5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の翼について・・・

1 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:32
タッキーがらみの話題ばっかり。
剛とのドラマの事とかじゃなくて。

2 :名無しさん:2000/05/11(木) 21:51
滝のドラマの現場に来てるのも勉強のため?

3 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:04
今頃テレビにかじりついてるかも・・・

4 :今井 翼:2000/05/11(木) 22:09
標準録画準備オッケー。
さ、次は犬でも飼おうかな?
滝沢のひでぞーにちなんで
つばぞーなんてサイコー!

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:14
犬じゃなくて嫌いな猫に挑戦。
頑張ろう。

6 :お姉さんは:2000/05/12(金) 00:52
楽しいわよ。

7 :今井翼:2000/05/12(金) 07:08
滝沢んちに置いてある歯ブラシ
そろそろ変えなくっちゃ。

8 :滝沢秀明:2000/05/12(金) 07:20
歯ブラシ?すてたかモナー。

9 :今井翼:2000/05/12(金) 07:30
またまた〜、テレんなよ。
今日泊まりに行っていい?

10 :滝沢秀明:2000/05/12(金) 07:42
やだねー。そんなオマエをあぼーんしたい気分だ。

11 :今井翼:2000/05/12(金) 10:26
そんなこと言わないで、一緒にデビューしようぜ!

12 :今井翼:2000/05/12(金) 10:32
ついでに一緒に暮らそうぜ。
行ったり来たりがめんどーなんだよ。
あ、すばるとか裕貴くんとかとは別れてくれ。
別れてくれるよな(萩原流行睨み)

13 :滝沢秀明:2000/05/12(金) 10:43
何言ってんだよ。
わかってて泊まりに来てるんだろ。
「別れてくれ」って言わない約束でしょ。
ルール守れよ、つ・ば・さ。

14 :お姉さんは:2000/05/12(金) 10:56
いいわよ。ウフ。

15 :今井翼:2000/05/12(金) 11:22
そんな約束はした覚えないぞ。
おまえが他のやつと会ってるなんて耐えられないんだよ。
特にホテルなんて・・言語道断!

16 :お姉さん:2000/05/12(金) 11:27
翼くん、そんな言い方したら振られちゃうわよ。
もっとソフトにね、うふふ。

17 :滝沢秀明:2000/05/12(金) 11:28
そんな事今更言うなよぉ。
ホテルへ行くのはお前に嫌な思いさせないためだろ。
ちゃんと考えてるんだよ。
マイ・スゥイート

18 :小原裕貴:2000/05/12(金) 11:32
翼ひどいよ・・・

19 :お姉さん2:2000/05/12(金) 11:36
そうよ翼ちゃん、
秀ちゃん責めちゃダメよ。ネッ。

20 :滝沢秀明:2000/05/12(金) 11:43
ゲッ、裕貴・・・
き、昨日のドラマ見てくれた?
マイ・ハニー

21 :今井翼:2000/05/12(金) 11:46
お姉さん達ィ!
ランチ行かないでェ!!

22 :悪潤:2000/05/12(金) 11:46
滝沢くぅ〜ん、なんかすごい事になってるね。
僕も混ぜてよ(ワラ

23 :お姉さん:2000/05/12(金) 11:51
まあ、もうこんな時間。
翼くんごめんなさいね、やっぱりランチには行かなくちゃ。
すぐ戻ってくるからいい子にしてて待ってね。

24 :滝沢秀明:2000/05/12(金) 11:53
おもしろがるなよ〜

25 :滝沢秀明:2000/05/12(金) 11:53
分かったよ。やっぱ俺には翼しかいないもんな。
入所当初から俺のことを誰よりも知っているんだもんな。
翼、好きだよ。

26 :小原裕貴:2000/05/12(金) 12:04
オ、俺の立場は〜

27 :お姉さん2:2000/05/12(金) 12:08
お姉さんはいつでも翼ちゃんの味方よ。
秀ちゃんのことはほっといて
お姉さんのところにいらっしゃい。ウフフ

28 ::2000/05/12(金) 12:16
滝沢、じゃあ、宿題行ってみよう!
じゃなくて・・・
じゃあ今日もあんな事していい?

29 :しぶたに すばる:2000/05/12(金) 12:47
なんやねん!
オレのことはどないなっとんねん!
つばさー、おまえ調子こいとんちゃうぞ!

30 :滝沢秀明(小声):2000/05/12(金) 12:49
(まぁまぁ、裕貴くん。翼はこーやって言っておけばおさまるんだから)
(あとで電話するよ)

31 :小原裕貴(小声):2000/05/12(金) 12:57
わかったよ。
・・・まったく、あっちこっちにイイ顔しやがって。
さ、今日は原ちゃんと日テレにでも行ってくるか。

32 :おねえさん:2000/05/12(金) 12:58
さあ、ランチから帰ってきたわよ。
翼くん、何か話したい事があったら、
おねえさん何でも聞いちゃうわよ。

33 :今井翼:2000/05/12(金) 13:29
おねーさん・・・
オレ最近滝沢のことしか考えられないんです。
なにやってても・・
でも滝沢は違うみたいで。
いろいろ噂を聞くたびに気が酔いそうなんです。
オレ病気なんでしょうか?どうしたらいいんだろう?
・・・滝沢・・・・・・

34 :おねーさんじゃありませんが:2000/05/12(金) 13:37
翼くん、そりゃ確実に病気です。
今治さないと一生あなたはスターにはなれません。
今はドラマに専念すべきです。
滝沢くんからは離れなさい。
おうちに行ったりするのもやめなさい。
歯ブラシは私が引き取ってきてあげましょう。

