5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐のー

1 ::2000/05/11(木) 21:02
大野智が好きな人っていないんですかーー?

2 :チィズ:2000/05/11(木) 21:11
います!!(ハッスル)

3 :ここにも:2000/05/11(木) 21:13
います!!(にゃんにゃん)

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:17
ここにもしっかりいます!!(あーそれそれ)

5 ::2000/05/11(木) 21:25
マさん、大野好きなんですか?
私はニノが好き

6 ::2000/05/11(木) 21:30
ミさん あのうるんだ瞳がたまらないのだ


7 ::2000/05/11(木) 21:33
うちのお母さんは大野が一番伸びると断言してます

8 ::2000/05/11(木) 21:35
母子ともに大野信者です。

9 :>8:2000/05/11(木) 22:12
そりゃ不健康な。

10 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:38
動きがきれい。
写真より動いてる大野君が好き。


11 :大野って本当にチャリ乗ってんだね:2000/05/11(木) 23:00
チャリ置き場で何回も目撃したよ。
単なるネタじゃなかったらしい。

12 :やっぱ大野さんからは離れられない:2000/05/12(金) 00:19
叩かれるからサゲとーくでいこうかな(笑)
大野ファンはイタイ痛いって言い続けられるからな。

大野智はサイコウっす。

13 ::2000/05/12(金) 18:04
私は相葉君がいい

14 :みい:2000/05/12(金) 18:10
普通のどこにでもいそうじゃねぇ?

15 :真保:2000/05/12(金) 20:20
大野くんだいすき。
田口君も好き。
原君も好き。

でも大野君がいちばん好き。

16 :桜井翔と同じくらい:2000/05/12(金) 21:00
大野智が大好きです。 他はどうでも良いです。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)