5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんはどうなるの?

1 :ちょっと不安なんですけど:2000/05/11(木) 23:23
ここでは遊べなくなるって言ってる人いるけど、
どうなるの?

2 :たしかにな:2000/05/11(木) 23:54
どうなっちゃうんだろ…ちょっと不安だ
って、言うよりここの板の住人この事に
気付いてるのでしょうか?(笑)
気付いて無い方に4000点。

3 :だめじゃん:2000/05/12(金) 00:01
みんなニュース見ようぜ。
っていうか、どこの板にいたんだろうね・・・。

4 :えっ?:2000/05/12(金) 00:11
そうなの・・・・?
つーか、ネオむぎ茶のせいで?

5 :そうそうネオむぎ茶:2000/05/12(金) 00:35
なんか2ちゃんが結構重く感じるのは
気のせい?
ていうかマジどうなるんだろー。

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:39
ってゆーかネオ麦茶って本当に犯人だったん??
私あの板のあるスレで
あの人にレスしたりした・・・。

7 :ここんとこ:2000/05/12(金) 00:39
テレビで2ちゃん写りまくりだもんな・・・。

>5
重いよ・・・。
Jr板タダでも重いのに。

8 :>6:2000/05/12(金) 00:44
え、どこの板なの?

9 :名無しさん:2000/05/12(金) 00:55
この機会に2ch終わりにしてくれたら嬉しい。


10 :っちゅーか:2000/05/12(金) 01:41
ここんとこ2ch全部重すぎ…
今日は昼間も少年犯罪板開かなかったぞ…

11 :そのとおり:2000/05/12(金) 13:01
ネオむぎのせいでアクセス数が激増してるとの噂。

12 :>1:2000/05/12(金) 14:17
2chおわりじゃなくて、ひろゆきクンがサーバー増やすだけだよ。
(ネタレスじゃありません)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)