35 :>33の今井翼くんへ:2000/05/12(金) 13:46
>いろいろ噂を聞くたびに気が酔いそうなんです。
気が狂いそう・・の間違いですか?
さすが漢字が苦手な翼くんですね。
高卒なんだから、もっと頑張りましょう。

36 :>翼くん:2000/05/12(金) 13:51
漢字は間違えない方がいいよ。
滝は(自分のことは棚に上げて)頭の良い人が好きみたいだから。

37 :滝沢秀明(朝、滝沢秀明をやってた者):2000/05/12(金) 14:01
まだ、続いてたのかっ!しかも、配役が増えてる!
朝は翼とオレの世界だったのに。
話、ふくらみすぎっだっつーの(ワラワラ

38 :>37:2000/05/12(金) 14:30
実話に基づいているので
これでいいんじゃないでしょか?(ワラ)

39 :おねえさん:2000/05/12(金) 14:40
そっかぁ・・翼くん漢字間違えちゃうくらい滝沢くんの事好きなのね。
おねえさんはそんな翼くんの事応援したいけど、周りの人はどうかしら?
今ははもっと仕事をがんばって自分を磨かないといけないんじゃないしら?
そうしないと滝沢くんにもすぐに飽きられちゃうわよ。


40 :今井翼:2000/05/12(金) 14:51
ええー?(泣)
おれ、捨てられるの?
滝沢・・・そんなのやだよ・・・。

41 :>おねえさん:2000/05/12(金) 15:27
ちょっと指摘させてもらっていいですか?
翼くんは元々漢字が「とんでもなく」苦手なんです。
平等を「へいとー」なんて読んじゃうくらいです←しかもごくごく最近。
別に滝沢くんが好きなせいで間違えたんじゃないと思います。

42 :滝沢秀明:2000/05/12(金) 15:33
だったらとりあえず仕事しろ。
一人立ちしてくれよ・・
オレにあんまりつきまとわないでくれ。
現場にくるのもカンベン。
・・・って、本人の前できっぱり言いたいなぁ、いつか。
ジャニーさーん、
いつまでこーいうの続けなくちゃなんないんっすか?


43 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:48
滝沢と翼は肉体関係があるのですか?

44 :>43:2000/05/12(金) 16:03
マジレス。
そんなことここで聞かれても誰も答えられません。
ちなみに滝と小○がGW中にどこへ行ったのかも
本人たちにしかわかりません。
滝、つ、す、小○に恋心があるのかどうかは、
すべて目で見たかぎりでの皆の想像(妄想)です。
ここではネタとして遊ぶという心の余裕を持ちましょう。

45 :おねえさん:2000/05/12(金) 16:30
そう、翼くんは漢字が苦手なのね。
でも男の子はちょっとお馬鹿なくらいがかわいいものね。
そんな翼くんがおねえさんは大好きよ。

46 :あいばちゃんスレ:2000/05/12(金) 16:43
みたくなってきちゃったな〜。

47 :渋谷すばる:2000/05/12(金) 18:01
なんやねん!
じゃあこないだの夜のはなんやってん!
呉村とヨリもどそかなー・・・。

48 :>45:2000/05/12(金) 18:51
おねえさあ、「平等」を「へ-とう」としか
読めないのは、ちょっとお馬鹿とはいいません。
真性の大バカでしょ?(ワラ)

49 :黒翼:2000/05/12(金) 22:09
バカ滝!いい加減気付け。
俺がお前に付きまとってるのは、
事務所への配慮だ!
ホントはお前のことなんか何とも思ってないのさッ。フン!

50 :裏翼:2000/05/12(金) 22:21
お姉さん達も分かってないなァ。
平等をへいとうって読んだのも計算さッ。
「かわいい!」だろう、へッ!

51 :バカ滝:2000/05/12(金) 22:22
わかってるよ、そんなこと。
俺のファンってこうゆうネタ好きだからさ。

52 :黒翼:2000/05/12(金) 22:26
バカ滝、ファンサービスしか出来ないのかよ。フン!

53 :バカ滝:2000/05/12(金) 22:28
黒翼もサービスしとけば人気出たのに。

54 :お姉さん2:2000/05/12(金) 22:31
ああ、お出かけしちゃった、しちゃった。と思ったら・・・
まあ、チョッと留守にしてる間に、
翼ちゃんたら、随分悪くなっちゃったのね。
でも、お姉さんはす・き・ヨ、ウフフ。

55 :黒翼:2000/05/12(金) 22:36
まだ分かってないなバカ滝!
人気なんていらないんだよ、へッ。
お姉さん達さえ味方につければいいのさ。
ねえ、お姉さん達ィ。えへッ。

56 :今井翼:2000/05/12(金) 22:42
お姉さん達!
金曜の夜だからって、お泊りしないでよ!
滝沢ァ、今夜あんな今年よって言ったのに・・・

57 :裏翼:2000/05/12(金) 22:47
チッ、誰か気付けよ。
わざとやったのに。

58 :おねえさん:2000/05/12(金) 23:48
翼くん、今日はお泊りの予定だったんだけど、
あなたの為に帰ってきたわ、うふ。
ちょっと来ない間に本性出しちゃったのね。
でもおねえさんはそんなあなたも大好きよ。
今夜はおねえさんに一晩中今井語を聞かせてちょうだい。

59 :今井翼:2000/05/13(土) 00:34
やっぱりお姉さんはいいなァ。
滝沢はあんな事させてくれないから、
お姉さんにさせてもらおっと。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)