5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主にリトル。見ろ!(笑)

1 :ゆうううううゆ:2000/05/11(木) 06:00
伊藤達哉くん、錦戸亮くん、松崎祐介くん、福田悠太くん、宮城俊太くん、
服部将也くん、五関晃一くん、田中聖くん、辰巳雄大くん、長谷川純くん、
山下智久くん、生田斗真くん、風間俊介くん、亀梨和也くんの情報入れてぇ〜!!!!!o(=>w<=)o
メルでもOK♪
13才中2のゆうううううゆでしたっ(^-^)


2 :名無しさん:2000/05/11(木) 06:25
くさっ!

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 06:27
マジメアドか、これって

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 06:29
お嬢ちゃん来るとこまちがえたみたいだねえ

5 :マジアド?!:2000/05/11(木) 06:33
いや〜ん、おじさんしんぱ〜い
痛い目に遭わないうちに耶風にお帰りッ!

6 :ヽ(´・`)ノ フッ・・・:2000/05/12(金) 11:14
もっとUG系サイトをめぐって一とうり勉強してこいよ
ブサイクさん(ワラ

7 :藁谷くんも :2000/05/12(金) 11:22
追加してね

8 :あぼ〜ん:2000/05/12(金) 16:07
あぼ〜ん

9 :222:2000/05/12(金) 16:11
age

10 :pop:2000/05/12(金) 16:20
3:@


11 :1は:2000/05/12(金) 16:57
もしかして「ネタレス」きぼ〜んだったのか?
マジアドらしきものを書けば、みんな飛びつくと思ったのだろうか。
2〜10ってカンペキ煽りんちゃんだし。
のぉーーーい!1よでてこーい!俗に言う放置プレイなのかーーー?
それとも、一度見に来て「ヤバッ!」と思ってソク逃げしたのか〜?
はやく、自スレにレスしなさ〜い。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)