5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最年長Jr佐野瑞樹

1 :佐野端樹:2000/05/11(木) 07:37
おいおい、君たち俺のこと忘れてないか?


2 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:54
佐野くんのファンじゃないけど、この前本屋で佐野くんと久々に見たよ。
ゴローちゃんとりえちゃん表紙の「Theater Guide」という雑誌のP47に小さく小さく載ってるよ。
ジャニーズSr佐野瑞樹と書いてあったよ。

3 :いたい滝ファン:2000/05/11(木) 08:13
ごめーん、忘れてる以前にアナタの顔しりませーん。
「素顔1」にでてましたっけ?それらしき人はなんとなくわかるんだけど・・・
もし、その人ならウザイなーって思ってました。ごめんね!

4 :私の中では:2000/05/11(木) 09:00
Jrのなかで、一番おもしろい人なんだけどな。
佐野君、話のテンポもネタも最高なんだよね。
国分や喜多見がいなくなった頃から、だんだん彼も消えていったね。


5 :素顔1に:2000/05/11(木) 09:17
いないいない(笑)
名鑑1とか3とか4には載っていたよねー。
秋にはミュージカルだってさ。

6 :いたい滝ファン:2000/05/11(木) 09:28
あっ!アナウンサーのひとぉ?・・・ちがうっかぁ。
やっぱり、わかりましぇん。

7 :V6のメンバーになるはずだった:2000/05/11(木) 10:36
人でしょ?(でぎりぎりで岡田にその座を奪われたんだよね?)
さぞかし岡田が憎いことだろう。

8 :まぼろしのV6メンバー:2000/05/11(木) 10:47
原説、小○説は聞いたことあるけど佐野説ははじめてみたなぁ。
原は雑誌にも載っちゃったんだけどね。

9 :でも:2000/05/11(木) 11:18
原は岡田に座を奪われたんじゃなくて、辞退したんでしょ?
剛健とデビューしても…って国分達に言われたとかで
この選択は間違ってなかったのか?!原知宏。

佐野くんはVの炎出てました(笑)>3・6

10 :名無しさん:2000/05/11(木) 11:27
佐野を知らない世代になってきたんだ…おもろさNo.1だよね。ルックスもジャニ内では結構上位だと思うよ。ダンスはイタかったけど(ワラ
金田一にでてたよ。キンキとめちゃ仲いいよね。確か。

11 :>8:2000/05/11(木) 11:33
あいたたな話だったよねー。
喜多見も載ったよね?確か。

>9
辞退した理由、違うのも聞いたわー。
キンキより先にデビューするのは(自分が)順番が違うとか(笑)。
ま、きっとガセだろうけど。


12 :>10:2000/05/11(木) 11:34
佐野君知らない人のほうがだんぜん多いと思うのよね。
ルックス的にも申し分ないよね。
ダンスは、古屋陽一よりはましだけど、わりとSMAPの○ローちゃんぽい
踊り方だったね。


ああ・・・なつかしい。

13 :佐野くん:2000/05/11(木) 11:38
最年長だけど、最古参ではない(笑)。
最近のファンは知らないかもしれないけど、
デビュー組内じゃあ一番の有名人じゃないか?

14 :こんなにも:2000/05/11(木) 11:52
佐野くんネタで盛り上がれるなんて、わりと佐野君のこと
気になってた人多いのね。
人気者だわ〜☆

15 :>13:2000/05/11(木) 11:54
コンサートでも、一番良く名前があがるよね。
オチに良く出てくるあたりが、さすが佐野くん。
嵐コンでは、さすがに話題には登らないだろうけど(笑)。

16 :>13:2000/05/11(木) 11:55
ジュニア最古参の小○より約3ヶ月遅れかな?
デビュー組って言ってもkinki・V・TOKIO(笑)
コンサートに行くとたまに佐野の話題に遭遇するね。
内輪受けはしてるけど会場はサムイ。


17 :>16:2000/05/11(木) 13:21
それはやっぱり佐野君を知ってる人が少ないから。
私的には、一緒に爆笑してるけど・・・。

18 :オークションで:2000/05/11(木) 13:54
佐野ウチワが210エンで落札されてたらしいよ。。。。

19 :>18:2000/05/11(木) 14:05
見えないところでやってほしい(泣笑)

20 :>19:2000/05/11(木) 14:16
入札する人がいるだけいーんじゃない?

21 :郵便局で:2000/05/11(木) 21:43
バイトしてたとき、郵便物の中に佐野瑞樹あてのファンレターを発見。
なんか嬉しかった。

22 :佐野端樹:2000/05/12(金) 00:59
なんだ、こんなに下がってるじゃないか!
この天才アクター佐野瑞樹のことを見逃すなんて
皆、どうかしてるね?

9月には博品館で「きみはいい人チャーリーブラウン」に
出演するから見に来てね

23 :>22:2000/05/12(金) 06:24
でも、チケ代高いんだよ(;_;)

24 :いたい滝ファン>佐野瑞樹:2000/05/12(金) 08:28
なんとなく佐野くんのことがわかってきたよー。
みんな↑教えてくれたから・・・佐野君って結構イケてたんだね。
でも、さげときまーす!

25 :嬉しい・・・:2000/05/12(金) 08:51
元佐野担なもので。
今は佐野から10才も年下のJrのファンやってるんだが、
佐野のファンへの素晴らしい応対を思い出すにつけ
「佐野担に戻ろうかな〜」と思ってしまうことが多々ある。
しかし、佐野担は金かかるからな。

26 :佐野君のトークは・・・:2000/05/12(金) 09:24
最高だったね。
ラジオでは佐野君の力を存分に発揮してたね。
おもしろかったなー。
また聞きたいな。佐野君トーク★
こんなに佐野君トークが出来て、しかも盛り上がれるなんて
とってもうれしい。


27 :佐野端樹:2000/05/12(金) 16:59
>23
こればっかりはごめんよー
俺にもどうすることは出来ないからさ
一生懸命、お金貯めて見に来てくれよ!
その分俺も頑張れるからね!

28 :真保:2000/05/12(金) 20:16
佐野君か・・・
昔好きだった・・・
・・・(笑)金田一出てたよね

29 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:21
う〜ん、あたしも元佐野担!
博品館にミュージカル見に行ったよ〜。
なんだったっけ・・・タイトル忘れてるし・・・。
アッキーと榎本(!)出てたなぁ。

30 :佐野端樹:2000/05/31(水) 04:10
>29
「水色時代」観にきてくれたんだね
俺の華麗なダンスとラップはどうだった?
今度また博品館で舞台するからよろしくね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)