5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚えていますか?高木誠一郎&国分博

1 :みのみの:2000/05/11(木) 11:41
もうかなり前に辞めたJrですが、私は好きでした。
わりと、人気もあったと思うんだけど。
この2人が現在何をしているのか知ってる人情報たのみます。


2 :誠くんは:2000/05/11(木) 11:46
Jrやめてからも、1年間ぐらい家に返信がとどいた。
それも、すっごい前に書いたレターの返信で、こんなのとっておいたんだ―
と思って、びっくりした。

マメなJr、NO.1だと思うんだけど。

3 :2月頃だっけ?:2000/05/11(木) 12:50
高木はイベントやってたよね。
もうやんないのかな。

4 :>3:2000/05/11(木) 13:11
知らなかった。
いったいどんなイベントをやったんだ?

5 :>3:2000/05/11(木) 13:24
12月じゃないの?

6 :国分君は:2000/05/11(木) 13:35
バーで働いてるって聞いたけど。


7 :>5:2000/05/11(木) 13:35
そうだっけ?自分が行ったんじゃないから忘れちゃった。
新宿だったよね?

8 :>6:2000/05/11(木) 13:39
京都のね。デブって、もう誰かわかんない状態らしい。

>7
タイガー(だっけ?)のHPにレポあったよ。

9 :>8:2000/05/12(金) 09:18
高木や国分のHPってあるのかな?

10 :8>9:2000/05/12(金) 11:48
ほとんど閉鎖したんじゃないかなぁ?
あ、国分は少し残っていたような…。

11 :もーいいじゃん。:2000/05/12(金) 11:55
そんあブサイクな奴らの事なんか忘れなよ。
ってゆーかもージュニアじゃないんだから、他でやれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)