」でも名指しされるのはおいしいと思ったはず。
知名度も(少しは)上がるし。

25 :>23:2000/05/11(木) 18:02
うん。私もそう思う。
っつーか私自身、昔の喋らない時はファンだったもん。

26 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:53
そしてこのまま喋らなくなったらいいのにな。

27 :>25:2000/05/11(木) 20:06
昔のしゃべらない頃は美形でもなんでもないぞただのガキだった。
最近だからこそぞ美しさなのさ、昨日のすはね。
色気がめっちゃあったじゃん♪


28 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:09
美形?
でもちっちゃ過ぎ
絶対成長とまってる。

29 :>27:2000/05/11(木) 21:38
個人的には昔の方が色気あったと思うが。
今は色気の前に肌ボロボロで見てられないぜ。

30 :すばる、何かヤバイ?:2000/05/11(木) 21:42
スポ−ツ紙に解雇とか
覚醒剤使用とか写真あったって本当?
屋風でも話題に・・・。

31 :屋風?:2000/05/11(木) 21:58
屋風がソースとは、おしまいですね。

32 :>30:2000/05/11(木) 22:54
みんながみんなしてないっしょ!
最近、そういうことばっか・・・あきるし。
やっててもいいじゃん!
すばるきれいだから・・・

33 :>32:2000/05/11(木) 23:04
あんた、本気でいってるの?
すばるが腐ってるからファンまで腐ってる(呆)
すばるの肌ボロボロだし・・。
あんた、怖いよ・・・。
覚醒剤だと殺傷事件とか起こすんだよ。
第2のバスジャックとか起こしそうで怖いよ。
すばるは切られる。
デビュ-前からこれじゃねぇ〜。
大事な滝とは組まされないショッ。

34 :>33:2000/05/12(金) 00:18
私もすファンだけど煽りでしょ〜32は。
いちいちマトモに対応すんなって。
ちなみにヤクはすばるが手に入らないからって理由で
ファンが流したデマ情報って話聞いたぞ。


35 :>34:2000/05/12(金) 00:39
すファンスレだって
「すばるかわいい」「すばるキレイ」系の書き込みでいっぱいじゃないですか。
あれも全て煽りですか?(笑)

36 :>35:2000/05/12(金) 00:45
あれも全て煽りなんです。
それくらい、見分けて下さい。

37 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:48
あのスレはすファン同士で言い合ってるだけだからいいの。
でもこのスレはファンスレって訳じゃないじゃん。
だから煽りだっていってんの。




38 :かっこつけてるから:2000/05/12(金) 02:25
という理由ですばるはあんまり嫌いな彼が好きなのが
翔くんってゆーのは・・・?

39 :あい:2000/05/12(金) 03:51
すばるくん
「乱交」したって昨日の新聞、1面飾ってたけど
誰か教えて!!

40 ::2000/05/12(金) 06:20
ガセなので
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

41 :その:2000/05/12(金) 06:41
ガセの内容知りたいんで教えてくれ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)